삼겹과우렁쌈밥 대표 사진
    삼겹과우렁쌈밥 대표 사진

삼겹과우렁쌈밥

삼겹과우렁쌈밥의 사진

2건의 삼겹과우렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 92   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛이 슴슴합니다 삼겹살도 질이 별로라서 반찬 가짓수를 줄이고 본 메뉴의 질을 높이면 어떨까 생각합니다 주인 아주머니는 정말 친절하십니다

우렁쌈밥정식

2021년 1월 27일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

부평세림병원 앞 쌈밥정식. 푸짐한 양을 자랑합니다. 채소가 고물가라 그런지 어린잎채소가 많다.

제육우렁정식

2022년 9월 9일

삼겹과우렁쌈밥과 비슷한 맛집

가마고을 사진
    가마고을 부평구청점
    부평구청 · 한식,콩국수
    오랜옛날 단골집이었던 부평구청앞에 있는 가마고을에 방문해봤네요. 예전 전성기대비 70%정도의 퀄리티를 유지하고 있네요. 그래도 그냥 나름 반찬도 잘나오는 편이고 먹을만합니다. 부평구청 및 부평구청역과 가까히 있습니다. 주변에는 세림병원이 있고요. 주차는 식당앞에 무료주차 가능하고 바로앞이 굴포천의 복개 공영주차장이 있어요. 음식은 깔끔하고 정갈하여 주변의
    진수성찬 사진
    진수성찬
    부평구청 · 제육볶음,백반
    이 곳은 부평구청 옆에서 오래 영업한곳으로 알고있습니다. 가격대는 꽤 저렴하네요. 음식맛도 나쁘지 않은거 같아요. 인심도 좋고 친절하시네요
    전주분식 사진
    전주분식
    청천동 · 생선구이,백반
    저렴하고 맛있습니다. 점심시간에 늦게가면 한참 기다려야하는 단점이 ㅜ 집밥처럼 편하고 맛있어요. 동네 살면서 이런 곳이 있는줄 몰랐네요. ㅎ 추천합니다! 돼지고기와 김치를 넣어 끓인 청국장이 수준급이며, 밑반찬은 완전 집밥 스타일. 밥도 셀프 무한리필입니다. 가격도 혜자.
    부평직화구이쌈밥 사진
    부평직화구이쌈밥
    부평 · 한정식,쌈밥
    전하고 점심특선이 달라졌네요. 점심때라 그런지 사람들이 몰려들더군요 가게분위기 깔끔하고 인테리어도 좋네요. 반찬수 많은 편이고 정갈하고 맛있는 편이네요. 특히 된장찌개 잘끓였어요. 고기는 목살이나 앞다리살 약한 간으로 양념해서 구워냈고 맛도 괜찮지만 양은 좀
    순이네 행복한 밥상 사진
    순이네 행복한 밥상
    부평시장역 · 한식,고등어조림
    음식양도 많고 맛있었어요. 반찬 더 드시고 싶으시면 셀프코너 이용하시면 됩니다. 사장님과 직원분들도 친절하세요.
    콩뜨는집 사진
    콩뜨는집
    부평 · 쌈밥,두부
    진짜 다 맛있네요. 건강하고 맛있는 한끼 할 수 있는 곳! 처음가봤는데 쌈이 무한리필에 보리밥정식이 반찬도 많고 너무 맛있어요. 쌈장도 씨앗류가 잔뜩들어 맛있게 쌈 싸먹었습니다. 나물들도 하나하나 맛있었어요

삼겹과우렁쌈밥 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    쇼쿠미
    74점 · 부평구청 · 우동,냉우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    키친 심플
    69점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    더소야소
    69점 · 부평 · 소고기,소갈비살
    더소야소 사진 1 더소야소 사진 2
    부평구청역에 회식하기 좋은 소고깃집 주차는 건물 앞에 가능하고 부평구청역 바로 앞에 먹자골목에 위치하고 있어 대중교통 이용하기 좋다 일층은 대부분 점심 식사 하는 분들이 많고 이층은 단독룸 개별룸이
    북새통
    68점 · 부평구청역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    북새통 사진 1 북새통 사진 2
    유명한 즉석떡볶이집은 역시 맛있네요! 세트로 즐기면 딱이에요. 즉떡 생각나면 주기적으로 오는곳 토핑종류 많고 볶음밥 까진 꼭 먹어줘야함 지나갈 때마다 사람이 많아 궁금했던 북새통. 오래오래 장사하는 이유가 있는 것 같아요! 정석적인 즉석떡볶이 맛이고 살짝 매콤합니다 (신라면보단 덜 매움)
    소코아
    67점 · 인천부평 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아요 냉우동과 카레가 맛있어요. 냉우동과 소코아 카레 추천합니자. 두번째 방문이에요!! 전에 먹었던 마제소바우동은 이제 안팔더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 아보카도 우동 시켰는데 샐러드 우동스타일로 깔끔하게 괜히 다이아트 식 먹은 느낌들고 맛있았아요!!! 소코아카레는 3종류
    교레츠라멘
    66점 · 부평구청 · 라멘,마제소바
    교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
    카라이돈코츠로 먹었고 꽤나 국물이 녹지~인 합니다. 국물느낌보단 스프같은 느낌이 더 많이 나요. 돈골향이 쎈편이니 드시러가실분들은 참고 하시는게 좋을것 같습니다. 차슈는 너무 두껍지도 얇지도 않은
    청천뒷고기
    64점 · 청천동 · 뒷고기,덜미살
    청천뒷고기 사진 1 청천뒷고기 사진 2
    주차 가능하구여 돼지 뒷고기를 세트로 깔끔하게 즐길 수 있는 맛집.
    편편집
    64점 · 부평구청역 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    부평구청이나 세림병원에서 가깝고 매장도 넓어서 모임하거나 가족끼리 오기 좋음 직원분들도 친절하고 편백찜 월남쌈 샤브샤브 죽 다 맛있음 사람 많아서 주말에는 예약하고 가면 좋음 가성비 좋고 맛있어서