집밥 대표 사진
    집밥 대표 사진

집밥

집밥의 사진

2건의 집밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

향동 지식산업센터 상권의 밥집입니다. 맛은 보통 가격은 들쭉날쭉합니다. 된장찌게 7000원인데 가성비 있는데 오징어볶음은 12000원이니 가성비가 있다고 해야할지, 없다 해야할지. 임튼 친절하시네요. 매장은 크지 않아요.

김치찌개

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

가성비도 좋고 정말 집밥같은 맛입니다.
    반찬도 5가지나 나와서 좋습니다.
    다음에 다른거 먹어보러 가야겠습니다.

해물순두부

아침식사
    2023년 5월 6일

집밥과 비슷한 맛집

꿀식당 사진
    꿀식당
    향동 · 제육볶음,김치찌개
    오징어,제육볶음이 비리지 않고 누린내도 안나고 맛있습니다. 쌈도 주고 푸짐하게 먹을수 있어요. 처음 방문했는데 김치찌개양이 많고 맛있습니다. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠습니다.
    상냥한 그놈의 밥상 사진
    상냥한 그놈의 밥상
    상암동 · 제육볶음,오삼불고기
    가성비 어무 좋은데 돼지고기에서 살짝 누린내가 나네요. 이갓만 빼고 다 만족합니다.
    서당골 사진
    서당골 상암점
    상암 · 한식,돼지불백
    음식의 종류가 다양하며 쌈종류와 반찬을 셀프로 가져다 먹을수 있어 넘 좋음 맛있었어요 솥밥 정식으로 든든하게.. 쌈 채소도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 다양한 밑반찬, 푸짐한 양. 쌈은 셀프리필 불맛 살살 돼지고기가 꿀꺽꿀꺽 잘도 넘어간다
    사원옥 사진
    사원옥
    누리꿈스퀘어 · 백반,백반집
    매일 바뀌는 반찬으로 백반 가성비가 좋긴한데.. 국이 한 종류인데 너무 매워서 맵찔이는 국을 먹을수 없어서 아쉬었어요
    굴렁쇠 사진
    굴렁쇠
    증산역 · 생선구이,고등어구이
    지나가다가 배고파서 무작정들어갔는데 갑자기찾아들어간식당인데 맛있게 잘먹었네요 가격도 보쌈정식인데 착하고 좋네요 가격 저렴하고 너무 맛있었음 특히 고등어구이!! 완전 추천합니다
    신안밥상 사진
    신안밥상
    증산역 · 제육볶음,밥집
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서