2건의 참고깃간 정육식당 방문자 평가
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
가락시장역 8번 출구 인근에 위치한 정육식당
1층에 위치한 대형 정육점에서 구입한 소고기를 이곳 2층에서 먹는 시스템인 식당으로 저녁에는 아래에서 고기를 구입하여 올라 온 분들에게 상차림비 및 기타 메뉴를 제공하며 운영을 하고 점심 식사 시간에는 런치 메뉴로 손님들을 받고 있다.
이곳의 특징은 맛도 좋고 양도 푸짐하며 반찬도 맘껏 리필해 먹을 수 있으며 특히 점심 시간대에는 김치찌개와 제육볶음 등 런치메뉴를 제공하는데 저렴한 가격에 양도 많고 맛까지 좋아 지역 많은 분들이 찾아오는 곳이다.
저녁 시간대에는 고기는 소고기만을 먹을 수 있는 점이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 전체적으로 보면 질 좋은 소고기를 괜찮은 가격으로 먹을 수 있고 또 점심 식사 하기도 좋아 가성비 좋은 곳이라 평하고 싶다.
김태수 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
정리:고기는 1층 정육점에서 구매하기 때문에 품질 좋음 2층 식당 서비스 최악.
디테일하게 오늘 겪은 서비스를 말해주겠음. 직책이라던지 호칭을 언급하면 안되기에 직원으로 통일하겠음.
1. 판 갈아달라고 요청. 판가지고 가서 한참동안 오지 않길래 뒤돌아보니 카운터에서 핸드폰하면서 웃고있음. 다시 불러서 판달라고 요청.
2. 냉면 3개 시켰더니 1개는 익지도 않은 면, 1개는 계란도 없음. 면 자르는 가위, 식초 등 주지 않아 다시 불러서 달라고함.
3. 직원에게 항의하는 도중에 그냥 휙돌아가면서 ㅇㅇ님~ 이러면서 감. 그 후 오신분에게 항의하니 표정이 욕하는 표정(상대적임)으로 오해라고 함.
4. 샐러드바에 음식가지러 가는데 높은 직원이 다른 직원에게 사람들좀 가운데로 몰아봐 이러면서 무슨 동물대하듯이 말하는 걸 들음(이건 알아서 판단. 그 시간에 창가 쪽으로 손님들이 앉아 있었기 때문이라 판단 됨.)
5. 냉면 값은 안받음.
요식업에서 서비스가 왜 중요한지 알았으면 좋겠음.
이로 6월 7일
gtat7722 1월 31일