어썸글로우 대표 사진

어썸글로우

어썸글로우의 사진

어썸글로우 사진

1건의 어썸글로우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

아야아포 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 2

음식 다깔끔하고 맛있어요!-! 분위기도 좋고❤️ 특히 칠리쉬림프라이스 진쩌 맛도리입니다👍🏻

게살 크림 파스타 레드칠리 쉬림프 라이스 베이컨슈슈 스푼피자

어썸글로우와 비슷한 맛집

에이바이트키친 사진
    에이바이트키친
    영남대 · 파스타,양식
    와… 진짜 멀어서 자주 못오는게 한일정도로 너무 맛있는 양식 먹어서 기분좋아요~ 가성비 대비해서 양도 적당히 많고 특히 콘샐러드가 넘 맛있습니다. 리필하세용
    비비비 사진
    비비비 영대점
    영대 · 파스타,양식
    이야 여기는 왜 안유명해지나 모르겠네요 가격도 저렴한데 맛난 파스타 떡볶이 종류별로 즐길 스 있는 경북의 자랑입니다
    청춘양식당 사진
    청춘양식당
    경산 · 파스타,양식
    양 진짜 많고 맛있어요 ㅠㅠ 샐러드파스타 토핑도 가득해요 친절하시고 맛있어요! 양도 진짜 많아서 파스타 하나에 두명먹어도 될 정도에요
    Hash 사진
    Hash
    영남대 · 파스타,양식
    양도 많고 맛있어서 자주가요 목살이 안 질기고 부드러워요!! 고기 질기지않고 부드럽게 맛있었고 파스타도 살짝 매콤함이 있어서 물리지않고 괜찮았어용
    수페부엌 사진
    수페부엌 영남대점
    경산 · 파스타,꽃등심
    영남대점은 처음 방문해보는데 역시 수페부엌! 맛있고 좋아요 주차장이 비좁아요ㅜ근데 맛있습니다. 가족 단위로도 많이 오고 양이 꽤돼요
    덕담 사진
    덕담
    경산 · 양식,스테이크
    깔끔하고 맛있어요. 특히 새우크림파스타가 미쳤어요. 또 먹으러갈게요