베즐리 대표 사진
    베즐리 대표 사진

베즐리 현대프리미엄아울렛송도점

• 인천광역시 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄아울렛 지하1층
    • 032-727-2488
    • 무설탕, 예쁜

베즐리의 사진

베즐리 사진

1건의 베즐리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

당근으로 만든 케이크라 너무 달지도 않아서 좋았습니다.

당근케이크

베즐리와 비슷한 맛집

버터풀앤크리멀러스 사진
    버터풀앤크리멀러스 송도점
    송도 · 베이커리,카페
    밖에 풍경이 멋있다 달콤한 방종류가 많고 커피맛이 일품이다 옥상에 위치해 야외 테라스에서도 즐길 수 있는 햇빛맛집 카페 디저트류가 맛있고 아메리카노가 딱 내 스타일이었다 베이커리는 모양은 좋지만 맛은 평범. 커피는 약간 싱거움
    롤링핀 사진
    롤링핀 송도오네스타점
    송도 · 베이커리
    좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요 빵도 맛있고 커피도 괜찮아요 다만 직원들이 그리 친절한 편은 아니라 기분 상하실 수도 있을 것 같아요 빵은 롤링핀이라서 맛있긴 한데 아침에는 브런치가 안되고 우선 커피가 너~무 맛 없어요. 롤링핀에서는 빵만 사먹는게 좋은 것 같아요. 롤링핀 빵은 비싸지만 믿고 먹는 곳
    파란만잔 사진
    파란만잔 송도트리플스트리트점
    송도 · 카페,올리브
    매장이 넒고 층고가 높아서 좋아요 가격이 저렴해서 가볍게 들리기 좋네요 일단 가격이 정말 좋고 맛도 괜찮고 인테리어도 예뻐요~트리플 놀러와서 가기 좋을 것 같아요 공부하기도 괜찮은 것 같네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송도트리플스트리트점
    송도 · 케이크,카페
    자리가 2층까지 있어서 좋았어요. 화장실은 살짝 걸어야 합니다! 팥빙수 맛있는데 솔직히 가격에 비해서는 보통인 것 같아요. 계산은 무인으로 했구요. 주말에는 와이파이 사용이 안된다고 하네요.
    컵피 사진
    컵피
    인천연수구 · 카페,디저트
    말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!
    뉴팽글 사진
    뉴팽글
    송도 · 케이크,디저트
    여기를 왜 이제야 와봤나 싶을 정도로 맛있게 먹은 카페에요! 원래 케이크 하나만 시켰는데 너무 맛있어서 다른 케이크 더 주문했답니다. 근래 먹은 디저트 중에 제일 맛있게 먹었어용