송도토스트국수 대표 사진
    송도토스트국수 대표 사진

송도토스트국수

송도토스트국수의 사진

9건의 송도토스트국수 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 혼밥(4) 데이트(3) 저녁식사(2) 혼카페(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(3) 무료주차(2) 주차불가(1) 실내화장실(1)

쩡쨩 평균 별점 4.0   평가 62   팔로워 1

밤에 많이들 찾는 송토!!
    없어진다해서 아쉬워 했었는데 더 좋게 해놨네요ㅋㅋ
    역시나 사람이 북적북적!!
    번호표 받고 한참 기다려서 먹구왔슴다ㅎㅎ
    옛날 토스트는 역시 마시쒀!!
    음료랑 오뎅은 번호표 없이 걍 먹을 수 있구요
    토스트는 번호표 가지구 기다리믄 불러줍니다!!
    안쪽에 앉아서 먹는 자리도 있고
    화장실도 안에 있어서 편리한데
    사람이 너무 많아서 자리잡기는 좀 어려울 수 있지만
    타이밍 잘 맞추면 션한 자리에서 맛나게 묵고 올 수 있어요~

송도 토스트 냉꿀녹차 냉믹스커피 오뎅

실내화장실

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 0

그 유명한 송도토스트!! 드디어 먹어봤습니다.. 학창시절에 학교 앞 분식집에서 사먹던 추억의 그 맛이에요 ㅠㅠ 너무 맛있어용 주말 저녁 늦은 시간에 갔는데도 번호표 뽑고 기다렸습니다 ㅎㅎ 인기맛집이에염

송도 토스트

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3   평가 668   팔로워 37

3점 보통 가격 만족 응대 보통

인천상륙작전기념관 노점 토스트.

인천의 상륙작전 기념관은 정문보다 쪽문에 인파가 더 몰렸다.
    이는 쪽문에 이십사 시간 운영하는 포장마차 골목이 있어서다.
    이곳 노점들은 토스트 등의 저렴한 간식들로 유명세를 얻었다.

그러나 최근에 포장마차 골목의 노점들이 전부 철거를 맞았다.
    이에 노점에서 일하던 이모님들이 합심해 정식 매장을 열었다.
    물론 영업시간과 메뉴 구성은 노점으로 운영된 시기와 똑같다.

오히려 이전과 달리 카드 단말기가 생겼고 위생도 업그레이드.
    토스트는 계란에 야채를 섞어서 부치는 옛날 스타일 그대로다.
    소스도 케첩과 설탕이 전부라서 우리 모두에게 익숙한 맛이다.

또한 마가린을 잔뜩 둘러서 굽기에 자극적인 냄새가 진동한다.
    이를 누구는 추억의 향으로 즐기고 누구는 느끼함이라 욕한다.
    확실한 것은 맛의 호불호를 떠나서 가격과 감성은 만족스럽다.

재방문 의사: O

송도 토스트 오뎅 냉꿀녹차

24시간영업
    2023년 10월 22일

송도토스트국수와 비슷한 맛집

만나토스트&김밥 사진
    만나토스트&김밥
    인천 · 토스트,김밥
    간단하게 먹기 좋아요. 가끔 이런 토스트가 생각나더라구요! 단돈 2000원의 행복이에요. 내부에 드시고 가실 수 있는 테이블도 있습니다!
    쏘자토스트 사진
    쏘자토스트 학익점
    학익동 · 토스트,핫도그
    한국식 토스트. 토스트는 사전적으로 식빵을 얇게 썰어서 구운 빵을 의미한다. 서양에서는 토스트를 바쁠 때 끼니나 때우는 용도로 인식한다. 그래서 그들은 토스트에 별다른 고명이 없거나 잼만 추가한다
    에그드랍 사진
    에그드랍 인하대점
    인하대 · 샌드위치,베이컨
    평소 먹어보고싶었는데 맛있네요>_< 간식으로 먹고 쫌이따 포장해서 또 사갔어요 에어컨이 너무 빵빵해서 살짝 추웠지만 매장이 깔끔하고 좋아요 슬기로운 의사생활에서 맛있어보여서 갔는데 진짜 맛있네요 포장 추천
    에그드랍 사진
    에그드랍 송도현대프리미엄아울렛점
    송도 · 샌드위치,베이컨
    송현아 푸드코트 지하1층 에그드랍 :) 가격이 착한편은 아니지만 맛으론 고개를 끄덕이게 만드는 에그드랍! 기본에 충실한 미스터 에그, 브리오슈빵에 갈릭버터로 살짝 토스트해 마늘향이 너무 좋
    석바위토스트 사진
    석바위토스트
    미추홀구 · 토스트
    맛은 무난한데, 종류가 다양한게 장점이예요! 친절하신 편입니다 이제는 유명해진 석바위 씨앗완자 토스트... 맛, 가격, 양, 친절 어느하나 빠지는게 없다... 거기에 최근 깔끔하게 리모델링한 부분도 만족스러움... 사장님의 친절은 다시 먹고 싶게 하는 맛집..
    이삭토스트 사진
    이삭토스트
    인천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭 항상 맛있어요!! 근데 제 입맛에는 소스가 조금 부족한거 같았어요~ 잘 먹었습니다! 간단히 한끼 먹기좋음 탄산음료 추가해주시면 좋을 것 같아요 이삭 갈때마다 느끼지만 캔 음료라도 팔면 안되나 손해니까 안파는 거겠지만