코티지 대표 사진

코티지

코티지의 사진

코티지 사진

2건의 코티지 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

미니낭 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

오랜만에 왔는데 새 건물이 생겼네요. 너무 이쁘고 감각적이에요.풍경도 정말 최고!

아보카도커피.코코넛커피 자몽티

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 1일

푸른하늘22 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

내부가 예뻐요~
    아보카도커피 👍청도뷰기 한눈에 들어오는 아담ㅅ나고 예쁜 카페입니다
    주차는 도로 갓길에 세워두시면 되요~^^

아보카도커피.코코넛커피 카페라떼

야외좌석(테라스)
    2024년 2월 29일

코티지와 비슷한 맛집

모리커피 사진
    모리커피 청도점
    청도 · 커피,소금커피
    좁아서 그런지 진짜 너무 시끄러움 그래도 커피맛 괜찮음!ㅎㅎ
    오고 사진
    오고
    청도 · 카페
    너무 착한 가격~_~ 가격에 비해 너무 좋은 맛과 친절 가격 저렴한 편/ 테이크 아웃 추천/ 부드러운 밀크티/
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 청도점
    청도 · 레몬에이드,카페
    주문을 해도 말 귀를 못 알아듣고 커피는 맛도 없고 메뉴판도 옛날 것인가?? 메뉴판에 있는거랑 계산 할때 가격도 다르고 뭐하나 제대로 된게 없는 봄봄이네요~청도 여행중 그나마 여기 뿐이여서 먹었는
    오르비에토 사진
    오르비에토
    청도 · 카페,브런치카페
    식사도 가능하고 차도 즐길수 있어요 아이들과 함께 물놀이도 할수 있는 곳이더라구요 높은 곳에 위치해서 경관이 너무 좋았어요 명절 가족들과 같이간 최고 뷰 카페이네요 빵 , 식사등 다양합니다
    카페 그리고 사진
    카페 그리고
    청도 · 카페,베이커리카페
    교외 카페 중 아이를 동반해서 갈 수 있는 곳을 찾다보니 새로 오픈한 카페를 다녀오게 되었습니다. 음료와 빵 모두 맛있었고 뷰가 좋아요!!! 야외에서 차를 마시는 것도 좋을 것 같아요!!!
    커피명가 사진
    커피명가 청도점
    청도 · 커피,카페
    체인점이라 맛은 기본이상은 되는듯 딸기케익 맛은 괜찬았는데 가격이 후덜덜 여유공간이 많아 나쁘지는않음 딸기케이크랑 아메리카노 맛있어요! 티라미슈 케이크는 좀 아쉬웠어요 소금빵존맛탱!!! 주차넓고 인테리어예쁨!! 사장님이맛있고맛이친절해여

코티지 근처 추천 맛집

큰나무집
    72점 · 가창 · 백숙,닭백숙
    큰나무집 사진 1 큰나무집 사진 2
    평일에 가니 웨이팅없어서 좋아요. 당일 예약 됩니다. 밑반찬이 넘 맛있어요 대구 달성군 가창에 위치한 큰나무집!!! 예전부터 대구에서 유명한 백숙집이다 마침 근처에 지나던중 들렸다 12시 조금 넘은 시간에 도착하니 주차장에 차가 많다 그래도 주차장에 워낙 넓어서 주차하기
    한재 참미나리
    69점 · 청도 · 삼겹살,식육식당
    한재 참미나리 사진 1 한재 참미나리 사진 2
    주차장은 넓고 안내해주시는 분이 참 친절하십니다 알바생이 친절해요~^^ 음식은보통이예요~ 주차공간이 넓어서 좋아요. 반찬이 특색있어서 고기랑 먹기 좋았습니다 1.매주 토,일만 영업함 2.사장님은 친절해서 좋았지만 손님들이 많을시 음식나오는 속도나 리필속도가 느린편이니 참고하세요. 3.(2024/12월 기준)블로그 상위에 체험단리뷰가 있으니 참고하세요.
    생수정식당
    68점 · 대구가창 · 닭구이,닭숯불구이
    생수정식당 사진 1 생수정식당 사진 2
    근교로 여행분위기 내기도 딱이고 맛나게 먹고 왔습니다! 여름에는 실내만 에어컨이 있어서 실내를 추천해요! 분위기도 좋고 정겨운데 깔끔하기도 합니다! 소금구이, 매운맛 다 맛있아요
    솔밭만두
    66점 · 밀양 · 만두,수제만두
    솔밭만두 사진 1 솔밭만두 사진 2
    유명세에 비해서 특별한 맛은 아니었으나 다시마로 만든 간장은 훌륭했읍니다. 얇은 만두피도 쫄깃했구려... 커플세트 시켜서 먹었어요. 사진엔 없지만 국수?도 같이 먹었는데 국수는 슴슴한 맛. 미역같은 소스? 같이 싸먹으면 더 맛나요 만두는 다 맛있어요
    황금명태본가
    65점 · 청도 · 명태조림,매콤명태조림
    황금명태본가 사진 1 황금명태본가 사진 2
    감칠맛 나는 명태조림 찜보다 쫀득한 느낌 김과 먹으면 맛있음 깔끔한 내부. 약간 매콤한~~ 그래도 맛있는 편이었습니다. 비쥬얼도 정말 먹음직스럽~ 가끔 생각날 것 같아요
    오경통닭
    64점 · 청도 · 옹치기,찜닭
    오경통닭 사진 1 오경통닭 사진 2
    유명한 입소문난 곳인데~ 맛은 보통이었습니다. 웨이팅이 많이 있을시엔 1시간 식사시간제한이 있어요. 주차장이 넓은점은 좋아요. 깨끗한 식당/ 친절함/ 닭 조림 단짠단짠 스타일/ 주차장이 넒음
    시골집
    64점 · 청도 · 김밥,닭
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    이색적인 웅치기라는 메뉴. 맛있었어요! 맵찔이는 주의하세요 웅치기 농축된 닭볶음탕같은데 맛있어요 조금 매운편인데 좋아요
    다강
    64점 · 밀양 · 비빔밥,감자전
    다강 사진 1 다강 사진 2
    반찬 정갈하고 삼삼하니 맛있어요 ㅠ 비빔밥도 짱,, 주변 행랑채도 유명한데 전 다강이 짱 밀양에서 먹을 곳 찾다 들린 곳인데 건강식 먹는 느낌이 들었던 곳! 밀양 위양못가기전 들렸던곳.. 다소 찾기 어려웠지만 어렵게 도착하여 맛나면서 정갈한 점심식사
    삼토리수제비
    63점 · 청도 · 수제비,도토리수제비
    삼토리수제비 사진 1 삼토리수제비 사진 2
    너무 맛있는 집이다. 같이 나오는 밑반찬조차 정성이 들어간 맛이라 느껴진다. 이 가격에 이정도의 보양식을 먹을 수 있다는 것이 너무 감사하고, 청도를 간다면 또 들러 꼭 먹고싶다. 찐찐 추천 맛집!
    삼송빵집 청도
    63점 · 청도 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 청도 사진 1
    예전엔 몰랐는데, 삼송빵집이 참 맛있. 안에 내용물두 충분해 하나만 먹어도 배부르다. 청도에 갔다가 우연히 발견했는데, 깔끔한 내부에 저렴한 가격. 튀김소보로 맛있어요. 튀김도 바삭하고 안에 든 팥이 많이 달지 않아 좋아요
    니가쏘다쩨
    62점 · 청도 · 짬뽕,화덕피자
    니가쏘다쩨 사진 1 니가쏘다쩨 사진 2
    화덕피자집인데 짬뽕이 미쳣음. 면도 특이하고 궁물이 끝내줘요 매우 푸짐한 해물짬뽕, 정성이 들어간 맛임. 너무 맛있고, 양도 많음. 청도에 온다면 다시 오고픈 집 주차는 세곳이나 할곳이 있어 편리합니다 내부는 교회건물?을 리모델링한거 같은데 이제 제법 오래되었지만 분위기도 괜찮습니다 젊은 종업원들은 친절하고 좋았습니다 해물짬뽕과 피자가 주 메뉴인데 해물
    멧도리
    62점 · 청도 · 코다리,코다리찜
    멧도리 사진 1 멧도리 사진 2
    밑반찬도 많이 나오고 코다리 한마리가 큼직하게 나와서 좋아요 코다리찜이 맛있는/ 지역 맛집/ 깔끔하고 고소한 맛/추천 코다리찜인데, 코다리를 튀긴건지?구운건지 한번 작업을 하고, 다시 찐듯한 맛이 이색적이다. 잔반찬 등이 굉장히 담백한 맛이고, 깔끔하다. 부모님이 좋아하는 맛이다.