파스타비 대표 사진

파스타비의 사진

파스타비 사진
    파스타비 사진

2건의 파스타비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

예일여고앞 파스타 가성비 갓 맛집입니다. 맛도 가격도 모두 만족합니다.

뻬쉐

2019년 5월 1일

도저만두 평균 별점 4.0   평가 41   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

치킨도리아는 고소하고 꾸덕한걸 기대했는데 매콤달달?한 느낌이었어요ㅠ

빼쉐

2020년 6월 17일

파스타비와 비슷한 맛집

펠리치타 사진
    펠리치타
    구산역 · 파스타,이탈리안다이닝
    1인 음식점이라 예약하고 가는게 아니면 30분 정도 걸려요.
    올데이파스타 사진
    올데이파스타
    역촌동 · 파스타,감바스
    파스타에 꽂혀서 여기저기서 다 먹어봤는데 매콤트림파스타인가? 그거는 여기께 젤 맛있음. 그거랑 닭봉 해서 맨날 먹었음 포장, 배달이 가능하고 양도 많은 동네 파스타 맛집이에요.
    페스카 사진
    페스카
    연신내 · 파스타,생면파스타
    연신내역 인근 합리적인 가격으로 즐기는 생면파스타 찐맛집 장점 - 생면에 소스가 가득 벤 맛있는 아마트리치아나 - 꾸덕한 크림과 아낌없이 얹어주는 치즈가 버섯과 잘 어우러진 포르치니 크림 리조또
    휴식 사진
    휴식
    연신내 · 파스타,오므라이스
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    H3 비스트로 사진
    H3 비스트로
    연신내 · 파스타,함박스테이크
    분위기 좋고 맛도 좋다! 매장이 좀 협소하지만 그래도 좌석은 넓어서 불편함 없이 먹었음 추천! 전체적으로 음식이 맛있고 사장님이 되게 친절하세요 가격도 적당한 거 같음 파스타위에 올라간 빵이 미쳤어요 솔직히 전체적으로 엄청 맛있다고는 못하는데 저 빵이 너무맛있어요
    파스타집이야 사진
    파스타집이야 역촌점
    역촌동 · 양식,파스타
    매장이 굉장히 협소합니다 아이동반 가능하고 맛은 평범해요