꽃자리 대표 사진
    꽃자리 대표 사진

꽃자리

꽃자리의 사진

5건의 꽃자리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(2) 디저트(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 아담한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

랭굴 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 16

청도 꽃자리 카페
    한옥인데 문은 자동문임ㅋ
    청도에서 유명한 감을 활용하여 만든 빙수 시킴
    기대 안했는데 매우 맛있음
    가격은 13,000원 정도
    청도에서만 맛볼 수 있어서
    먹어보고 가면 좋을듯.
    나름 산책길도 있고 만족 스러웠음😎
    단체 가족 가능 / 주차가능

전통팥빙수2인

경관/야경이 좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2019년 10월 31일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 438   팔로워 48

밭빙수 정성이 가득한맛입니다 한옥카페로 주변 성벽도 산책하고 먹어봤습니다 고즈넉히 시간을 보낼수 있습니다

전통팥빙수 1인 아메리카노 코코아

2023년 3월 25일

라아아아아니 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 4

꽃자리 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 음식도 맛있고, 정원 분위기도 너무 좋네요

호박죽 대추차

격식있는
    경관/야경이좋은
    2021년 8월 28일

꽃자리와 비슷한 맛집

오마이북 사진
    오마이북
    청도 · 카페,북카페
    조용하고 좋아요??? 음료값이 엄청 저렴한건 아니지만 책 읽을수 있다는거 생각하면 비싼거 같진 않아요!!! 흑임자라떼 최고? 분위기 좋은 청도 북카페 아메리카노 원두 너무 맛있고 카프치노도 거품이 도톰하게 올라가있어오 :) 읽은 만한 책도 다양하고 분위기가 정말 좋고 시설이 깔끔합니다 주말 데이트로 추천!
    카페 작은별 사진
    카페 작은별
    청도 · 카페,식물카페
    너무 만족스런 청도카페. 수제 생강차와 대추차는 어디서도 먹을 수 없는 맛. 디카페인의 커피도 만족. 특히 와플이 너무너무 맛있고 두툼하고 바닥촉촉해서 너무 맛있. 부탁드려서 와플을 추가로 먹었을만
    헬로선샤인 사진
    헬로선샤인
    청도 · 카페,디저트
    대구근교 몸만가서 즐기는 시간제 캠프닉, 캠핑에는 여기가 최고입니다. 3천평 넓은 야외공간에 계곡물이 흐르고 프라이빗한 캠프닉 곤간에서 힐링이 가능한 곳입니다. 제주도 돼지고기로 바베큐도 즐기며 가
    엘파라이소365 사진
    엘파라이소365
    청도 · 카페,소라
    자두스무디맛있음 직원친절김치오므라이스도돈까스도굳! 주차도편함넓음 돈까스 오므라이스 전부 맛있어요! 밖에 풍경도 좋고 날씨 좋아서 밖에서 먹어도될듯 빵이 좀 빨리 품절되는 느낌이고, 좋은 창가자리가 빨리 찬다. 가족끼리 차를 마시는 모습이 참 좋은 깔끔한 카페다. 야외자리든 다양한 자리가 있어서 좋다. 커피는 전반적으로 진하고 달고 괜찮았다.
    오고 사진
    오고
    청도 · 카페
    너무 착한 가격~_~ 가격에 비해 너무 좋은 맛과 친절 가격 저렴한 편/ 테이크 아웃 추천/ 부드러운 밀크티/
    코티지 사진
    코티지
    청도 · 카페,아보카도커피
    오랜만에 왔는데 새 건물이 생겼네요. 너무 이쁘고 감각적이에요.풍경도 정말 최고! 내부가 예뻐요~ 아보카도커피 ?청도뷰기 한눈에 들어오는 아담ㅅ나고 예쁜 카페입니다 주차는 도로 갓길에 세워두시면 되요~^^