에그드랍 대표 사진
    에그드랍 대표 사진

에그드랍 송도현대프리미엄아울렛점

에그드랍의 사진

2건의 에그드랍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 592   팔로워 46

송현아 푸드코트 지하1층 에그드랍 :)
    가격이 착한편은 아니지만 맛으론 고개를 끄덕이게 만드는 에그드랍!

기본에 충실한 미스터 에그,
    브리오슈빵에 갈릭버터로 살짝 토스트해 마늘향이 너무 좋은 갈릭베이컨 치즈 추천

1개만 먹어선 한끼식사론 살짝 부족하고 간식으론 그만인 것 같다!

미스터에그 갈릭베이컨치즈

2021년 3월 6일

지니 평균 별점 3.7   평가 195   팔로워 5

베이컨더블치즈 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 샌드위치는 이쁘긴 한데 살짝 느끼하고 아보카도가 위에 올려져있어서 윗부분부터 먹으면 중간부턴 아보카도 없이 먹어야해요. 그래서 손으로 아보카도를 빵사이에 집어넣어서 먹는게 난것같아요. 노란치즈 좋아하시는분들은 베이컨더블치즈가 치즈맛 많이나서 좋아하실거에요. 저렴한 편은 아니지만 맛있어서 자주가요.

아보홀릭 베이컨더블치즈

2020년 1월 2일

에그드랍과 비슷한 맛집

베즐리 사진
    베즐리 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 베이커리
    당근으로 만든 케이크라 너무 달지도 않아서 좋았습니다.
    롤링핀 사진
    롤링핀 송도오네스타점
    송도 · 베이커리
    좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요 빵도 맛있고 커피도 괜찮아요 다만 직원들이 그리 친절한 편은 아니라 기분 상하실 수도 있을 것 같아요 빵은 롤링핀이라서 맛있긴 한데 아침에는 브런치가 안되고 우선 커피가 너~무 맛 없어요. 롤링핀에서는 빵만 사먹는게 좋은 것 같아요. 롤링핀 빵은 비싸지만 믿고 먹는 곳
    위클리베이글 사진
    위클리베이글 송도현대프리미엄아울렛점
    송도 · 베이글,크림치즈
    맛 없어용 퍽퍽하고 질긴 베이글. 실망적이에요ㅠ프로틴 무화과 먹었습니다 매장이 넓고 깨끗하고 쾌적했어요. 송도에 놀러갔다가 베이글맛집이라고 해서 방문했는데, 생연어 베이글 등 종류가 다양해서 좋았습니다. 무난하게 클럽 샌드위치로 주문해서 먹었는데, 담백하고 고소해서 맛
    뱅 루즈 사진
    뱅 루즈
    송도 · 브런치카페,레스토랑
    브레이크 타임은 3시이나 상관없이 본인들 마음대로 문을 닫는 곳임. 기본적인 신뢰가 없는 곳. 깔끔하고 분위기 나쁘지 않고 테이블간 공간 넓직해서 좋아요. 입구 찾는게 너무 힘들었네요 ㅠ 가게의 문제는 아니고 트리플스트리트 아오! 뱅루즈 입구가 다릅니다 잘 보고 가세요 가격이 저렴한데 이정
    써브웨이 사진
    써브웨이 인천송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 샌드위치,에그마요
    푸짐하게 담아주는 써브웨이는 충만함 그 자체 가볍고 기준좋은 메뉴들 여기 직원분들 많아서 준비가 빨라서 좋더라구요 ㅋㅋ 로티세리 강추! 매장은 넓고 회전도 빨라서 좋아요 가볍게 먹기 좋았습니다
    힐먼트 사진
    힐먼트
    인천송도 · 카페,프렌치토스트
    피스타치오 딸기 토스트 진짜 너무 맛있어용,, 다만 사람 넘 마늠 카페 깔끔하고 음료도 빨리 나와요~ 야외 테이블 시원해서 좋네요! 음료는 맛있는데 푸딩은 진짜 맛없어요. 그냥 사진남기기 좋은 카페입니다. 매장은 작지만 이쁘게 꾸며져있어요

에그드랍 근처 추천 맛집

스시사쿠
    80점 · 인천연수구 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    인천 송도에 있는 숙성 사시미 & 초밥 맛집입니다. 평일 런치세트 먹으러 갔는데, 예약 없이가니까 한 10분 기다리다 먹었습니다. 메뉴는 사시미&스시 세트 가격은 3.5만원 입니다. 처음에는 따끈
    텍사스로드하우스
    75점 · 인천연수구 · 스테이크,미국
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    고기 맛이 너무 좋아요!! 직원분들도 친절하시고 잘 먹었습니다! 송현아에 있는 스테이크 하우스 생각보다 가격적인 메리트가 있는 음식점임 가격이 비싼거 같지만 양을 보면 꽤나 합리적임 식전빵은 리필이 계속 됨 립아이 미디움으로 시켰고 굽기도 고기도 괜찮았음 맥주나
    h123
    72점 · 송도 · 파스타,피자
    h123 사진 1 h123 사진 2
    화덕 피자 맛있고 트러플 파스타도 향 좋아요 가격대가 좀 있지만 괜찮아요 해물 뚝배기 파스트가 제일 맛잇어요. 분위기 좋고 데이트하기 좋아요 데이트하기좋고 분위기있어요. 음식가격대 있는편이고 트러플피자 맛잇음 꼭 시켜드세요
    고집132
    72점 · 인천송도 · 삼겹살,고기집
    고집132 사진 1 고집132 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 제주산 숙성 돼지고기집이고 여기가 본점입니다. 고기와 채소를 한 데 모아 직원분이 구워주십니다. 시그니처이자 인기 메뉴인 도끼갈비와 쫄깃살을 주문했어요.
    만취로
    71점 · 송도 · 요리주점
    만취로 사진 1 만취로 사진 2
    매장도 생각보다 넓고 아늑해서 지인들이랑 술 먹기 좋은 거 같아요!! 송도 감자전 맛집 만취로🍺 여기는 치즈감자전 먹으려고 갑니다 바삭하고 치즈가 아주 많이 들어있어요 불맛얼큰차돌탕은 처음 먹었는데 기~름이 좀 많아서 한 5번 위에 동동 뜬 기름 버리고 먹으니까 맛있
    북촌손만두
    71점 · 송도 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    가격도 합리적이고 편하게 먹기 좋아요 만두는 바로 튀겨주셔서 완전 맛있었어요 추천합니다 송도트리플스트리트 만둣국 맛집! 가볍게 혼밥하기 좋은 트리플스트리트 북촌피냉면 송도 만두 맛집이라 역시나 만두국이랑 만두가 제일 맛나요. 만원도 안되는 가격에 푸짐한 한끼 식사했네요 트리플스트리
    코코로벤또
    71점 · 송도 · 일본가정식,벤또
    코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
    가성비 좋은 밥집이에용 큐브스테이크 덮밥도 고기와 새우 모두 맛있었구 연어 사시미도 냄새 하나도 없이 깔끔한 맛이라 너무 좋았어용 그리고 가라아게랑 해쉬브라운 진짜 캐맛있으니까 사이드 주문 강추해용
    삼청동샤브
    70점 · 송도 · 샤브샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    1인샤브샤브라 먹기도 깔끔하구 재료도 신선해요~ 죽까지 맛나게 묵었습니다 매장이 넓고 깔끔해요 1인 샤브샤브로 각자 먹을 수 있어서 좋아요 일인 샤브샤브라서 좋아요 야채도 사이즈가 먹기 좋게 잘려져 있어서 좋아요
    쉐이크쉑
    70점 · 송도 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크 쉑 존맛,, 그 어떤 버거를 들이대도 여기가 제일 맛있어요 ㅠㅠ 맛이없었어여 ㅠㅠ 송도지점은 다시 안갈듯해요..가게도 더웠어요 너무 맛있어요ㅎㅎ 왜 이런 꿀조합이 생겨났는지 알겠습니다~ 또 먹고 싶네요
    치즈웨이브
    70점 · 송도 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    피자도 맛있는데 허니갈릭소스 너무 맛있어요.. 꼭 추가해서 드세요! 맛잇어요. 미국식 피자 맛 그대로에요. 페퍼로니피자는 치즈웨이브입니다. 친구들이랑 피크닉할라고 포장해서 공원에서 먹었눈디 굿굿~
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛
    70점 · 송도 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진 1 삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진 2
    유명한곳이고 당일생산만 해서 저녁쯤에 가면 빵이없어요~아울렛 주차 가능해요 빵이 따뜻해서 좋고 송현아 갈 때마다 늘 먹는 빵이에요. 맛있어요! 송도 현대아울렛 지하 1층에 위치.. 언제 가도 줄 서서 기다림.. 금방빠지긴 함..
    빕스 프리미어
    69점 · 인천연수구 · 디저트,딸기
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    음식 가지수가 엄청 많은건 아니지만 전체적으로 맛있고 와인,맥주 무제한인 점도 좋네요 음식 너무 맛있어요 여러사람들이 이용하는데 음식이 깔끔하게 유지되더라구요 트리플스트리트라 접근성 좋고 음식들도 깔끔해요 생각보다 좋았어요