피갈회옥 대표 사진
    피갈회옥 대표 사진

피갈회옥

피갈회옥의 사진

피갈회옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(10) 가족외식(10) 기념일(8) 회식(7)…더보기 점심식사(6) 식사모임(6) 아이동반(4) 술모임(4) 성산맛집(3) 접대(3) 섭지코지맛집(2) 성산일출봉맛집(2) 배달(2) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 이국적/이색적(10) 숨은맛집(10) 예쁜(7) 가성비좋은(7)…더보기 고급스러운(7) 경관/야경이좋은(6) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(5) 조용한(5) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 격식있는(1) 디자인,비쥬얼,맛 세가지다 최고입니다(1) 도민맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(5) 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(5) 콜키지무료(3)…더보기 애완동물동반(2)

으냥 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

항상 제주가면 고민인게
    오늘은 해산물을 먹을지 고기를 먹어야할지
    늘고민인데 피갈회옥은 해외여행온거같는 그런 분위기 속에서 모듬해산물 활어회 흑돼지를 한테이블에서 먹을수있는 가성비 좋은 그런곳이에요 사진처럼 정말 한상 푸짐하게 대접받고 온거같습니다

피갈회옥set 4인 (모듬회) 제주흑돼지목살화로구이 제주 고등어회 제주딱새우회 제주해산물모듬 제주한멜튀김 고등어구이

on2d 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여자친구와 아쿠아플라넷 다녀오는길에 인테리어가 이쁜 카페인줄 알고 들어갔는데 알고보니 횟집..! 예약해놓은 갈치조림 맛집이 있었지만 여지친구가 여기서 식사하고 싶다하여 취소하고 바로 메뉴 변경!! 음식 나오기전 둘러보았는데 뒷편에 야외 테라스 너무 이뻐서 옮기려고 했는데 친절한 직원분들 불편하실까봐 아쉽지만 실내에서 식사했습니다 다른분들은 야외에서 식사해보시길.. 인테리어에 신경쓰신만큼 맛엔 더 더욱 신경쓰신게 보일정도로 맛있고 신선했어요! 애견동반 가능하다고 하시는데 다음 7월 제주 여행은 우리 도문이와 성산에 와서 꼭 재방문 하겠습니다!!

피갈회옥set 2인 (모듬회) 딱새우라면

대형룸
    콜키지무료
    애완동물동반

블랙갈비 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

여기 부모님이랑 방문 했는데 조용하고! 스끼도 잘나오고! 분위기가 제일 좋았아요 회도 싱싱하고 설명도 잘해줘서! 더 맛있게 먹을 수 있어서 좋았습니다 다음에도 재방문 할 예정!!내돈내산 만족

피갈회옥set 3인 (모듬회)

섭지코지맛집
    성산맛집