남원 대표 사진

남원

1건의 남원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 586   팔로워 16

돼지곰탕이라는 생소한 음식명이지만 맑고 깔끔한 돼지국밥이라 생각하면 크게 새로운 맛은 아니에요 깔끔한 국물맛은 좋았습니다

돼지곰탕

2021년 9월 12일

남원과 비슷한 맛집

종가대박집 사진
    종가대박집
    부산남구 · 대패삼겹살,무한리필
    - 무한리필 1인 11,000원 (대패삼겹살, 삽겹살, 닭겹살, 목살, 오리대패) - 대연동 경성대-부경대 대학로 골목에 위치하고 있다. 주변 유료주차장에 주차해야함 - 가게가 넓고 깊다. (전형적
    완벌집 사진
    완벌집
    경성대 · 고기집
    ☆ 완벌되어 나오는 고기로 특히 고추장 베이스 껍데기는 지코바 양념치킨 같은 맛으로 두툼한데 쫄깃해서 맛있음 • 고깃집 같지 않은 트렌디한 인테리어 • 저녁 웨이팅 있을 수 있음 • 기본 찬과 소
    더하다 사진
    더하다 대연점
    경성대 · 숙성삼겹살,고기집
    삼겹살 맛있고, 소주랑 함께 먹으니 꿀맛이었습니다. 재방문할게요 대학가앞이라서 저렴하게 먹을수있어요~ 된장찌개 맛있어요. 상차림비용 따로예옹
    숯불애 사진
    숯불애
    경성대 · 고깃집,삼겹살
    양많고 가성비 좋고 밑반찬도 맛있는데 고기가 넘 맛있음! 껍데기보다는 고기가 더 맛있고 기본으로 계란찜도 나옴+ 가격대비 양이 괜찮았던 곳이에요 밑반찬이 다양하게 나와서 곁들여먹기 좋았습니다~~ 된장찌개는 국물에 비해 건더기가 많지는 않은 편이었어요? 가게 분위기는 생긴지 좀 된 느낌이었어요! 전반적으로 나
    깡통집 사진
    깡통집
    경성대 · 삼겹살,껍데기
    음식이 너무 맛있어요! 특히 삼겹살!! 사장님이 구워주셔요. 마늘쫑도 나오는데 구워먹으면 맛있어요! 솥밥은 오래걸려서 미리 시켜야해요. 가격대비 고기도 구워주시고 야채도 다양하게 나옴_학생때는 비싸다고 생각했는데 지금보니 가격이 나쁘지않고 고기가 꽤 괜찮음_된장라면 꼭꼭 먹을것
    완수고기 사진
    완수고기 대연점
    대연동 · 삼겹살,통삼겹
    와 진짜 맛있어요 최근에 먹은 삼겹살중 최고 가격 착하고 너무 좋아요 웨이팅이 너무 긴거 빼곤 다 오케이 굳 생삼겹이 제일 맛있습니다 점심 특선이 주말임에도 5시 까지 되는건 큰 메리트입니다 하지만 가족 손님이 많아서 그런지 아이들이 시끄러운 감이 있습니다