묘한술책

묘한술책과 비슷한 맛집

마세 사진
    마세
    연희동 · 술집,하이볼
    귀여운 시그니처 계란후라이만 보고 간 곳 메뉴도 완벽 기념일에 가면 좋을 것 같당 조용한 분위기에 뇨끼맛집이에요! 음식은 대체적으로 다 맛있었어요? 하이볼이 가격에 비해 양이 조금 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    미정 사진
    미정
    연희동 · 와인바,술집
    차분하고 조용한 분위기인 연희동 와인바 미정이며 2인세트로 다양한 요리를 맛볼수 있으며 와인도 종류가 많아 좋았답니다 메뉴들을 사장님이 직접해주시는데 너무 맛있습니다. 가격이좀 사악하긴한데 한번씩 가기엔 분위기와 맛 다 좋습니다.
    글루글루 사진
    글루글루
    연희동 · 브런치,와인
    친절하세요 분위기도 분위기인데 다른 곳에서 쉽게 볼 수 없는 매뉴들이 있어 만족했습니다 조용하게 와인하기 좋아요 연희동의 와인바입니다 메뉴가 다양하고 와인 추천이 좋습니다
    빠레트 사진
    빠레트
    연남동 · 술집,와인
    분위기도 너무 좋고, 음악이 좋아서 여쭤보니 적어주셨어요. 동이 틀 때까지 영업하는 연남동 술집. 와인 맥주 위스키 등 술 종류 다양해요. 와인 보틀로 시키면 치즈플레이트는 50%가격 (9000원)에 제공
    장농속 사진
    장농속
    연남동 · 수제맥주,맥주
    평가 수정합니다. 안주 종류가 많이 없어서 아쉬워요. ———————————————————— 아늑한 분위기도 좋고, 추천해주신 와인도 맛있었어요~! 2호점은 공사중이던데, 리모델링인지 바뀐건지는 모
    콘티키빠 사진
    콘티키빠
    홍대 · 술집,팝콘
    힙하고 분위기 있는 인테리어입니다. 크림 치즈 앤 크래커 진짜 맛있어요 여기 기본안주로 팝콘 주는데 개존맛탱이에요 그리고 다른 안주들도 진짜 짱맛있어요 다들 가세오