용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 영등포역점

용용선생의 사진

9건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(6) 데이트(3) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 4

다른 지점 많이 가봤는데 마라전골 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 유린기도 바삭하고 최고,,,

화산마라전골 고추바삭유림기

2024년 4월 27일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

조금 이른 시간에 가서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있었어요. 마라전골은 생각보다 맛이 강하지 않아서 평소 안좋아하는 사람도 잘 먹을 수 있을 것 같은 맛이었고, 유림기가 맛있었어요

화산마라전골 꼬량토닉세트 고추바삭유림기

2023년 9월 11일

인삐 평균 별점 4.6   평가 186   팔로워 4

사천곱짜장 진짜 지대맛있음 꼭 드세용 곱창만 있는게 아니라 족발?같은 고기덩어리도 있어요!!! 그리고 간장계란볶음밥 필수입니다 꼭…

사천곱짜장 간장계란 볶음밥

2024년 6월 3일

용용선생과 비슷한 맛집

소용반점 사진
    소용반점 소용반점
    신길동 · 중식,가지만두
    가격이 부담스럽지 않고 양이 정말 푸짐해요 중식당중에 최고
    묘운 사진
    묘운
    문래 · 술집,스지탕
    스지수육 맛있었어요~! 수육 시키면 탕도 줘서 소주 먹기 좋아요 ㅎㅎ 마라전골 진짜 추천!! 맛있었어요. 엄청 맵지는 않은데 마라 맛 잘 나고 들어간 재료들 다 맛있었어요. 둘이 갔는데 전골 싹 비웠어요 ㅎㅎ 기본 안주로 나오는 소라 과자도 맛있었어요 ㅋㅋ 문쪽에
    문래주주객반 사진
    문래주주객반
    문래동 · 요리주점,중식주점
    중식 한식 일식 안주가 퓨전이고 술 종류가 다영하다. 양장피통닭 추천 중화요리 기반 주점이라 음식 폭이 넓어서 좋다. 술종류도 다양해서 즐기는 맛이 남 점심도 많이 사람들이 방문 하는 것 같더라고요 밥 먹으면서 술 자리 하기도 좋고 라이트한 안주들도 있어서 좋았어요
    쥬쥬 사진
    쥬쥬
    문래 · 술집,펍
    인테리어나 메뉴가 을지로 모 중식당이 생각나는 컨셉이었는데, 아쉽게도 배부른상태로 가서 메인메뉴를 못먹어보고 크림새우/옥수수알튀김만 맛보았다. 웰컴드링크로 유자차를 내어주시고 환대하시는것은 좋았으
    귀비주옥 사진
    귀비주옥
    문래동 · 중식,가지튀김
    간만의 가족외식~ 문래쪽 나들이~ 빵순이들이 좋아하는 샌드위치집 갈랬더니 대기가 있어서 공주 꼬셔서 중국집으로~ 컨셉이 중국의 4대 경국지색들인가보다 양귀비라든지 들어본 사람도 있고 처음 듣는 사
    이가주루 사진
    이가주루
    문래 · 중식
    진짜 맛있고 사장님 친절하셔서 자주올거같아요! 감사합니다. 그냥 다 맛있어요 그리고 너무 친절하시고 메뉴설명 충실히해주심 또갈곳!! 우연히 들어갔는데, 최근 먹은 탄탄면 중에 제일 맛있었고, 올라간 차슈도 정말 부드러웠음. 물도 둥글레차(?) 인가여서 좋았음.

용용선생 근처 추천 맛집

형제들감자탕
    80점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    감자탕 위에 대추와 삼이 올라간다니 신기하네요. 볶음밥이 맛있습니다 술 먹고 마지막 차수로 가기 좋아요~ 맛있습니다 :) ㅎㅎ 특이하게 선불로 요금을 받는 집 ㅋㅋ 돈 안내고 도망치는 사람이 제법 있는가보다. 뼈에 살밥도 제법 있고 국물도 맛있다. 술한잔 하러 가기 딱 좋은 집
    승남집
    79점 · 영등포역 · 우삼겹,와규꽃살
    승남집 사진 1 승남집 사진 2
    친절하시구 맛있구 특히 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 영등포의 고기 맛집이라 해서 방문했는데 가격대비 맛이 그닥 맛있지 않아요. 우삼겹은 그럭저럭 먹을만한데 너무 기름지고 와구꽃살은 비싼데 냄새가 약간 날정도로 고기가 마블링만 좋지 육질이 좋은 고기는
    움버거앤윙스
    75점 · 영등포역 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 육즙 많고 맛있어요. 매장도 넓고 손 씻는 곳, 위생장갑 있어서 좋아요. 영등포에 새로 생긴햄버거 이름이 웃겨서 갔는데 치킨 육즙이 있고 잘먹었어요 요 근래 치킨버거중 젤 괜찮았습니다
    영등포꽃삼
    74점 · 영등포역 · 삼겹살,한우차돌
    영등포꽃삼 사진 1 영등포꽃삼 사진 2
    점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반찬들도 다맛있어요 저녁에 메뉴 고민이시면 가족들이나 커플들이와서 좋은시간 보내면서 식사하는거 추천드립니다
    반샤쿠
    73점 · 영등포 · 이자카야,오마카세
    반샤쿠 사진 1 반샤쿠 사진 2
    기대했는데..리뷰도 10개이상보고갔는데..실망 오늘이 유난히 그런건지.. 전체적으로 맛도없고 특히 별로인부분들도 강했음 일단 맛있는음식은 없었음 후토마끼..초밥다 별로.. 우니는 비려서 미더덕맛남
    마굿간생고기
    73점 · 영등포 · 삼겹살,생고기
    마굿간생고기 사진 1 마굿간생고기 사진 2
    고기도 구워주시고 고기도 맛있어요 추천드립니다 데이트 하기에듀 좋아요 👍 생각 했던거 보다는 맛있고 괜찮았어요 가끔씩 오기 괜찮을것 같아요 가격도 괜찮고 맛있습니당! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어욤 다만 김치찌개는 찌개보다는 국 느낌 ㅎㅎ
    돌배기집 영등포역점
    72점 · 영등포 · 소고기,살치살
    돌배기집 영등포역점 사진 1 돌배기집 영등포역점 사진 2
    돌배기집 처음 가봤는데 가성비 맛집이네요! 특히 황제갈비살이 정말 한우처럼 맛있어요. 가게 분위기나 친절도 보다는 맛보고 다시 갈 것 같아요! 가성비 좋음 3단 트레이로 구성된 고기 넘나 푸짐하니 좋았다
    쪼개
    71점 · 영등포 · 조개요리,키조개
    쪼개 사진 1 쪼개 사진 2
    조개구이 서울,한국에서 수도없이 찾아다닌 조개사랑인임ㅎ 조개구이자체는 대부분 보통 비슷하게 괜찮다.그래서 사이드랑 가격보고 고름.여기 가격이나 구성이좋다. 새우전복도 재미로 좋지만 가장 좋은게 파스
    하와이조개
    71점 · 영등포역 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    마피아피자
    71점 · 영등포 · 피자,피맥
    마피아피자 사진 1 마피아피자 사진 2
    1. 페퍼로니피자는 바삭한 도우 위에 고소한 치즈와 풍부한 페퍼로니가 올라가 있어 한 입 먹으면 입안 가득 맛이 퍼지는 느낌이었습니다.도우의 바삭함과 치즈와 페퍼로니의 조화로운 조합은 정말 맛있었습
    신촌황소곱창
    70점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    기본으로 나오는 콩나물국도 맛있고 곱창도 맛있어여~ 직원들이 거의 외국인이라 말이 좀 안통하긴함 냄새없이 잘 구워진 곱창 대창 내장모음을 부추와 야채들과 함께 먹는 곳이에요~ 진짜 고소하고 맛있었음ㅎㅎ
    맥도날드
    69점 · 영등포 · 버거,츄러스
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간만에 땡겨서 먹었는데 맛있어요 감자튀김도 가늘어져서 더 맛있어요 좌석 쾌적하고 편안한 분위기 계단이 다소 가팔라요 1층 주문후 이동해야함 여기 시설 깨끗하게 관리 잘 하고 있어서 사용하면서 만족해요.