브롱스 대표 사진
    브롱스 대표 사진

브롱스 대전도룡점

브롱스의 사진

3건의 브롱스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 간식(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 축구경기(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

hrplee 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 6

브롱스는 가성비가 좋아서 가끔가요. 피맥이 괜찮아요. 피자는 패스츄리 도우가 맛있어요. 수제맥주도 다양한 맛을 고를 수 있어요.

골든에일 콤비네이션피자

2022년 1월 8일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 469   팔로워 9

넓고 친절하고 좋아요!맥주종류도 정말 다양하고 설명도 잘 써있어서 좋았어요

아메리칸 라거, 다크라거, 골든에일, 위트비어

2023년 7월 13일

워리스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

피맥맛집입니둥 ^.^ 맥주종류가 많아서 골라먹는 재미가 있어요! 테이블도 넓어서 회식장소로도 좋았어요

어묵탕 (매운맛/순한맛) (18인치) 드랍더미트피자 (12인치) 페퍼로니피자 (12인치) 포테이토피자 (12인치) 콤비네이션피자 수세소시지플래터 버팔러윙&봉

축구경기
    애완동물동반
    2024년 6월 18일

브롱스와 비슷한 맛집

청담에일 사진
    청담에일
    대전 · 수제맥주,맥주
    분위기가 좋고 음식도 맛있어요. 야외 테라스 석 근처 경치도 멋지네요.
    비어스토리 사진
    비어스토리
    대전 · 치킨,술집
    사장님 친절하시고 음식이 맛있어요. 메뉴판에 없는 꽈리마늘 치킨 추천
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 대전엑스포 스카이점
    대전유성 · 카페,디저트
    경치가 좋다. 맛은 평범. 식사하면 주차 2시간 무료. 피자랑 파스타 모두 맛있어요 화덕피자에요! 파스타는 쫌 짜요 이용객이 많아서 복잡함. 자리 잡기가 힘듦. 음료 디저트 괜찮고 직원도 친절한 편임.
    파파벨리 사진
    파파벨리 대전신세계Art&Science
    대전신세계 · 피자,푸드코트
    기본적으로 맛이 없습니다. 간이 부족해요. 도우 위에 바르는 토마토 소스가 거의 없길래 실수인가 싶어서 여쭤봤더니 원래 싱겁게 나오는 피자라고 하시더라구요. 참고하시기 바랍니다.
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 대전만년점
    만년동 · 술집,호가든
    사장님이 친절해요 맥주가 넘넘 시원해서 맛있어요! 야구르트 샤베트 맛나요 가볍게 한잔 하기 좋아요~ 다만 메뉴는 많은데 끌리는 메뉴는 없네요 캐주얼하게 2차로 오긴 좋아요! 안주가격도 저렴해서 여러개 맛볼 수 있어 좋아요
    청사광장 사진
    청사광장
    대전 · 술집,바베큐
    테라스가 있어서 날씨좋을때가면 너무 좋아요 고기도 구워나와서 바베큐먹는것같이 짱맛 우선 안팎으로 스크린있어서 야구 축구 보면서 식사 앤드 술모임 할 수 있어서 넘 좋습니다!!!

브롱스 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    82점 · 대전 · 칼국수,물총칼국수
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    물총이란 음식을 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있네요!! 근데 아쉬운 건 계속 끓여주지 않아서 아쉬웠어요 유명한 오씨칼국수. 미국에서 온 손님을 데려갔는데 아주 좋아하였다 대전가면 오씨칼국수 꼭 방문하라고 추천받아서 갔는데 완전 만족했습니다.
    유성옥
    79점 · 대전 · 곰탕,한우곰탕
    유성옥 사진 1 유성옥 사진 2
    전체적으로 아주 무난하고 괜찮은 식당입니다 비빔밥 양 많고 곰탕 국물 준다. 근데 다른 곳이랑 별 다를 게 없음 급하게 점심 식사하려고 방문했습니다. 웨이팅 있엇어요. 주차는 지하주차장이 있습니다. 식당에 얘기하면 무료주차 2시간 가능합니다. 음식은 그냥 쏘쏘. 먹을만합니다. 곰탕안에 들어있는 당면이 좀
    대청얼큰오징어찌개
    75점 · 대전 · 오징어,오징어찌개
    대청얼큰오징어찌개 사진 1 대청얼큰오징어찌개 사진 2
    맛은 시원하긴 하지만 집에서 끓여먹는 오징어뭇국 그이상 그이하도 아닌 느낌.. 볶음밥도 직원이 직접 안하고 손님이 볶아먹어야하는데 거기서 밥추가비용을 받길래 그냥 공기밥 남겨서 볶아먹음
    칠복순대국밥
    75점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    칠복순대국밥 사진 1 칠복순대국밥 사진 2
    옆에 오씨칼국수갔다가 4월8일까지 부분공사로 옆집 순대국집 방문 쾐찮았어요 순댓국이지만 특이하게 우거지가 들어있다. 덕분인지 국물이 굉장히 개운하고 잡내가 없다. 그리고 김치.... 맵찔이인 나한테는 선화동 실비김치만큼 매움;;;; 와 한입 먹고 깜짝 놀랐네
    포레스트오늘숲
    69점 · 대전유성구 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
    새우탕 쌀국수 진짜ㅏㅏ너무맛있어요 이거 어디서 맛보기 힘든 맛!!! 그래서 다른거도 먹어보고싶다고는 생각하는데 항상 새우탕을 시키게돼요 ㅎㅎ 위치 괜찮은 곳에 있고 국물 맛있음. 양 많아서 사이드 안시켜도 됨
    오봉집
    66점 · 대전 · 낙지볶음,연포탕
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    매콤칼칼하니 맛있네요 미역국과 같이 먹으니 궁합도 너무 좋고 굿 여기 정말 맛있어요 한그릇 뚝딱이에여 양도 많고 밥도 먹고싶은만큼 먹을수있어서 대식가들 추천 미역국 너무 맛있습니다 밥 무한리필이고 낙지도 많이 들어가있었어요
    다로갈비
    63점 · 대전유성구 · 돼지갈비,갈비
    다로갈비 사진 1 다로갈비 사진 2
    여기 갈비 맛잇어요~~ 밑반찬도 맛잇어요 청포묵 주다니 최고 연기가 안쪽으로 빠져서 냄새도많이 안나고 갈비도 매콤하니 맛있어요 무난했어요 간이 좀 쎄다고 느껴졌고 고기가 부들한지 잘 모르겠음 걍 무난….
    105소호
    63점 · 대전유성구 · 스키야키,우동
    105소호 사진 1 105소호 사진 2
    음식이 진짜 깔끔담백하게 맛있어요!! 저번에 스키야끼정식먹었는데 맛있어서 재방문했습니다!! 덮밥도 맛있고 마소바도 약간 끈적한듯한 마의 식감 덕분에 새로 먹어보는 맛이였어요!!! 참고) 평소 짜
    유성불백
    61점 · 대전 · 김치찌개,석쇠불고기
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    불고기와 김치찌개를 한번에 먹을 수 있는 점이 좋았습니다. 가게 내부도 깔끔하고 같이 나오늘 반찬들도 맛있었어요~ 숯불고기에서 불맛을 넘어선 탄맛이 좀 나는게 흠. 그것만 빼고는 찌개도 밑반찬도 훌륭하다. 혼밥 안될까봐 걱정했는데 너무도 당연하게 되더란 ㅋㅋ
    수린 대전엑스포
    61점 · 대전 · 한우오마카세,오마카세
    수린 대전엑스포 사진 1 수린 대전엑스포 사진 2
    무료주차4시간 가능 코스별로 여유있게 식사시 한시간정도 걸림 맛있고 조용해서 굿 한우오마카세맛집 프라이빗한 룸과 코스 하나하나 맛없는게 없었음 무조건 트러플안심 솥밥 먹어야함
    마마전
    61점 · 대전 · 막걸리,모듬전
    마마전 사진 1 마마전 사진 2
    주막 감성? 이라고 해야하나ㅋㅋ 음식들은 대체적으로 무난하고 막걸리 또한 양도 많고 맛있어요! - 다양한 막걸리를 맛 볼 수 있는 곳 - 깔끔하고 어느 메뉴 하나 버릴 게 없음 음식도 맛있고 벌집 막걸리도 꾸울맛. 아빠다리로 술마실수있는 공간도 있어요
    마라공방
    61점 · 대전 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    개맛도리~~~주차 편하고 깔끔해서 좋아요. 복음밥 맛있었어요 맛있음 마라향신료가 강한 편은 아님 소스가 따로 구비되어있음 가끔 마라탕이 먹고 싶을 때 가는 곳입니다. 꿔바로우가 맛있습니다.