오프디 대표 사진
    오프디 대표 사진

오프디

오프디의 사진

1건의 오프디 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

serafina13 평균 별점 4.9   평가 104   팔로워 0

강아지들이 많았어요 근데 맛은 그냥 그래요 주변이면 갈만한 정도

스콘(플레인/크렌베리/바질)

애완동물동반
    2024년 9월 16일

오프디와 비슷한 맛집

오늘버터 사진
    오늘버터
    춘천 · 디저트,에끌레어
    에끌레어 먹으려고 방문했습니다! 에끌레어 말고도 플로랑텡이랑 마들렌 등 다른 종류 디저트도 많았어요 에끌레어는 크림이 안밖으로 다 있어서 너무 맛있었어요 종류도 많아서 어떤거 먹을지 한참 고민했습니
    쵸즌커피 로스팅하우스 사진
    쵸즌커피 로스팅하우스
    춘천 · 로스터리카페,아메리카노
    외관이나 메뉴판을 보면 상당히 맛있는 커피를 기대하게 되는데 그 기대치에 비해 평이한 커피맛 때문에 조금 실망했습니다. 다만 내부 인테리어도 좋고 통유리로 되어 바깥 구경할 수 있는 자리도 좋았습니
    스타벅스 춘천이마트점
    춘천 · 커피,프라푸치노
    춘천갔어도 걸음수 채우러 나갔다가 도장깨러 뛰고 걸어서 들린 스벅 춘천이마트점 여러 가게들이 푸드코트처럼 나눠져있는듯 안 나눠져있는 공동좌석을 쓰고 있다 날이 추워서 따뜻한 오늘의커피로 주문 새
    요거프레소 사진
    요거프레소 춘천터미널점
    춘천 · 커피,딸기
    매장 크기는 아담했어요! 터미널 건너편에 위치하고 있고, 음료 다 맛있었어용 메리딸기 먹으러 갔어요 한시간인가 두시간 무료주차 가능했어요 가보니 붐비지 않고 조용하네용
    온의동베이커리 사진
    온의동베이커리
    춘천 · 카페,베이커리
    빵사진은 못찍엇네요 ㅜ 빵이 맛잇어요 고소합니다. 좋은재료를 쓰는는거같아요 온의동에서 빵 맛있는 곳을 찾고싶다? 여기가서 드셔보시길! 빵피가 쫄깃하고 많이 달지않아 더 맛있게 먹었어요😘
    샌드브루 사진
    샌드브루
    춘천 · 커피,카이막
    춘천 온의동에 위치한 샌드브루 전원주택을 개조한 주택개조카페에요 튀르키예식 모래커피 샌드커피가 시그니처에요 모래열로 커피를 데운다는게 신기했고 맛있기까지하네요 원두 종류도 다양하고 설명이

오프디 근처 추천 맛집

백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명
    육설모
    72점 · 춘천 · 고기집,등심구이
    육설모 사진 1 육설모 사진 2
    싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요. 멀어서 자주 못가는점이 아쉬울 뿐입니다.
    봉다리네
    71점 · 춘천 · 닭강정,치킨
    봉다리네 사진 1 봉다리네 사진 2
    골목주차 가능. 로컬맛집을 찾아서 좋아요. 꿀닭이 맛있어요 부침을 극복하고 심기일전 하였다. 맛은 여전하다. 자식에게 먹이려 엄마가 만든 것 그 느낌이다. 맛집이다.
    조부자매운순대가
    71점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함
    싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 녹차스콘,베이커리
    싱싱베이커리 사진 1 싱싱베이커리 사진 2
    싱싱베이커리에서 센트럴푸르지오 상가 매장을 열었다. 전문가의 손길이 느껴지는 빵들로 채웠다. 특히 소금빵, 샌드위치, 사우어크라우트, 단팥소보로를 즐긴다. 맛집이다.
    돌판마당
    69점 · 춘천 · 삼겹살,차돌박이
    돌판마당 사진 1 돌판마당 사진 2
    다 구워주셔서 먹기 편함 가격은 저렴한 편은 아니지만 가볼만한 곳 엄청 큰 돌판에 여러반찬과 함께 나오니 너무 좋네요 숙주, 더덕, 계란 등이 서비스로 올라왔어요 맛도 있고 구워주니 더 좋았어요
    연이네 초밥
    68점 · 남춘천역 · 스시,오마카세
    연이네 초밥 사진 1 연이네 초밥 사진 2
    맛있다고 유명해서 먹으러 갔는데 역시나 유명할만 하더라고요!! 입에서 살살녹아요! 양도 모자랄줄 알았는데 딱 맞더라고요!! 가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초밥이 맛있습니다. 특히, 불새우초밥은 왜이렇게 맛있는건지 모르겠어요..그래서 불새우초밥만 12~13피스 들어있는 포장 메
    동해막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,회막국수
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    메뉴 하나당 양이 어마어마해요 이름은 막국수집인데 개인적으로 만두랑 메밀전이 더 맛있었어용 메뉴가 엄청 다양해요 육개장 칼국수도 맛있고 보쌈 족발도 맛있고 비빔밥 막국수 전병 전 다 맛있습니다. 회식하러가기 딱 좋은 곳이에요.