마세 대표 사진
    마세 대표 사진

마세

마세의 사진

3건의 마세 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼술(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

jxhxxxx 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

귀여운 시그니처 계란후라이만 보고 간 곳
    메뉴도 완벽 기념일에 가면 좋을 것 같당

명란가득 명란파스타 크림 옹심이 뇨끼

예플러 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

조용한 분위기에 뇨끼맛집이에요!
    음식은 대체적으로 다 맛있었어요😋
    하이볼이 가격에 비해 양이 조금 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ

크림 옹심이 뇨끼 가지타코

크킁컁 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

숨은 맛집입니다
    우선 귀여운 계란후라이를 주세요
    메뉴가 다 맛있고 좋아요 작은 식당이라 많은 인원이 간다면 자리가 없을 수 있고 혼술하기에 좋을거 같아요
    주차는 힘들어요, 주변 주차장 찾아보심이 좋을거 같아요

차돌박이 청어알쌈 사진은 메뉴판에없는 특별메뉴!

혼술
    2021년 6월 26일

마세와 비슷한 맛집

미정 사진
    미정
    연희동 · 와인바,술집
    차분하고 조용한 분위기인 연희동 와인바 미정이며 2인세트로 다양한 요리를 맛볼수 있으며 와인도 종류가 많아 좋았답니다 메뉴들을 사장님이 직접해주시는데 너무 맛있습니다. 가격이좀 사악하긴한데 한번씩 가기엔 분위기와 맛 다 좋습니다.
    공작 퓨전 비스트로 사진
    공작 퓨전 비스트로
    연희동 · 술집,비스트로
    오늘은 연희동 맛집 방문. 공작 퓨전 비스트로. 우와 연희동 골목골목 안에도 예쁜곳 핫플이 많이 보이네요. 오늘은 연희동 맛집 중에서도 예쁘고 핫한 공작 퓨전 비스트로에 와서 시그니처 음식들 주문해
    토끼다이닝 사진
    토끼다이닝 연남
    연남동 · 술집,후토마끼
    개방적인 분위기가 마음에 들었고 음식이 맛없지는 않았음 그냥그냥 한끼 적당히 먹은느낌 먹다보면 음식들이 물려서 처음에 내어준 자색고구마칩이 제일 맛있었다 찾아가기 좀 어려웠지만 모든게 다 맛있음 하이볼 행사해서 좋음 네이버 예약 하고 가면 뻥튀기 아이스크림 받을 수 있는데 이것도 맛있음 후식으로 먹기 좋음
    히로 사진
    히로
    연남동 · 이자카야,하이볼
    우연히 들렀는데 괜찮았습니다! 편하게 오기 좋은 곳 같아요!
    빠레트 사진
    빠레트
    연남동 · 술집,와인
    분위기도 너무 좋고, 음악이 좋아서 여쭤보니 적어주셨어요. 동이 틀 때까지 영업하는 연남동 술집. 와인 맥주 위스키 등 술 종류 다양해요. 와인 보틀로 시키면 치즈플레이트는 50%가격 (9000원)에 제공
    란콰이진 사진
    란콰이진 연남본점
    연남동 · 술집,하이볼
    어우 맛있음. 특히 에그누들이 약간 마라맛이 있어서 좋았음. 전직장 동료들이랑 간건데 상당히 다들 만족함. 어향가지새우는 생각보다 커서 놀랐고 고수가 산더미로 나와서 호불호는 있었음.