그리다 대표 사진
    그리다 대표 사진

그리다

그리다의 사진

6건의 그리다 방문자 평가

• 방문목적 접대(4) 데이트(4) 기념일(4) 술모임(3) 혼술(3)…더보기 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 격식있는(4) 조용한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

애우덩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장이 정말 고급지고 조용합니다ㅎㅎ
    다만 가격대가 다소 있는편이나 그만한 품격의 음식이나오기에 만족스럽습니다
    1인 쉐프가 운영하시며 정성것 조리하시다보니 음식이 중국집처럼 빠르게 나오진않지만ㅎㅎ 기다릴만한 값어치는 충분하네요ㅎ
    연인이나 귀한분모시기엔 강추입니다!

모둠사시미(10종) 고등어 봉초밥

접대
    격식있는

탄산수파클링 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

숙련된 셰프의 손 끝에서는 꿀이라도 떨어지는걸까요? 우아한 자태 속에 담긴 입안 가득 채우는 감칠맛이 일품이었습니다. 마치 한 폭의 그림 같았단 말이죠. 그 날의 저녁, 남겨진 여운이 아직 가시질 않네요.

모둠사시미(10종) 한우 트러플 크로켓 2p

혼술
    접대

싹다뭉크 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 너무 맛있습니다 1,2개만 시켜서 먹었는데 계속 주문하게되네요 진정한 맛은 평가받는것이 아니라 그리워하는거라는데 계속 그리워하게 될 것 같습니다 번창하세요 또 가겠습니다

모둠사시미(10종) 모츠나베 고등어 봉초밥 우니+도로+단새우+가리비 명란 치즈 감자튀김(자가모찌2p) 아롱사태 스지 전골

혼술
    격식있는

그리다와 비슷한 맛집

그물 사진
    그물 효자점
    전주신시가지 · 이자카야
    웨딩거리에 있는 그 그물의 멀티 맞음. 시그니처 메뉴라 할 수 있는 마파우동은 두 그릇 먹고싶은 맛, 꼬치모듬은 닭모듬+채소모듬인데 양이 넉넉해서 배부르게 먹을 수 있음. 맛은 그 그물 그대로임.
    텐노쇼군 사진
    텐노쇼군
    전주신시가지 · 이자카야,꼬치
    꼬치구이가 맛있는 이자카야. 셰프님이 불 앞에서 부채질 해가며 정성껏 구워주시는 맛이 좋음. 친절은 서버에 따라 왔다갔다. 엄청 좁은 수족관에 있는 물고기들은 늘 마음이 쓰임.
    청담이상 사진
    청담이상 전주도청점
    전북 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고 독립된 룸 많아서 데이트 기념일때 가면 좋을 듯
    일월육일 사진
    일월육일 전주신시가지점
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    직원 분들이 매장 고객들을 친절하게 살펴봐주세요. 단새우가 무지 쫀득하고 모츠나베 국물이 칼칼하고 맛있습니다! 그리고 처음에 나오는 꿀 뿌려진 구운 떡이 술도둑입니다. 하이볼은 얼그레이 하이볼 추천
    미즈미즈시이 사진
    미즈미즈시이
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    신시가지 귀퉁이(?)에 있는 이자카야. 내부 인테리어가 깔끔하고 일본풍으로 꾸며져 있음. 안주들이 전체적으로 맛있고 신선함. 양이 넘 적어서 조금 비싼 감은 있는데 ... 회도 신선하고 맛있더라구요. 양이 너무 적어서 나베도 먹었는데, 그제야 배가 불렀어요. 영수증 리뷰로 받은 고로케가 진짜 맛있었고, 기린 생맥주는 최고
    시선 사진
    시선 전주신시가지점
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    맛은있으나 양은 작고 음식만드는 시간도 오래걸렸습니다. 분위기도 좋고 인테리어도 좋은 술집이에요. 맛도 괜찮습니다. 인테리어가 고급스러워 보여서 방문했어요 메뉴가 다양하고 육회 육사시미 먹었는데 신선해서 맛있었어요