48건의 제주일도 성산점 방문자 평가
지구진 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성산에 흑돼지 맛집으로 소문난 곳이 있길래 남자친구랑 방문했어요 ! 7시쯤 방문했는데 조금만 늦었으면 웨이팅 있었을 정도로 맛집 …! 주문하고 고기 받았는데 인기 많은 이유를 바로 알겠더라구요 딱봐도 질이 좋은 돼지고 기였어요 남자친구도 고기를 엄청 좋아해서 자주 먹으러 다니는데 제주일도 숙성고기는 진짜 맛있다고 하더라구요 💥 게다가
정성스럽게 구워주시는데 먹기도 너무 편함 !소스류도 다양하고 사이드메뉴까지 맛있어버리니 재방문 안 할 이유가 없는장소 .. 분위기도 깔끔하고 좋아서 다음엔 부모님 모시고 올 예정입니다 !🥩🥩
ksa1 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주여행중 들리게 됐어요.
고기랑 먹을수있는 소스와 양념들이 다양하게 준비돼있어 여러가지 즐기며 먹을수있고 고기가 너무 신선해서 잡내없이 가족모두 맛있게 잘 먹었어요.
두꺼운 고기를 먹기좋게 직접 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었어요!!
제주 가게되면 또 방문할게요^^
으냥 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
흑돼지 맛집을 하염없이 찾다가 발견한 맛집이에요
원래 고기냄새에 예민하기도하고 두꺼운고기는 질기다는 편견이 있음에도 불구하고
너무 부드러웠어요
목살자체가 퍽퍽할수도 있는부위인데 너무 고소하고 쫄깃한데 부드러워서 먹는동안 감탄을금치못했답니다!!! 제주 서귀포 성산 섭지코지 일출봉 부근을 방문하신다면 꼭 가시길 추천합니다!!!
뚜니00오송새댁00 10월 11일
제주유니크 9월 9일