돼지창살무봤나 대표 사진
    돼지창살무봤나 대표 사진

돼지창살무봤나

돼지창살무봤나의 사진

1건의 돼지창살무봤나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

인생은 고기서 고기다! 야외포차술집!

창살 뒷통구이 껍데기 주문~
    가도가도 또 가고 싶은 감전동! 찐 노포 감성
    돼지창살무봤나! 이름부터 맘에 드는곳!

가게안은 손님들로 북적북적 야외천막에도 손님들이 북적북적! 고기맛집은 여기 아닐까예~~
    날씨좋을때 무조건 찾게되는 돼지창살무봣나! 가격도 착하고 고기 퀄리티도 좋고 분위기 좋고!
    야외천막~ 더 만들어주세요~ 또 가고 싶으니깐요~

창살한접시 뒷통구이 돼지껍데기

돼지창살무봤나와 비슷한 맛집

고반식당 사진
    고반식당 부산사상역점
    부산사상 · 삼겹살,고기집
    고기의 맛은 결국 굽기의 차이라고 봅니다. 아무리 좋은 고기라도 못 구우면 맛이 없다고 생각하는데 저는 고기 굽는분이 너무 많이 구우셔서 수분기가 없어 육즙을 느끼지도 못했네요 아쉬웠습니다. 깔끔하
    삼환축산 사진
    삼환축산 사상점
    사상 · 된장찌개,안창살
    고기가 진짜 맛있어요 특히 해장라면은 양도 많고 넘 맛있어요 고기가 저렴한데 맛있어요! 매장도 넓어서 가족 외식하기에도 좋고 회식하기에도 넘 좋을거 같아요! 토요일 저녁에 방문했는데 사람 엄청 많았어용 반찬 셀프니 참고 부탁드려용 매운거 못드시면 해장라면랑 된장찌개 땡초 뺄 수 있어요!
    사상금돼지 사진
    사상금돼지
    사상 · 삼겹살,껍데기
    처음 방문한 곳이에요 고기도 직접 구워주십니당 여자 알바생 빼곤 다 친절했어요 육즙이 장난아니에요 초밥으로 먹을수도 있어서 조아요 근데 시끄러웠어요ㅠㅠ
    산성식육점 사진
    산성식육점 사상점
    사상 · 고깃집,돼지고기
    매장이 전체적으로 깔끔하고 고기도 직접 구워주니 너무 편하게 잘 먹고 왔어요!! 고기 퀄리티도 좋아서 재방문 할거같아요!!?
    맛찬들 왕소금구이 사진
    맛찬들 왕소금구이 사상점
    사상 · 삼겹살,고기집
    맛찬들은 반찬도 고기 구워주는 서비스도 좋아서 찾게됩니다 고기가 살짝 짜김해요 가게얖 주차타워에 주차가 가능합니다 30분 1,500원 고기를 직원들이 구워줍니다 구우주다보니 빨리 먹으면 기다리는 시간이 길어집니다 왕소금구이라 그런지 계속 먹다 보면 고기 간이 짜게느껴집니다 숙
    83해치 사진
    83해치 사상점
    사상 · 삼겹살,고기집
    직원분들 너무 친절하고 고기도 존맛탱 상차림이 넘 맘에들어요! 웨이팅필수,, 구워주는 고깃집입니다. 목살이 정말 맛있어요. 서비스도 좋고 분위기가 좋아요. 직원들이 친절해요.