큐브뮤직타운 대표 사진

큐브뮤직타운

큐브뮤직타운의 사진

큐브뮤직타운 사진

1건의 큐브뮤직타운 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

준코와 비슷한 곳 찾다가 가게됐는데
    훨씬 깔끔하고 괜찮았어요 ㅎㅎ
    술도 마시고 노래도 부르고싶다? 강추드립니다 ㅋㅋ

생 연어사시미 계절과일

2024년 5월 26일

큐브뮤직타운과 비슷한 맛집

7번방 사진
    7번방 강남점
    강남역 · 술집,룸술집
    처음에는 룸 사용료가 있다는 것을 알고 뭐지 싶었는데, 방마다 깨끗하게 잘 관리되어 있고 음식 양도 많고 맛있어서 좋았어요. 방에서 유튜브도 볼 수 있어요. 두부김치는 무난하게 맛있었구 파스타도 맛있었어요 애들이 묘하게 중독적이라면서 열심히 먹더라구요ㅋㅋㅋ 아침까지 운영하는 곳이디만 홀은 세시간 제한 있으니 가시는 분들은 참고하세요!
    서울주막 사진
    서울주막 강남역본점
    신논현 · 술집,룸술집
    조용히 친구들끼리 모임할 수 있어서 좋네영 강남에 이가격이면 괜츈 분위기는 시끌벅적하고 안주는 쏘쏘입니다 ㅎㅎㅎ 단체로 술모임 많이들 오시는 거 같았어요 강남술집들 중에서 룸이 제일 많은것같은 서울주막 ㅋㅋㅋ 진짜 넓고, 룸도 진짜 많아요~~~!!!! 룸도 잘 꾸며져있어서 파티하기에 완전 제격입니다🎉 메뉴도 다양하고, 일단 인테리어가 이뻐요~ 여자
    룸의정석 사진
    룸의정석 강남점
    강남역 · 술집,룸술집
    재미있어요 서면점은 전화만 왔는데 강남점은 문을 벌컥 여는 부분이 있습니다ㅋㅋ 안주는 콘옥수수는 별로라고 해서 육회 먹었는데 괜찮았어요 흠잡을때 없는 룸호프♡ 분위기는 끼가 가장 좋긴한데(개인적으로 아늑하고 그곳조명이좋음/여기가 더 깔끔하긴함) 여기는 게임이 있어서 재밌게 놀기에 너무 좋음 친구들끼리 왁자지껄^^! 안주,술도많고
    밤별 포차 라운지 사진
    밤별 포차 라운지 본점
    신논현역 · 어향가지,동파육
    분위기가 좋습니다. 안주류 가격대가 강남이니 그러려니 하고 맛있어요 메뉴도 다양하고 음식도 맛있었어요! 자리도 넓어서 친구들이랑 가기 좋아요 소고기타다끼 찐 맛도리💪 완전 추천! 하이볼이랑 같이 먹으면 꿀맛🍻
    사람사는이야기 사진
    사람사는이야기 강남점
    강남역 · 술집
    - 가게 밖 상가 화장실 - 인테리어 예쁨 - 플리 맛집 직원분 친절하시고 수박 서비스 달았어용 낙지볶음은 양념이 진하고 토마토바지락탕은 연한 스튜 맛?인데 끝에 바지락향이 나면서 계속 먹게 되더라구요 둘 다 너무 맛있고 무엇보다 술이랑 잘 어울렸어요 ㅎㅎ
    강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,다이닝펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어

큐브뮤직타운 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는.. 평일 런치에도 사람많았던 할디 주차서비스 좋고 다인원으로 가야 이득🍴 완자익으면 탕위로 뜬다는 점🦐 서비스 좋아오~
    도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    할랄가이즈
    75점 · 강남역 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    할랄푸드 좋아해서 방문했는데 미국에서 먹던 맛이라 추억이 떠올라 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 감자튀김 바삭하고 안짜서 맛있었어요. 음료도 리필 가능합니다. 치킨으로 먹었는데 가장 호불호 없이
    메이탄
    74점 · 신논현 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 다 맛있었어요. 마지막에 주는 망고샤베트 후식까지 완벽했어오 강남에서 먹어 본 중국 음식점중 가장 괜찮은 곳. 12명도 함께 앉을 수 있는 좌석이 있어서 좋았다. 꿔바로우(찹쌀탕수육이라고 쓰여있음), 칠리새우가 가장 훌륭했고 XO볶음밥은 무난히 맛있었음. 짬
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    진대감
    70점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    음식을 직접 구워주시고 어울리는 조합도 추천해주셔서 좋음 차돌이랑 관자랑 같이 먹게 해주는 집. 차돌 퀄리티도 좋고 밑반찬도 다 맛있다. 가격은 좀 사악하지만 고기 하나하나 다 구워서 앞접시에 놔주기에 편하게 먹을 수 있는게 장점
    하루스시
    69점 · 신논현 · 스시,오마카세
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다음에는 치즈까스 먹어보고 싶어요. 추운 날씨에 돈까스 세트로 따뜻한 우동이랑 돈까스 먹으니 몸도 따뜻해지는 느낌이었어요. 돈까스도
    흑우정
    69점 · 서초구 ·
    흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
    고기가 엄청나게 맛있고 밑반찬도 진짜 개 맛있음 근데 술 밥은 별로
    탁심케밥
    67점 · 신논현역 · 케밥,양고기
    탁심케밥 사진 1 탁심케밥 사진 2
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!
    닭갈비전
    67점 · 신논현역 · 닭갈비,감자전
    닭갈비전 사진 1 닭갈비전 사진 2
    회식하기엔 매장이 조금 작은느낌이고 3-4명이서 오기 좋은 것 같아요. 닭갈비 맛있고 깻잎감자전이 존맛 ! 누룽주는 첫맛은 맛있는데 계속 먹기엔 너무 달았어요. 닭갈비 퍽퍽한 살이에요ㅠ 아쉽네요 사장님은 친절하십니다
    겐조라멘
    65점 · 신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
    겐조라멘 사진 1 겐조라멘 사진 2
    돈꼬츠 라멘이기는 하나, 크게 깊은 맛을 느껴질 정도로 맛있지는 않았다. 쏘쏘. 대단히 맛이 있거나 한 건 아니지만 오며가며 바쁠 때 들어가는 것 정도는 괜찮을 듯. 냉라멘은 좀 짰다...
    순남시래기
    64점 · 신논현역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    몸을 녹이기에 따뜻한 시래기 국으로 자극적이지 않아서 좋음 얼큰한맛은 맵지 않고 적당. 수육은 다소 적게 나옴. 반찬은 뷔페식으로 무한으로 먹을 수 있으며 공기밥 또한 무한이라 강남에서 이정도면 혜