예찬식당 대표 사진
    예찬식당 대표 사진

예찬식당

예찬식당의 사진

1건의 예찬식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 직장인점심(1) 함바식당(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 함바집(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 546   팔로워 137

송도의 숨겨진 함바식당 발견!
    반찬 가짓수가 매우 다양하고 짜지않게 맛있으며
    가성비 최고..
    고물가 시대의 착한 백반뷔페!

예찬밥상

예찬식당과 비슷한 맛집

실버래빗 사진
    실버래빗
    송도 · 도시락,단체도시락
    여기 진짜 맛있음 전문 쉐프가 요리해서 재료들도 신선함 무엇보다 먹고나서 속이 편해서 자주 찾게됨 더 유명해질듯
    일미찌개백반 사진
    일미찌개백반
    송도 · 제육볶음,찌개
    송도 일미식당? 제육볶음 너무 맛있어요..둘이서 먹어도 양이많아서 너무 좋았구요! 흰쌀밥에 제육비벼서먹으니 너무 맛나고 좋았어요. 점심~에 배터지게먹기좋아요~~
    마더락 사진
    마더락 송도점
    송도 · 도시락,수제도시락
    '수제' 도시락 맛집입니다! 이곳은 매일 아침 식재료를 준비하시고 전날까지의 예약주문량 만큼 만들기때문에 우선적으로 음식의 신선도가 매우 좋습니다. 그래서 당일 주문은 메뉴에 따라 불가할수있으니
    진수성찬한식분식 사진
    진수성찬한식분식
    동춘동 · 한식뷔페,한식
    소문난 한식뷔페 인천 동춘동의 진수성찬 한식은 주변에 소문난 한식 뷔페이다. 이곳은 공중파 방송에서 소개했고 여러 유투브에도 출연한 집. 실제로 점심에 이곳을 방문하면 넓은 홀이 손님들로 북적인다
    24시거목기사식당 사진
    24시거목기사식당
    연수동 · 기사식당,제육볶음
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는
    막퍼주는 시골집밥 사진
    막퍼주는 시골집밥
    연수동 · 백반,무한리필
    가성비가 좋아요. 싸다고 막 주는 데가 아니라 정성이 담겨있는게 느껴져요 요새 확장오픈한거 같던데 거긴 안가봤네요 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 최근 연수역 바로 앞으로 이전한 백반식당이에요. 가성비 좋고 맛도 좋다는 소문이 자자한 곳이라 찾게 되었어요. 2층에 고기