숯토리 대표 사진
    숯토리 대표 사진

숯토리 신시가지본점

숯토리의 사진

3건의 숯토리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

백산수 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

분위기는 시끌벅적한 이자카야 그 자체였고 사람들이 많았습니다. 그만큼 맛있었고 인스타그램이벤트도 진행 중이어서 파는 메뉴를 무료로 먹어볼 수 있었습니다! 메뉴도 다양하면서 간도 적당히 잘 되어있어 맛있었고, 음식이 한 번에 나오는 게 아니라 여러번에 걸쳐 나와 식지 않은 채로 꼬치를 먹을 수 있었습니다. 그럼에도 식은 꼬치가 있다면 중간에 화로같은 걸 가져다주셔서 따뜻하게 먹을 수 있었습니다. 영화가 빔프로젝터로 계속 틀어져 있어 내부 분위기가 더 좋았던 것 같습니다. 직원분들도 친절했습니다. 결제 후 나오는 길에 직원분이 주신 소프트크림 정말 맛있었습니다…👍🏻

닭사골오뎅 숯마카세 A set 2인 그릭 샤베트 파인망고

야외좌석(테라스)

김또미 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

신시가지에 있는 인기 이자카야라서 방문했어요 쿠시카츠 맛있었고 다른 메뉴들도 맛있을거 같아요 웨이팅 있으니 참고하세요

오사카식 수제 쿠시카츠(선택) 9p

여행가자아 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 1

하이볼도 맛있고 꼬치중에서는 엉덩이살 맛있어요
    가라아게는 생각보다 짜고 퍽퍽해서 아쉬웠어요~
    모찌리도후 처음 먹어봤는데 맛있어서 담에 또 먹을것같아요

토리가라아게(トリガラアゲ) 엉덩이(ぼんじり) 1p 모찌리도후

숯토리와 비슷한 맛집

미즈미즈시이 사진
    미즈미즈시이
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    신시가지 귀퉁이(?)에 있는 이자카야. 내부 인테리어가 깔끔하고 일본풍으로 꾸며져 있음. 안주들이 전체적으로 맛있고 신선함. 양이 넘 적어서 조금 비싼 감은 있는데 ... 회도 신선하고 맛있더라구요. 양이 너무 적어서 나베도 먹었는데, 그제야 배가 불렀어요. 영수증 리뷰로 받은 고로케가 진짜 맛있었고, 기린 생맥주는 최고
    시선 사진
    시선 전주신시가지점
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    맛은있으나 양은 작고 음식만드는 시간도 오래걸렸습니다. 분위기도 좋고 인테리어도 좋은 술집이에요. 맛도 괜찮습니다. 인테리어가 고급스러워 보여서 방문했어요 메뉴가 다양하고 육회 육사시미 먹었는데 신선해서 맛있었어요
    카메짱 사진
    카메짱
    전주신시가지 · 이자카야,쿠시카츠
    음식맛 괜찮고 가볍게 먹고싶을 때 좋아요 야외자리도 있는데 요즘 추우니 감기조심하기,, 전주 놀로가서 유명하다길래 갔는데 꼬치가 정말 색다르고 맛있어오 ㅜㅜ추천 일본색이 아주 짙은 인테리어와 소품들은 꼭 일본에 와있는 것 같음. 꼬치가 다양하고 맛있음. 블랙타이거새우 치고는 흰다리새우 사이즈가 나와 이야기 했더니 흰다리새우를 한 마리 더 줌.
    청담이상 사진
    청담이상 전주도청점
    전북 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고 독립된 룸 많아서 데이트 기념일때 가면 좋을 듯
    비요리 사진
    비요리
    전주효자동 · 이자카야,나베
    비요리 방문하면 닭고기토마토나베는 꼭 먹어줘야죠~ 너무 맛있음 크림토마토나베 뮤조건 드세요!! 진짜 존맛입니다 하나 더 시키고 싶었어요 ㅜㅠ 지점마다 조금씩 메뉴가 다른 것으로 추정되는 비요리. 맛은 좋은데 주문하면 안 된다는 꼬치가 많아서 어 리를 짜증났었음.
    갓포마츠 사진
    갓포마츠 본점
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    가격대는 있지만 고급스러운 분위기에 맛있는 음식을 먹을 수 있는 곳! 기념일같은 특별한 날에 가면 좋을 듯 직원분들도 짱 친절하시고 음식도 맛있었어요. 근제 식당 규모에 비해 직원 수가 적은 감이 있어서, 부를 때마다 약간 죄송했던 점이 아쉬움... 메뉴는 스키야키랑 고등어봉초밥(정확한 메뉴 이름은 기억