메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 대전가장래미안점

• 대전광역시 서구 가장로 107 상가동 112호, 113호
    • 0507-1414-5605
    • 예약

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

가장동 래미안 1차와 2차 사잇길

메가커피와 비슷한 맛집

체리쉬 사진
    체리쉬
    대전 · 카페
    오래 된 동네 작은 카페예요. 맥주도 같이 파네요. 커피나 디저트는 그냥 그래요
    메가커피 사진
    메가커피 대전한민시장점
    대전 · 커피,퐁크러쉬
    원두가 고소해서 더 맛있어요 양도 많고 가성비 갑이 메가커피 최고 한민시장 길건너 맑은아침 상가1층 유동인구 많은 대로변이다 더운날 샷추가해서 아이스아메리카노… 시원하고 게운한 맛 메가는 메가다~~~
    봉봉에카페 사진
    봉봉에카페
    괴정동 · 카페
    조용한 주택가 카페 주차자리 협소 세차 맡길겸 방문 생강차 밍밍해서 다음에 안 먹을듯
    스타벅스 대전용문DT점
    대전 · 카페
    커피는 역시 스타벅스입니다. 용문역 주위에 볼 일이 있어 갔는데 나름조용하고 좋습니다 매장도 넓고 직원분이 특히 친절해서 좋은 매장이이에요! 디저트도 굿 진입하기 조금 불편하지만 제가 갈때마다 차가 없어서 좋네요^^ DT만 이용하는데 직원분들 친절합니다!
    사생활 사진
    사생활
    대전 · 카페,애견카페
    근처에 놀러왔다가 한번 가본 곳인데 너무 분위기가 좋더라구용! 평일 오후라 사람도 없고 고즈넉한 분위기가 마음을 편안하게 해줍니다 음료는 초코와 아이스아메리카노 시켰는데 잔얼음이라서 좋았어용 하지
    소울담다 사진
    소울담다
    괴정동 · 샌드위치,카페
    동생이 데리고간 카페 ! 인테리어 아늑하고 잘하면 고양이도 볼수 있대용 ㅎㅎ 이야기하기 되게 좋고 메뉴도 생각보다 다양합니당 샌드위치가 유명한가봐요! 담에 먹어봐야겠어 달고나를 저렇게 올려준곳