아뮤즈 대표 사진

• 0507-1472-3217
    • 주차

아뮤즈의 사진

2건의 아뮤즈 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 기념일(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

둔둔이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기며 매장 인테리어 공간이며 서비스 모두 정말 만족스러운 양식집! 간이 자극적이지 않아서 물리지 않고 너무 맛있습니다. 인기메뉴인 에그플란트토마토 정말 추천하고, 항정살 부드러워요. 충분히 납득가능한 가격. 동네에서 이런곳이 생겼다는게 좋아서 주변에 추천중인 곳입니다 :)

에그플란트토마토(alla norma) 항정살(pork neck) 아뮤즈 알리오 올리오

애완동물동반

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 125   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

여기는 장점단점이 너무 명확한 식당입니다.
    장점)이 근처에서 찾아보기 힘든 감성파스타집이여서 기념일날 가기 좋은곳같아요.

단점)가격이 너무 비싸고 가격 대비 맛이 훌륭하진않습니다. 또한 양이 적어서 많이 먹는분은
    한사람당 두개메뉴 정도를 먹어야지 배가 부를것같습니다.
    저는 재방문의사가 없습니다만 이 지역에서는 어느정도 메리트가 있는곳이라고 생각합니다.

뇨끼(Gnocchi) 아뮤즈 봉골레 항정살(pork neck)

아뮤즈와 비슷한 맛집

뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나
    응암 · 파스타,화덕피자
    피자 파스타집입니다. 메뉴는 다양한데 맛은 보통이네요. 전반적으로 맛이 깊이는 없는거 같네요. 파스타가 먹고 싶어서 방문했어요. 요즘 다른 양식집에 비해 가격은 괜찮은 편인 것 같아요. 간이 전체적으로 강하지 않아
    메르카토 사진
    메르카토
    응암 · 링귀니,크림파스타
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매
    디빠빠키친 사진
    디빠빠키친
    응암역 · 파스타,새우로제파스타
    동네 파스타 맛집이예요. 엄마가 고르곤졸라피자를 좋아해서 먹고 싶을때 자주 갑니다. 피자가 담백하고 꿀을 넉넉하게줘서 좋았어요. 파스타도 평범하지만 무난함
    사생활 사진
    사생활
    응암동 · 오일파스타,토마토파스타
    메뉴가 많았서 선택의 폭이 넓었어요 가격만 보고 비싸다고 생각하였는데 양이 푸짐해서 합리적인 가격이라고 생각하였습니다.
    대흥식당 사진
    대흥식당
    새절역 · 파스타,뇨끼
    대흥식당 간판만 보면 여기가 파스타 집인가 싶어요 그냥 노포 맛집 같거든요 하지만 간판 밑에 큰 통 유리를 보면 아 여
    파스타집이야 사진
    파스타집이야 역촌점
    역촌동 · 양식,파스타
    매장이 굉장히 협소합니다 아이동반 가능하고 맛은 평범해요