벌말매운탕 대표 사진
    벌말매운탕 대표 사진

벌말매운탕

벌말매운탕의 사진

10건의 벌말매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 택배(1) 놀이방(1) 대형룸(1)

엉엉2 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 1

오랜만에 와서 먹어보았는데 역시 맛있네요. 주차공간도 넓고 생각보다 회전율이 좋아서 웨이팅 조금 하고 들어가서 먹었습니다. 대부분 어른들이 많았고 수제비반죽도 1인분정도로 소분도 잘되어있어서 뜯어넣는 재미도 있쥬. 볶음밥도 꼭 드세요.

참게+메기매운탕 중

2024년 12월 29일

치리스권 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

매운탕은 수제비 넣고 국물이 맛있어요. 그런데 반찬은 정말 맛이없네요 ㅜㅜ 정말 무김치가 진짜 한번 파시는 분들이 드셔보셔야될정도로... 그리고 3층에 불친절하신분이 계신데 손님들한테 소리지르시는거 보고 체할뻔했어요..

메기매운탕 중

2024년 12월 21일

또잉 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 2

민물매운탕을 먹을 슈 있는곳
    개인적으로 간이 좀 싱겁다고 느껴진다
    수제비랑 라면사리 무제한 이 점이 장점

메기매운탕 소

2024년 8월 21일

벌말매운탕과 비슷한 맛집

토주메기탕 사진
    토주메기탕
    부천 · 메기탕,백숙
    포근하고 정갈하고 맛있음 밑반찬도 맛있고 메인 음식도 맛있다.
    어죽이네 철렵국 사진
    어죽이네 철렵국
    인천 · 어죽,수제비
    철렵국과 어죽은 동의어인 듯 합니다. 먹으면 먹을 수록 건강해지는 맛입니다. 추어탕 얼큰한 버젼이라고 생각하시면 됩니다. 밑반찬도 맛있습니다. 종업원분이 조금만 더 친절하시면 별점 5점이네 이거.
    일미정 사진
    일미정
    수색역 · 매운탕,해물탕
    추어탕집 찾다 발견한 어탕집 투병중이라며 병원에서 택시타고 오신 오랜 단골 어르신이 한 그릇 다 드시고 한 그릇 포장을 요청하시는 걸 목격 누군가의 소울푸드
    메기일번지 사진
    메기일번지
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    너무 맛있어요! 근처 가면 항상 가는 집이에요 직접 만든 수제비도 너무 맛있고 이번에 꼬막 비빔밥도 너무 잘먹고 왔네요 메기일번지. 3-4년전에 정말 맛집으로 좋아했던 식당인데 어느순간 맛이 없어진 식당입니다.사장님도 그대로고 모든 환경은 동일한데 예전에 먹던 그 진한 국물이 어떻게 하루아침에 밍밍한 매운탕으로 바뀌
    송포털레기 추어탕 사진
    송포털레기 추어탕
    일산 · 매운탕,추어탕
    민물매운탕 추어탕 전문식당입니다. 메뉴 특성상 동네 중년층이 많이 찾으시고 점심시간에도 소주병을 자연스럽게 소환할 수 있는 식당이죠. 추어탕은 맵지 않고 구수한 스타일이고 된장맛이 좋습니다. 배추
    털랭이매운탕고향집 사진
    털랭이매운탕고향집 본점
    일산 · 매운탕,참게
    국수랑 수제비가 기본 제공 되는데 정말 맛있어요 볶음밥도 먹어보고싶은데 배불러서 못먹었어요

벌말매운탕 근처 추천 맛집

바르미샤브
    77점 · 김포 · 샤브샤브무한리필,뷔페
    바르미샤브 사진 1 바르미샤브 사진 2
    웨이팅이 생각보다 많아요! 그만큼 맛있고 깔끔하고 음식이 전반적으로 다 괜찮음 별도 타워동에 있어서 비교적 한적하고 좋네요. 고기도 무한리필이고 밑반찬도 다 맛있습니다! 평일 오후에 가니 정말 여유있게 식사하고 왔어요. 분위기도 원목 인테리어로 멋스럽고 서브 음식들이 짜지 않아서 좋더라고요. 고기 야채 모두 신선했어요!
    원조나주곰탕
    77점 · 방화동 · 곰탕,수육
    원조나주곰탕 사진 1 원조나주곰탕 사진 2
    맛있어요. 양도 넉넉해요. 매운 장조림도 맛있어요. 음식도 빨리나오고 점심에 조금은 일찍 갔지만 혼자인데도 친절하셔서 좋았습니다. 다이닝보고 찾아갔는데 토욜 점심인데 대기자가 있어 놀랐어요 소고기 장조림 추가 서비스 도 주고 특 시켰는데...양이 작은 저로서는 너무 큰.. 근데 갈비탕 같은 맛이 나면서 좋아요
    아그라
    76점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭 식사대접이있어서 방문했어여. 고급지고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 점심식사 아주 만족했어요. 롯데몰에 입점되어 주차장도 널널하고 편안했고 이용시간은 검색해서 확인했는데 10:30~22시라고하네요. 아
    온더보더
    76점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다 가격은 좀 나가지만 맛은 확실해서 자주 가는데 양이 많고 맛있어요
    코코이찌방야
    75점 · 김포공항 · 카레,일본카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    항상 맛있고 깔끔하고 직원분들이 친절해요 그리고 카카오 플러스 친구하면 주면 쿠폰 너무 좋습니다 롯데몰 코코 사람 많음 ㅋ 기본맛 ㅋㅋ 이제 곧 자리 이전된다던데.. 맥주를 안팔아서 너무 슬펐어요 ㅜ 하지만 맛있게 먹었습니다 역시 돈까스에는 치즈를 넣으니 최고에요.
    텍사스 로드하우스
    75점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    오,, 개인적으로 아웃백보다 맛있어요! 단품 구성도 꽤 잘나오네요!? 아울렛 들렀다 식사하기 좋은 곳이에요 스테이크도 맛있지만 식전빵과 스프레드 땅콩도 별미네요:) 미국스타일 바베큐를 바로 먹을 수 있어 좋았어요 플래터 주문 할 때 사이즈를 3개나 고를 수 있어 완전 만족스러웠습니다 미국소스맛이 생각날 때 부드러운 고기 먹고 싶을 때 또 갈거 같아요 주차
    콴안다오
    75점 · 김포공항롯데몰 · 쌀국수,베트남
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요! 다른 베트남식당보다 짜조가 맛있네요 음식이 빨리 나와서 좋음 쌀국수 국물이 깊고 맛있어용! 롯데몰 쌀국수 맛집 분보후에는 처음 먹어봤는데 매콤하면서 새콤한게 매력있어요
    딘타이펑
    73점 · 김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!
    이성당과자점
    72점 · 김포공항 · 슈크림빵,단팥빵
    이성당과자점 사진 1 이성당과자점 사진 2
    단팥도리 주문했는데 따끈따끈하고 팥이 너무 달지 않아서 맛있었어요. 자리에 앉아서 먹고 싶었는데 좌석이 별로 없어서 못앉았네요. 🥲 한마디 : 가성비 정말 괜찮고 맛있는 이성당과자를 김포몰에서~ (자리가 별로 없음) 위치 : 김포공항 롯데몰 GF층에 위치하고 있어요~ 가게가 조그매서 발견하기는 좀 어려울거 같더라구요~ 정말 우
    흥부네감자탕등뼈찜
    72점 · 고촌 · 감자탕,뼈해장국
    흥부네감자탕등뼈찜 사진 1 흥부네감자탕등뼈찜 사진 2
    매장 앞에 주차 가능합니다 4-5대정도 가능한데 차있는 경우가 많은거같아요 저희는 김포현대아울렛에 방문했다가 차가 막혀서 저녁먹고들어갈겸 들렀어요 매장이 엄청 넓었고 손님이 계속 들어왔어요 감자탕
    신곡상회
    71점 · 고촌 · 삼겹살,냉삼
    신곡상회 사진 1 신곡상회 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 도기도 신선하고 맛있어요 저녁으로 좋습니다 가족과 외식으로 간곳입니다. 고기가 너무 맛있고 술밥은 정말 해장되는 된장술밥입니다. 비빔국수도 아주 맛있네요. 단, 볶음밥은 별루였어요
    호시카츠
    71점 · 김포공항 · 카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    고기질은 좋은데 튀김옷이 조금 기름져서 아쉬워요. 톤지루가 아주 긱이네요. 양이 많아서 제 기준 반만 먹어도 배 부릅니다. 톤지루가 특히 맛있고 돈까스는 나쁘지 않은 정도. 손님이 앞에 1팀 밖에 없었는데 20분 넘게 걸려서 아쉬웠습니다. 재방문은 딱히.