방천매운탕 대표 사진
    방천매운탕 대표 사진

방천매운탕

방천매운탕의 사진

1건의 방천매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 231   팔로워 20

소문듣고 찾아갔습니다. 민물매운탕 중에 제일 시원한맛입니다! 조미료의 맛이 느껴지지 않습니다. 고기도 비리지 않습니다! 주문후 35분 정도 걸리기에 미리 예약 하고 들리면 좋습니다! 가족이 운영하시는 식당인듯합니다. 맛의 자부심이 있으신듯 그리 친절하지는 않습니다!

잡어매운탕

지역주민이 찾는
    2020년 1월 26일

방천매운탕과 비슷한 맛집

민바리매운탕 사진
    민바리매운탕
    파주 · 매운탕,고추장
    미나리랑 메기 살이 맛있고 수제비도 맛있음. 마지막에 라면사리 추가하는 거 추천합니다. 민물매운탕을 처음 먹어봤는데 진짜 맛있다 매기가 부드러우면서 가시가 잘 발라졌다 국물도 참게를 넣어서 정말 진하고 좋았다 밥도말아먹고 소면도 추가해 먹었다 어죽느낌도 나면서 정말 맛있었다 인생 맛집
    최가네매운탕 사진
    최가네매운탕
    파주 · 매운탕,시래기
    시레기가 들어간 매운탕 과 어죽국수로 방송에도 여러번 소개된 금촌에서 나름 오래된 매운탕 식당입니다 어머니가 어죽국수를 드시고 싶어해 지난 방문에 이어 또다시 먹은 어죽국수 맵거나
    박씨네 민물매운탕 사진
    박씨네 민물매운탕
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    빠가 매운탕 얼큰하고. 수제비에 라면이 끋내줍니다 밑반찬 이삭상추무침 두부조림 배우고싶을만큼 맛짱입니다 깔끔한 맛이에요 찐하고나 걸죽하지 않아요 4명이 중자 시켜도 충분해요 밥은 솥밥이라 맛있어요 누룽지도 주시고 좋네요
    소양강메기매운탕 사진
    소양강메기매운탕
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    - 고양시 일산2동 주민센터 건너편 대로변에 위치. 어머니 단골집인데 간만에 민물매운탕이 생각나서 방문. 동네가 복잡해 차를 가지고 가면 불편하고 가게 앞에 서너대 밖에 주차가 안됨. - 메기
    송포털레기 추어탕 사진
    송포털레기 추어탕
    일산 · 매운탕,추어탕
    민물매운탕 추어탕 전문식당입니다. 메뉴 특성상 동네 중년층이 많이 찾으시고 점심시간에도 소주병을 자연스럽게 소환할 수 있는 식당이죠. 추어탕은 맵지 않고 구수한 스타일이고 된장맛이 좋습니다. 배추
    능골매운탕 사진
    능골매운탕
    파주 · 매운탕,닭볶음탕
    고양시 덕양구의 능골메운탕입니다. 손님도 많고 오픈할때 들어갔는데 바로 식당이 꽉차내요. 맛은 제느낌에는 그냥 그럭저럭. 분위기는 옛스러워서 좋았네요. 테이 전참시 보고 꼭 먹어보고 싶었는데 넘 맛있고 양 많아요 !!!

방천매운탕 근처 추천 맛집

복많네 해물칼국수
    79점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 해산물도 가득해서 맛있게 먹었어요. 싱싱하고 국물도 시원해요! 음식이 너무 맛있었고 해물도 푸짐하여 비싸다는 생각이 안들정도.. 둘이가도 무조건 파전은 시켜먹어야된다. 그정도로 파전이 바삭하고 맛있음!!
    업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이
    수라한식뷔페
    73점 · 파주 · 한식뷔페,중식뷔페
    수라한식뷔페 사진 1 수라한식뷔페 사진 2
    멀리 파주 운정까지 갔어요. 외관은 커 보이지 않았지만 커다란 주차장이 꽉 찾네요. 가격표는 없는데 8천원 이였고 카드로는 9천원으로 선불이네요. 그가격으로 어떻게 그렇게 여러가지 음식들이 있는
    구복만두
    73점 · 파주 · 새우만두,만두
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    매장은 넓진 않지만 깔끔하고, 앞 마당에 주차 널럴했어요. 저녁 7시쯤 도착했는데 7시 20분이 마지막 오더 시간이라고 하셨습니다~ 만두랑 냉모밀 다 맛있었는데 결제한 금액에 비해 배는 부르지
    맷돌우리콩감자탕
    72점 · 파주 · 감자탕,콩비지
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    막걸리가 무료인 식당 입니다 음식이 빠르게 나옵니다 반찬이 셀프입니다 제 입맛에는 싱겁고 고기양이 적습니다 뼈해장국을 사랑하는사람으로써 콩비지가들어간 뼈해장국 약간 약한청국장먹는느낌이였습니다 셀프바가있어서 편하게 반찬먹었어요 구수한거좋아하면 방문해보세요
    시골향기
    71점 · 파주 · 보리밥정식
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    매장이 넓어서 좌석이 많아 대기하지 않고 갈 수 있는 곳. 3인이 가면 2인분짜리 수제비와 보리밥을 시키면 푸짐하게 2가지 메뉴 먹을 수 있음. 수제비가 항아리 수제비라서 나눠먹기 좋음.
    하조이
    71점 · 운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    잭슨피자
    71점 · 파주 · 피자,조각피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    잭슨피자 너무 맛있습니다 조각으로 파는것도 좋아요 아울렛구경하다 먹기 짱 현장에서 따뜻할 때 바로 먹으면 5점 다시 가서 먹고 싶다. 파주 아울렛에 생겨서 갠적으로 너무 좋아요 ㅌㅋㅋ 물티슈가 없는 건 좀 아쉽지만 피자중에 맛 1등입니다!
    교하정
    71점 · 파주 · 소고기,갈비탕
    교하정 사진 1 교하정 사진 2
    파주 교하지구의 고기집 교하정입니다. 퍼스트가든 옆에 붙어 있는 고기집인데 정갈하고 음식도 맛나네요. 친절하고 전반적으로 완성도가 높은 식당입니다. 코로나 때문에 사람이 많지 않습니다. 소고기 먹으러 왔을땐 구워주셨는데 갈비 먹으니 구워주지 않으시네요(웃음) 맛도 나쁘지 않습니다.
    제주은희네해장국
    69점 · 운정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!
    사보텐
    68점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    같이갔던 지인이 먹었는데 바삭하고 맛있었습니다! 가격도 나쁘지 않고 좋았어요 일식 돈가스나 일식 우동이 먹고싶으면 추천하는 곳입니다. 아울렛 3층 식당가에 있고 푸드코트 형식이에요. 돈까스가 맛있어요.
    복두부집
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    복두부집 사진 1 복두부집 사진 2
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다