아스론가 연신내 대표 사진
    아스론가 연신내 대표 사진

아스론가 연신내 연신내

아스론가 연신내의 사진

7건의 아스론가 연신내 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(5) 기념일(2) 술모임(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 콜키지무료(1) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

망구웅 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연신내에서 보기 힘든 분위기로 와인바 임에도 불구하고 음식맛이 너무 맛있어서 놀란 곳..! 주말에는 웨이팅 있을 수 있으니 예약 필수! 개인적으로 피자도 맛있었고 일단 분위기랑 노래가 너무 좋아서 데이트나 소개팅도 좋을 듯
    가격대는 어느정도 있는편이었지만 요즘 물가생각하고 그리고 제일 중요한게 맛있으니 괜찮음ㅎㅎ 사장님도 착하고 음식맛도 좋아서 연신내 찐맛집 스멜

목살&늑간살 구이 베이컨 포테이토 피저

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    콜키지무료

유딤이의일기 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

생일날에가서 대왕칵테일 받았어요! 분위기도 좋고 피자도 파스타도 다 맛있어요ㅜ 분위기도 좋아서 기념일에 데이트하기 좋을 것 같아여

부라타 토마토 파스타 토마토 쉬림프 피자

맛도리요 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 0

분위기있게 와인 및 하이볼 와인 등등 다양하게 즐길 수 있는 곳이다.

트러플 크림 뇨끼

격식있는

아스론가 연신내와 비슷한 맛집

비보 사진
    비보
    연신내 · 피자,화덕피자
    평일 퇴근 휴 데이트 분위기 내고 싶어서 간 곳인데 직원분들도 너무 친절하셨고 피자 메뉴도 많은데 반반이여서 더 풍족하게 먹을 수 있었어요! 맨날 앞에만 지나다니다가 처음 들어가봤는데 분위기 좋더라고요 저희가 앉은 자리 조명이 약간 포토존 느낌도 나고요 피자는 반반메뉴 시켰는데 불고기 보통, 페퍼로니 매콤 맛으로 했어요 맵찔이라 페퍼로니
    까볼로 사진
    까볼로 연신내점
    연신내역 · 파스타,경양식
    약간 집에서 만든 건강한 파스타 느낌이예요 나무로 인테리어 되있어서 아늑하네요 가성비 넘치는 파스타계의 김밥천국. 탄산음료 후식으로 무료로 줘서 좋아요 후식인데 미리 받아서 먹을수있어요. 분위기도 뭔가 정다운 산장같은 느낌이에요 캔모아 같은 추억의 감성이랄까요ㅋㅋㅋㅋ돈 없고
    레코드피자 사진
    레코드피자
    연신내 · 피자,스포츠펍
    피자가 엄청 크고 맛있었어요! 사이드로 시킨 소세지도 통통하고 맛나게 먹었습니당! 무엇보다 티비로 스포츠중계를 틀어놓으셔서 남자들이 가기 좋은 곳 같아요! 다음에 축구하면 가볼려고 합니다~
    파스타정 사진
    파스타정
    연신내 · 파스타,투움바파스타
    선택의 폭이 매우 넓고 양도 푸짐하고 맛도 좋은 보기 드문 파스타 맛집!!
    롤러피자 사진
    롤러피자
    연신내 · 피자
    매장 인테리어도 예쁘고 사장님이 너무 친절하셨어요 바질피자,옥수수피자 반반 주문했는데 개인적으론 옥수수피자가 더 맛있었어요 레드락 생맥주도 판매하고있어 간단히 피맥하기 좋은곳입니다
    이피플라츠 사진
    이피플라츠
    연신내 · 브런치,와인
    예약이 가능하고 별도룸이 있어서 좋습니다. 가게가 깔끔하고 음식도 맛있어서 만족했습니다 메뉴가 느리게나와서 아쉬웠어용 맛은 보통이에요 예약하고가면 좋은 자리로 준비해주시더라구요