소문난밥상 대표 사진
    소문난밥상 대표 사진

소문난밥상

소문난밥상의 사진

1건의 소문난밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

부평시장에서 나름 유명한 백반집인 소문난밥상입니다.

제육과 불고기는 달달한 맛이 좀 강하고
    가격 저렴하고 푸짐하네요.
    저녁에 식사와 술한잔 하러 재방문 할 계획입니다.

불백 제육볶음 가자미구이

2021년 2월 11일

소문난밥상과 비슷한 맛집

순이네 행복한 밥상 사진
    순이네 행복한 밥상
    부평시장역 · 한식,간장게장
    음식양도 많고 맛있었어요. 반찬 더 드시고 싶으시면 셀프코너 이용하시면 됩니다. 사장님과 직원분들도 친절하세요.
    시골집 사진
    시골집
    부평 · 김치찌개,백반
    부평 문화의거리 옆 및 부평 평리단길의 상가골목에 있는 식당입니다. 요즈음은 배달이 주요한 매출인듯합니다. 오후 4시50분경 방문했는데, 계속되는 배달 주문때문에 음식이 늦게 나오네요. 김치두루치기
    예한상 사진
    예한상
    부평 · 한식,고등어구이
    인천 부평구 북인천교육청 정문앞에 위치하는 오래된 한식전문 식당입니다. 오래전 부인과 자주가던 청국장 맛집, 그리고 긴장게장 맛집... 나름 추억이 많이있는 식당입니다. 그런데 세월의 무게랄까요.
    타박네 사진
    타박네
    부평 · 백반
    투박한 느낌의 가정식을 제공하네요. 백반이 잘나오는편이에요 반찬도 맛있고 가짓수도 충족감 있네요. 요즘 세상에 닭볶음탕이 2만원이라니.. 나중에 재방문해서 먹어봐야겠습니다.
    은희식당 사진
    은희식당
    부평 · 동태찌개,백반
    제육은 삼겹살부위로 조리하셨지만 양념이 삼삼하여, 식은 상태에서 살짝 느끼한 맛이 강하고, 찌개는 맛을 잘 느껴지지 않아 너무 심심함 재방문 의사 없음 약간 마카롱+간장게장+짜장면 이런 느낌인데 의외로 삼겹살이 정말 맛있다.. 가게 외관만 보고 솔직히 실망한 채로 들어갔는데 고기가 본격적이라 너무 맛있게 잘 먹었다. 백반집이라 그런지 다른 고깃집보
    진수성찬 사진
    진수성찬
    부평구청 · 제육볶음,백반
    이 곳은 부평구청 옆에서 오래 영업한곳으로 알고있습니다. 가격대는 꽤 저렴하네요. 음식맛도 나쁘지 않은거 같아요. 인심도 좋고 친절하시네요