폴 바셋 대표 사진
    폴 바셋 대표 사진

폴 바셋 대전엑스포 스카이점

폴 바셋의 사진

4건의 폴 바셋 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 2

경치가 좋다. 맛은 평범. 식사하면 주차 2시간 무료.

마르게리따 볼로네제 스파게티

2023년 11월 18일

별과일 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 2

피자랑 파스타 모두 맛있어요
    화덕피자에요! 파스타는 쫌 짜요

볼로네제스파게티

2023년 8월 10일

데이지 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 1

이용객이 많아서 복잡함.
    자리 잡기가 힘듦.
    음료 디저트 괜찮고 직원도 친절한 편임.

아이스크림라떼

2023년 6월 17일

폴 바셋과 비슷한 맛집

호라이즌, Hotel Onoma 사진
    호라이즌, Hotel Onoma
    대전 · 브런치
    호텔투숙객에게는 카페 음료와 마카롱세트 쿠폰 증정 복숭아빙수는 가격이 사악하지만 복숭아가 아삭달콤하고 복숭아시럽이 독특하고 맛있어요 라자냐도 라쟈냐인데 오일파스타 진짜 맛있아요.....완전 추천 빙수를 먹고와서 빙수 못먹은건 조금 아쉽네용
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 대전 신세계 Art & Science점
    대전유성구 · 파스타,피자
    음식 맛있어요 멤버쉽가입하면 할인받아서 먹을 수 있어요 맛있었음 가격이 비싸서 할인되는게 있어야 갈수있는 단점이…. 둔산점과 달리 피자도우가 선택이 돼서 좋았어요 맛은 무난하니 굿굿
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 대전점
    대전신세계 · 브런치,파스타
    이렇게까지 비싸야하는가? 알 수 없는 카페의 세계임ㅋㅋ 1. 가게: 신세계 백화점 2층에 위치. 난간 쪽 좌석은 트리를 볼 수 있음. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 비싸다 4. 기타: 가격 때문인지 사람들이 많진 않아서 타이밍 좋게 앉을 수 있었음. 비
    익선잡방 대전신세계 사진
    익선잡방 대전신세계 Art&Science점
    대전신세계 · 브런치,파스타
    트러플향 가득한 감자튀김 맛있음 오믈렛이 조금더 부드러워도 좋을것 같음 상큼한 샐러드는 다음에 또 먹어도 될듯 기대안했는데 커피가 너무 맛있음 열한시쯤 웨이팅없이 들어감. 에그베네딕트가 가장 맛있었고 파스타에서는 특이하게 고수맛이 났음.
    리에또피렌체 사진
    리에또피렌체
    대전 · 레스토랑,파스타
    - 넓고 조용한 룸 - 음식 양도 푸짐 - 통창이라 밝은 분위기에 뷰도 좋음 코스에 셰프추천 파스타먹었는데 너무 맛있네요! 일반 파스타면아니고 여기서 만든거같아요!! 스테이크도 적당히 맛있구 샐러드도 맛있네요! 아무튼 파스타를 제일 추천하구 맛있었던 맛집입니다! 직원분들도
    가림소담 사진
    가림소담
    만년동 · 스파게티,파스타
    분위기 고급스럽고 메뉴 다 맛있어요 잘먹었습니당 기념일에 가기 좋음 오 특이한 메뉴가 많고 사장님이 엄청나게 친절하십니다요 가족 외식 하기도 좋고 연인과 의 기념일 데이트 친구들과의 식사 모임으로도 굉장히 좋은 곳입니다 매장도 넓고 인테리어도 좋아요 주차도 편했구요 음식도 괜찮았어요