그라츠커피랩 대표 사진

그라츠커피랩 송도트리플스트리트점

그라츠커피랩의 사진

그라츠커피랩 사진

1건의 그라츠커피랩 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

공주지조지켜 평균 별점 5.0   평가 78   팔로워 0

송트리에 있어 주차하기 편하고 같이 먹은 빵?케이크?가 아아랑 잘어울리고 너무 맛있었어요 아아랑 세트로 판매하는데 꼭 같이드셔요

아메리카노 (Hot/Iced)

그라츠커피랩과 비슷한 맛집

파란만잔 사진
    파란만잔 송도트리플스트리트점
    송도 · 카페,올리브
    매장이 넒고 층고가 높아서 좋아요 가격이 저렴해서 가볍게 들리기 좋네요 일단 가격이 정말 좋고 맛도 괜찮고 인테리어도 예뻐요~트리플 놀러와서 가기 좋을 것 같아요 공부하기도 괜찮은 것 같네요
    고트커피 사진
    고트커피
    송도 · 카페,디저트
    야외 테라스에서 먹으니까 맛있어여 테린느 녹차가 너무 맛있어여!! 케이크가 맛있어요~ 음료는 그냥 그랬습니다..! 고트라떼는 흑임자예요. 자리가 근처 카페보다 넓고 테라스도 준비되어 있어 좋았어요. 인테리어도 멋집니당
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 송도트리플점
    송도 · 커피,라떼
    매장이 넓어서 좋아요~ 10시에 마감이라서 얘기하다가 부랴부랴 나왔어요ㅋㅋ 아울렛을 지나 송도쪽의 이곳저곳 구경하다 들린 스타벅스 송도트리플R점 1층은 리저브매장 2층은 일반매장이고 공간 넓고 1층엔 좌석 많고 간격도 넓다 리저브 매장 왔으니 리저브 메뉴로 사케라토 비
    스테이블디 에스프레소바 사진
    스테이블디 에스프레소바
    송도 · 카페,디저트
    송도라떼는 섞기 전 우유가 맛있어요👍🏻 섞으면 조금 써요. 버터스카치라떼는 무난해요! 가게 내부는 생각보다 너무 작았어요. 지인 추천으로 방문했는데 커피도 디저트도 넘넘 맛있었어요 베리슈페너 처음 먹어보는 맛인데 매력있었고 휘낭시에, 스콘 모두 맛있어요!
    린치핀 사진
    린치핀
    송도 · 커피,카페
    2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수 있었던 곳입니다~ㅎㅎ 분위기 너무 좋은 카페 상하목장 아이스크림에 블루베리 시럽이 뿌려져서 나오고 맛있어용 카페 자체는 진짜 추천드립니다 다만 커피값이 조금은 비싼거같아요ㅠㅠ
    컵피 사진
    컵피
    인천연수구 · 카페,디저트
    인기 많은 이유가 있던 곳이었어요 케이크도 생긴 것 만큼 맛있었어요 ,bb 말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!

그라츠커피랩 근처 추천 맛집

스시사쿠
    80점 · 인천연수구 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    인천 송도에 있는 숙성 사시미 & 초밥 맛집입니다. 평일 런치세트 먹으러 갔는데, 예약 없이가니까 한 10분 기다리다 먹었습니다. 메뉴는 사시미&스시 세트 가격은 3.5만원 입니다. 처음에는 따끈
    고집132
    72점 · 인천송도 · 삼겹살,고기집
    고집132 사진 1 고집132 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 제주산 숙성 돼지고기집이고 여기가 본점입니다. 고기와 채소를 한 데 모아 직원분이 구워주십니다. 시그니처이자 인기 메뉴인 도끼갈비와 쫄깃살을 주문했어요.
    북촌손만두
    71점 · 송도 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    가격도 합리적이고 편하게 먹기 좋아요 만두는 바로 튀겨주셔서 완전 맛있었어요 추천합니다 송도트리플스트리트 만둣국 맛집! 가볍게 혼밥하기 좋은 트리플스트리트 북촌피냉면 송도 만두 맛집이라 역시나 만두국이랑 만두가 제일 맛나요. 만원도 안되는 가격에 푸짐한 한끼 식사했네요 트리플스트리
    코코로벤또
    71점 · 송도 · 일본가정식,벤또
    코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
    가성비 좋은 밥집이에용 큐브스테이크 덮밥도 고기와 새우 모두 맛있었구 연어 사시미도 냄새 하나도 없이 깔끔한 맛이라 너무 좋았어용 그리고 가라아게랑 해쉬브라운 진짜 캐맛있으니까 사이드 주문 강추해용
    쉐이크쉑
    70점 · 송도 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크 쉑 존맛,, 그 어떤 버거를 들이대도 여기가 제일 맛있어요 ㅠㅠ 맛이없었어여 ㅠㅠ 송도지점은 다시 안갈듯해요..가게도 더웠어요 너무 맛있어요ㅎㅎ 왜 이런 꿀조합이 생겨났는지 알겠습니다~ 또 먹고 싶네요
    치즈웨이브
    70점 · 송도 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    피자도 맛있는데 허니갈릭소스 너무 맛있어요.. 꼭 추가해서 드세요! 맛잇어요. 미국식 피자 맛 그대로에요. 페퍼로니피자는 치즈웨이브입니다. 친구들이랑 피크닉할라고 포장해서 공원에서 먹었눈디 굿굿~
    뱅 루즈
    70점 · 송도 · 브런치카페,레스토랑
    뱅 루즈 사진 1 뱅 루즈 사진 2
    브레이크 타임은 3시이나 상관없이 본인들 마음대로 문을 닫는 곳임. 기본적인 신뢰가 없는 곳. 깔끔하고 분위기 나쁘지 않고 테이블간 공간 넓직해서 좋아요. 입구 찾는게 너무 힘들었네요 ㅠ 가게의 문제는 아니고 트리플스트리트 아오! 뱅루즈 입구가 다릅니다 잘 보고 가세요 가격이 저렴한데 이정
    담솥
    69점 · 송도 · 솥밥,전복솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    송도 트리플스트릿 안에 있는 맛집입니다. 가지솥밥 너무 맛잇게 먹었고 건강하게 배불러서 기분 좋았습니다! 다른 메뉴들도 궁금해서 재방문의사 있는 곳입니다 가지솥밥 맛있어요 간장돼지고기 조합 연어는 와사비 덜어냈는데도 소스에 와사비가 있는지 너무 코가 찌릿헐 정도로 매워서 아쉬웠어요
    써브웨이
    69점 · 트리플스트리트 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    푸짐하게 담아주는 써브웨이는 충만함 그 자체 가볍고 기준좋은 메뉴들 여기 직원분들 많아서 준비가 빨라서 좋더라구요 ㅋㅋ 로티세리 강추! 매장은 넓고 회전도 빨라서 좋아요 가볍게 먹기 좋았습니다
    마카오훠궈
    69점 · 송도 · 훠궈,무한리필
    마카오훠궈 사진 1 마카오훠궈 사진 2
    웨이팅을 했지만 그만큼 기다렸다가 먹어도 후회되지 않는 곳이에요! 소스도 취향껏 다양하게 조합해서 만들어 먹을 수 있어서 좋아요! 송도에서 훠궈 처음 먹었는데 너무 맛있고 무한리필이라 더 좋았어요 ㅎㅎ 고기질도 좋아요 !
    예향정
    69점 · 트리플스트리트 · 두루치기,쌈밥
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    트리플이나 송현아에 무료주차 가능하구여 쌈밥 너무 맛있게 먹구왔네요 ㅎㅎ 맛있어요 가성비 좋고 맛도 좋고 친절하시고 쌈 무제한인게 좋아요 두루치기가 넘맛있었고 야채를 듬뿍 먹을수 있어서 셀프로 먹을수 있어서 좋아요
    예찬식당
    67점 · 송도 · 한식뷔페,단체도시락
    예찬식당 사진 1 예찬식당 사진 2
    송도의 숨겨진 함바식당 발견! 반찬 가짓수가 매우 다양하고 짜지않게 맛있으며 가성비 최고.. 고물가 시대의 착한 백반뷔페!