기억 앤 기억 대표 사진
    기억 앤 기억 대표 사진

기억 앤 기억

기억 앤 기억의 사진

4건의 기억 앤 기억 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 가족외식(2) 혼카페(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

객관화 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 3

메뉴가 다양하고 분위기가 좋아요. 넓찍한 카페 공간이 기억에 남습니다

아메리카노 팥빙수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 3일

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 208   팔로워 923

* 자리가 널찍한 카페입니다.

송암스포츠타운 근처에 위치한 기억 앤 기억입니다.

1층에는 좀 인원수가 되는 손님들을 받을 수 있게 소파와 테이블이 비치되어 있으며 2층에는 주로 소규모 손님들을 받을 수 있도록 되어있습니다.

좌석 간 사이가 아주 넓어서 시원시원한 느낌을 주며, 1층에는 정원이 있어서 아이들이 뛰어놀 수 있습니다.

커피와 음료류는 맛이 좋았습니다.

전반적으로 춘천으로 데이트를 온 커플, 그리고 아이들이 있는 가족 손님을 노린 듯 하다는 느낌을 받았습니다.

서비스는 평범한 편이었으며, 자체 주차장이 있습니다.

흑당 밀크티 흑당 라떼

야외좌석(테라스)
    2019년 7월 2일

나눈 평균 별점 3.7   평가 733   팔로워 9

4점 보통 가격 불만 응대 보통

가게가 크고 넓어요. 예쁘고 깨끗해서 좋아요.
    근데 가격이 너무 비싸요

아메리카노 레몬타르트

다이어트식단
    2020년 9월 26일

기억 앤 기억과 비슷한 맛집

스타벅스 더춘천의암호R점
    춘천 · 커피,카페
    너무 좋은 분위기와 함께 한곳. 또가고싶은데 스벅이 너무 복잡해요. 예쁜곳이라 많이들 찾아오는 곳이네요 이색적인 스타벅스 이고 주차하는데 많은 시간 걸려요. 디지털 미디어 조아요.
    카페 드220볼트 사진
    카페 드220볼트 삼악산 테이블카지점
    춘천 · 카페,커피
    삼악산케이블카 타고 내려와서 들르기 딱 좋은 집. 관광지에 위치한 거 치곤 나름 괜찮은 가격. 커피도 커핀데 빵도 생각보다 괜찮다. 오오 정말 우리나라에서 먹어본 커피중 가장 맛있었던 것 같습니다. 일단 깊고 풍부한 원두 맛이 느껴집니다. 전 최근 인기라는 옥수수라떼를 먹었습니다. 많이 달지 않을까 우려를 했는데요. 초당옥수수의
    402커피 사진
    402커피
    강원 · 카페,북카페
    단독택지에 자리잡았다. 시내이면서도 외곽의 느낌이 있다.
    커피홀 사진
    커피홀 의암스카이워크점
    춘천 · 카페,디저트
    지인아들 군대 외박하는데 들른곳 알아보지않고 숙소근처 들른곳인데 카페도 크고 빵도 맛있었어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천포레스트점
    춘천 · 카페,커피
    매장이 크고 경치가 좋네요. 이디야 커피는 맛은 보장이고요.
    삼천동카페 사진
    삼천동카페
    춘천 · 카페,휘낭시에
    카페 내부 인테리어가 깔끔해서 좋고, 옆에 닭갈비집이 있어서 식후에 방문하기 좋아요. 뷰보단 분위기입니당 춘천에 닭갈비먹으러갔다가 카페에 들러서 아메리카노 마셨는데 맛있었어요. 주차장도넓고 좋습니다

기억 앤 기억 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    육설모
    72점 · 춘천 · 고기집,등심구이
    육설모 사진 1 육설모 사진 2
    싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요. 멀어서 자주 못가는점이 아쉬울 뿐입니다.
    왕만두
    71점 · 춘천 · 만두,왕만두
    왕만두 사진 1 왕만두 사진 2
    아울렛 지하에 있는 식당이고, 주문 후 빠르게 음식이 나와요. 해장하기 좋은 메뉴인 얼큰 만두탕 먹었습니다~ 여기 사라지고 다른 분식집 됨 나처럼 헛걸음 마시라고 적음 그런데 왜 폐업신고 안되요? 일시적인 오류가 아닌데?
    미순이네제과점
    71점 · 춘천 · 베이커리,휘낭시에
    미순이네제과점 사진 1 미순이네제과점 사진 2
    구운과자 파는 미순이네제과점 와잎님이 가고파해서 춘천간날 저녁에 들렀더니 문 닫아서 체크아웃하고 오픈시간 맞춰서 갔다 휘낭시에 종류들이 너무 많아 휘낭시에 좋아라하는 나를 위해 이것저것 고르고
    싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 녹차스콘,베이커리
    싱싱베이커리 사진 1 싱싱베이커리 사진 2
    싱싱베이커리에서 센트럴푸르지오 상가 매장을 열었다. 전문가의 손길이 느껴지는 빵들로 채웠다. 특히 소금빵, 샌드위치, 사우어크라우트, 단팥소보로를 즐긴다. 맛집이다.
    춘천명물닭갈비막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
    춘천명물닭갈비막국수 사진 1 춘천명물닭갈비막국수 사진 2
    지인이 데리고 온 곳인데 닭갈비가 꾸덕하니 맛있고 비빔국수도 맵지 않게 맛있습니다. 역시 춘천하면 닭갈비에요. 주말이라 약간 웨이팅 할수도 있지만 그만큼 맛있어요~~막국수도 맛있습니다!
    진선미생삼겹살
    68점 · 춘천 · 칼국수,해물칼국수
    진선미생삼겹살 사진 1 진선미생삼겹살 사진 2
    사람이 항상 많아도 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사있음 최적화된 구성, 질 좋은 고기로 모두가 만족하게한다. 당연히 맛도 좋다. 원래는 해물칼국수집이었으나 냉동삼겹살과 어묵탕이 유명세를 타서, 지금은 상호도 진선미생삼겹살로 바꾼 곳. 워낙 손님들이 많다. 냉동삼겹살은 평범, 무난한 편인데 순두부찌개에 익혀먹는 독특한 어묵이
    이쁜네
    68점 · 춘천 · 한식뷔페,한식
    이쁜네 사진 1 이쁜네 사진 2
    직접 재배힌 푸성귀가 우선 정갈하고 깔끔한 찬들이 있다. 직접 재배함 채소라 그런지 신선하고 자극적이지 않는 맛이 아주 좋음! 현금 결제 천원 할인됨! 와~ 직접 재배한 채소로 한가득 밥상! 짜지 않고 맛있어요!
    바른치킨
    68점 · 춘천 · 치킨,후라이드
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    동네 프랜차이즈 치킨집임에도 항상 친절하고 깔끔하게 운영한다. * 기본 현미바삭 맛집 * 떡볶이도 맛있는 치킨집 * 현미바삭에 간이 되어있어 다른 거 안찍어먹어도 맛있음. 최애치킨집