털랭이매운탕고향집 대표 사진

털랭이매운탕고향집 본점

털랭이매운탕고향집의 사진

털랭이매운탕고향집 사진

1건의 털랭이매운탕고향집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

한둘 평균 별점 3.3   평가 54   팔로워 1

국수랑 수제비가 기본 제공 되는데 정말 맛있어요 볶음밥도 먹어보고싶은데 배불러서 못먹었어요

참게+빠가+메기+미꾸라지메운탕

털랭이매운탕고향집과 비슷한 맛집

한탄강민물매운탕 사진
    한탄강민물매운탕
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    부모님 오시면 한번씩 찾아가는 집입니다. 매운탕이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들도 엄청 친절하십니다. 매운탕 소스에 숨은 비법이 있습니다. 다대기를 5개월동안 숙성하여 만든다고 합니다. 민물고기 잡내도 없고 정말 맛있습니다. 제가 민물생선을 안 좋아하는데도 정말 맛있다고 느낄 정도로 맛이 좋습니다.
    한가어죽 사진
    한가어죽 중산점
    일산 · 어죽
    어죽은 한가어죽의 대표 메뉴 중 하나로, 진한 국물과 신선한 재료가 어우러진 요리입니다. 처음에는 그런데로 단순한 모양새였지만, 한 입 먹어보니 놀라운 맛에 놀랐습니다. 국물은 진하고 깊은 맛이 나
    소양강메기매운탕 사진
    소양강메기매운탕
    일산 · 매운탕,민물매운탕
    - 고양시 일산2동 주민센터 건너편 대로변에 위치. 어머니 단골집인데 간만에 민물매운탕이 생각나서 방문. 동네가 복잡해 차를 가지고 가면 불편하고 가게 앞에 서너대 밖에 주차가 안됨. - 메기
    영수산 사진
    영수산
    일산 · 생선회,횟집
    새벽에 주문가능한 횟집이라 좋았어요 연어랑 광어 세트 하나 주문했는데 구성이 좋았고 얼음물 센스있는 음식점이에요
    박씨네 민물매운탕 사진
    박씨네 민물매운탕
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    빠가 매운탕 얼큰하고. 수제비에 라면이 끋내줍니다 밑반찬 이삭상추무침 두부조림 배우고싶을만큼 맛짱입니다 깔끔한 맛이에요 찐하고나 걸죽하지 않아요 4명이 중자 시켜도 충분해요 밥은 솥밥이라 맛있어요 누룽지도 주시고 좋네요
    어부횟집 사진
    어부횟집
    일산 · 횟집,광어회
    친구가 맛있는 횟집이 있다해서 갔는데 나에겐 별 특색이 없었다. 아무래도 내가 세꼬시를 썩 좋아하질않아서 그랬나보다. 원래 우린 방어 먹으려고했는데 없다하셔서 친구가 선택한것이었다. 다른 테이블을보