스테이165 대표 사진

스테이165의 사진

스테이165 사진
    스테이165 사진

1건의 스테이165 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 2

돌그릴 스테이크도 맛있고, 파스타도 생면으로 맛있습니다 :) 파스타 면발도 좋네요:)

돌그릴에구운 한우 1등급 등심스테이크 오일파스타

경관/야경이좋은
    2024년 10월 31일

스테이165와 비슷한 맛집

아스론가 연신내 사진
    아스론가 연신내 연신내
    연신내 · 피자,양식
    음식맛은 나쁘지 않으나, 주류가 많이 아쉽네요. 코젤 다크는 좀 오래된 듯 하고 하우스 와인은 많이 저렴함이 느껴집니다. 물론 가격대를 고려한다면 합리적인 편입니다. (코젤 제외)
    이피플라츠 사진
    이피플라츠
    연신내 · 와인바,티라미수빙수
    예약이 가능하고 별도룸이 있어서 좋습니다. 가게가 깔끔하고 음식도 맛있어서 만족했습니다 메뉴가 느리게나와서 아쉬웠어용 맛은 보통이에요 예약하고가면 좋은 자리로 준비해주시더라구요
    키오스크이피 사진
    키오스크이피
    연신내 · 와인바,맥주
    골목에 있어서 찾기 어렵지만 다양한 주류가 있고 사장님도 상담 잘 해주세요.
    페스카 사진
    페스카
    연신내 · 파스타,생면파스타
    생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    오아시 사진
    오아시
    연신내 · 파스타,술집
    여기 정말 저만 알고 싶은 숨은 분위기 맛집이에요! 음식 가격도 저렴하고 맛도 정말 맛있어요:)
    파술타 사진
    파술타
    연신내 · 퓨전요리,선술집
    인테리어 내부랑 외부 둘다 예쁘고 너무좋습니다 진짜최고최고 사장님들도짱친절하시고 저녁시간대되면 실내등 꺼주시고 각테이블에 촛불 놔주시는데 넘조아요 연신내에서 유명한 맛집으로 자주 뜨는데 그냥 한번쯤 들러볼만해요 직원분들 전부 친절하십니다 맛은 좀 싱거운편이라서 자극적으로 드시는분이 아니라면 잘맞을거같아요

스테이165 근처 추천 맛집

일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,숙성회
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    다온카츠
    72점 · 연신내 · 돈까스,카츠
    다온카츠 사진 1 다온카츠 사진 2
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 연신내 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여성 직원분들이 너무 친절하시더라구요 야채가 신선한 게 보여서 좋았고 매장도 깨끗하고 쾌적해서 식사 잘 마치고 갔습니다 :) 건강한 맛이에요! 잘먹었어용ㅎㅎ 만두까지 시키니 배터지게 먹었네용
    홍콩밤
    71점 · 연신내 · 술집,마라전골
    홍콩밤 사진 1 홍콩밤 사진 2
    새콤유린기 맛있어요. 분위기가 좋고 홍콩 느낌이고 안주가 다양하고 맛있었습니다. 홍콩마라전골은 마라탕같은 전골 국물에 버섯이랑 다양한 토핑이 들어가는데 국물이 마라 맛 잘 나서 맛있게 먹었습니다.
    H3 비스트로
    71점 · 연신내 · 파스타,함박스테이크
    H3 비스트로 사진 1 H3 비스트로 사진 2
    함박스테이크가 맛있고 파스타는 그냥 그렇습니다. 봉골레는 오전에 방문해도 항상없네요 분위기 좋고 맛도 좋다! 매장이 좀 협소하지만 그래도 좌석은 넓어서 불편함 없이 먹었음 추천!
    비보
    70점 · 연신내 · 피자,화덕피자
    비보 사진 1 비보 사진 2
    화덕피자 맛있음 사장님 잘생겼음 직원들도 잘생기고 이쁘고 친절함 평일 퇴근 휴 데이트 분위기 내고 싶어서 간 곳인데 직원분들도 너무 친절하셨고 피자 메뉴도 많은데 반반이여서 더 풍족하게 먹을 수 있었어요!
    심야식당 세이지
    70점 · 연신내 · 이자카야,심야식당
    심야식당 세이지 사진 1 심야식당 세이지 사진 2
    회가 부드럽고 서비스로 주신 생선조림 같은 거랑 초밥도 맛있었어요 사시미가 구성이 좋았고 바자리에 앉았는대 하나하나 설명 친절하게 해주십니다. 사장님이 친절하고 개성있다고 생각했는데 흑백요리사에 참가하셨다고 하더라구요. 심야식당 세이지에서 많은 요리를 먹어보지는
    훈연가
    70점 · 연신내 · 수비드,돼지고기
    훈연가 사진 1 훈연가 사진 2
    고기 하나하나 공들이고 신경쓴 느낌이 나는 가게. 대접받는 느낌도 나고 분위기도 좋다. 사장님 정말 친절하시고 너무 맛있어요 서비스 너무 좋네요 최고최고
    수정 불막창
    69점 · 연신내 · 막창,불막창
    수정 불막창 사진 1 수정 불막창 사진 2
    연신내 수정불막창 맵기조절도 가능하고 주먹밥이랑 막창이랑 같이 먹으면 핵꿀맛 입니다,, 🥹👍🏻 매콤하니 진짜 맛있네요 말로만 듣던 수정불막창! 친절하게 잘 해주셔서 잘 먹고 왔어요
    우리소황소곱창
    69점 · 연신내 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    인당 29,900원에 비싼 한우곱창을 무제한으로 즐길 수 있는 곳. 통상 성인남성이 3판정도 먹는다고 가정하면 단품주문보다는 무한리필이 절대적으로 유리. 무한리필임에도 곱창의 퀄리티가 우수해서 대만
    낭풍
    69점 · 연신내 · 김치찌개,계란말이
    낭풍 사진 1 낭풍 사진 2
    이가격에 고기양이 어마어마 하게 많이 들어잇어요…김치찌개도 너무 맛있고 계란말이는 꼭 필수로 드세요!!! 포장했는데 너무 잘 챙겨주시고 고기질이 국내산 앞다리 너무 좋아요 새콤하고 시원한 김치찌개 먹고싶을때 완전 강추
    주다
    69점 · 연신내 · 파스타,술집
    주다 사진 1 주다 사진 2
    신분증 검사를 합니다. 아줌마 친구가 엄청 좋아했어요ㅋ 음식은 다 맛있았어요. 담에 또 가고 싶은 곳 진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도