우시야 성수점

우시야와 비슷한 맛집

서울로인 사진
    서울로인 서울숲점
    서울숲 · 한우오마카세,코스요리
    서울숲도 보이고 코스요리로 즐길 수 있어서 기념일에 오기 좋아요 서비스가 너무 좋으시고 진짜 디저트까지 맛이 너무좋아요ㅠㅠ 한우구이가 맛있고 코스가 정갈하게 나오는 분위기 좋은 한식당
    뮐 사진
    성수 · 한우,캐쥬얼다이닝
    친구 생일 기념으로 갔는데 코스대비 가격도 적당하고 메뉴 하나하나 다 너무 맛있음...
    소와나 사진
    소와나 성수점
    성수 · 한우오마카세,소고기오마카세
    성수 서울숲 오마카세 맛집 가성비 좋은 우마카세를 먹을 수 있는 곳 주차는 가까운 공영주차장 이용 프라이빗하게 예약 후 이용하기 좋고 5종세트 주문 소고기 5종과 버터 통 새우구이 그릴드야채 계란덮
    우월 사진
    우월
    청담 · 한우오마카세,오마카세
    입맛 까다로우시고 배우신 사장님이 하시는 곳이라 평타 이상은 치는 곳. 가격은 합리적이면서도 모퉁이우의 살짝 보급형 버전 느낌이 남. 콜키지 프리라 굿굿.
    우감만족 사진
    우감만족
    압구정 · 한우오마카세,한우
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽
    우모크 사진
    우모크
    압구정 · 한우,코스요리
    남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친구가 마음에 들어해 저도 기분좋았습니다. 생일기념으로 방문했어요. 맛, 서비스, 모든 부분에서 만족했습니다 최고였던 가성비 한우 오마카세! 주말 런치 룸으로 다녀왔는데 룸 차지도 따로 없고 정말 만족했습니다

우시야 근처 추천 맛집

Bored & Hungry
    84점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    무조건 쉬림프 추천 사이드 메뉴 필수 진짜 미국맛 돼지 될 각오 필요 유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요
    코치
    82점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    코치 사진 1 코치 사진 2
    성시경의 먹을텐데에 나온 야키도리 맛집입니다. 모든 꼬치가 정말 부드럽고 야들야들했어요. 은은한 불맛도 좋았고 다양한 꼬치를 이것저것 시켜먹을 수 있어서 간단히 한 잔 하자고 해놓고 많이도 시켜 먹
    라무라
    79점 · 성수동 · 아시아음식,스파게티
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    - 비쥬얼이 어마어마해서 자극적이지 않을까 걱정했는데 지금껏 가본 라멘집중에 염도가 제일 낮았고 편안한 맛이었음 -계피만두의 계피가 시나몬이 아니고 닭껍질ㅎ 꼭 한번 주문해보시길 바람
    성수다락
    79점 · 성수동 · 오므라이스,가츠산도
    성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
    5시이전에 갔더니 대기 별로없었어요! 파인애플 에이드 맛있고 음식도 다 맛있었어요 예상했지만 대기 시간이 길어요 ㅠㅠ 음식은 맛있고 분위기 좋았어요. 직원분들도 친절하세요 매콤크림파스타가 기대보다 훨씬 맛있었어요!! 오므라이스는 무난무난 했습니다. 주말 점심에 웨이팅 25분정도 한 것 같아요!!
    마하차이
    76점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯 쌀국수 맛잇음~ 가게가 협소하고 좁음 주방에서 음식 태웠는지 연기가 뿌옇고 환기 잘 안됬었음 ㅠ 음식은 맛잇음
    우콘카레
    75점 · 성수 · 카레,일본식카레
    우콘카레 사진 1 우콘카레 사진 2
    회사 점심시간에 방문했어요~! 직장인들이 많이 찾는듯했고 계란후라이카레는 8천원으로 가격도 합리적이었습니다! 너무맛있어서 3번째 방문입니다 밥이랑 카레도 리필가능하고 점심엔 손님 많은 맛집이에요
    싹쓰리곱창
    74점 · 성수 · 곱창,야채곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    아타리
    74점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    아타리 사진 1 아타리 사진 2
    배가 부르기는 하겠어?의 거만한 생각이 후회될만큼 맛있고 알찬 코스였어요! 굿! 다음 기념일에도 방문할게요😊 번창하세요! 예약힘듬. 음식 나오는 간격이 좀 짧아요. 맛있었는데 좀 쫓기듯 먹고나오는 느낌이였어요
    올더어글리쿠키&사부아페어
    72점 · 성수동 · 디저트,쿠키
    올더어글리쿠키&사부아페어 사진 1 올더어글리쿠키&사부아페어 사진 2
    포장만 가능하고 파티때 올리기 좋아용 비주얼 맛 최고입니다> 두바이쿠키 사러 방문했는데 카페가 아기자기하고 예뻐요! 묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요 묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.
    금금
    71점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
    금금 사진 1 금금 사진 2
    퓨전한식인데 너무 깔끔하고 맛있었습니다. 성수 가면 또 갈래용 퓨전한식느낌. 생각보다 퓨전 느낌이 강했어요. 맛있는데 약간 젊은사람들이 더 좋아할것같은 느낌이에요. 가게는 조금 협소한편이고 네이버 예약이 가능하니 예약하고 방문하는걸 추천해요.
    조개도
    71점 · 성수 · 조개구이,조개
    조개도 사진 1 조개도 사진 2
    서울에서 이정도 신선한 조개를 경험할 수 있음에 놀랐습니다. 조개 양도 많고 정말 신선해요. 조개라면도 가성비 가격에 조개가득 제대로 나와서 맛있게 먹고 왔습니다
    연탄구이집
    70점 · 성수동 · 삼겹살,주먹고기
    연탄구이집 사진 1 연탄구이집 사진 2
    성수동을 배회하다 우연히 찾아간 연탄구이집. 외관이 포스가 느껴져서 들어갔다. 기대를 저버리지 않은 곳이었다. 연탄구이에 올려주는 주먹고기랑 삼겹살 고기 다 좋았고. 특히 김치가… 시골맛으로 기가