큐리오 대표 사진

큐리오의 사진

큐리오 사진
    큐리오 사진

1건의 큐리오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

강둥이 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 2

강남에서 이 가격에 이 구성은 말이 안돼요!! 진짜 괜찮아요

Dinner course

큐리오와 비슷한 맛집

서초양식당 사진
    서초양식당
    신논현 · 와인바
    예상밖 의외의 곳에 이런곳이?! 또 올려주신 좋은 평가에 색다른 경험 한번 해볼까... 아예 모임 장소로~ 설명 곁들여 내어진 나름 예쁜 플레이팅의 코스요리들^^ 보랏빛 Borage꽃잎 사뿐,
    베네티 사진
    베네티
    강남역 · 레스토랑
    -신논현역에서 5분거리라 접근성👍 -맛은 무척 평범한편, 강남인걸 감안하면 나쁘지 않음(강넘은 맛집 불모지라고 생각하는 나..) -가지라자냐 : 면 대신 가지를 이용하여 건강 혹은 다이어트엔 좋
    녘 사진
    강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것
    사유의서재 사진
    사유의서재
    강남역 · 파스타,양식
    분위기 어둑한 편이고 치즈 올라가는 토마토 파스타가 맛있습니다. 파스타를 주문하면 직원 분이 음식을 올려서 끌고오셔서 치즈를 갈아서 준비해주시는데 치즈가 넉넉하게 올라갑니다. 음식 맛은 무난한
    띠엘로 사진
    띠엘로
    강남역 · 와인바
    깔끔한 이탈리안 레스토랑. 예약되고 조용해서 괜찮음. 뇨끼 맛있는데 양적음 서비스도 좋고 서빙도 신경써주시는 느낌이 들어 좋아요. 오리콩피 맛있었어요. 바질파스타는 호불호가 좀 있는데 바질페이스토 좋아하는 분들은 맛있게 먹을 수 있어요
    보스켓 사진
    보스켓
    언주역 · 리조또,브런치카페
    데이트 코스로 딱인곳! 야외테이블도 천장이 있어서 시원하고 편안하게 즐길 수 있고, 테이블마다 분위기 좋게 꾸며져 있어요! 가격이 조금 비싸긴 하지만 파스타, 스테이크도 부드럽고 맛있었어요!

큐리오 근처 추천 맛집

해몽
    82점 · 신논현 · 등갈비,갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    가격은 좀 있고 먹는게 번거롭지만 맛있긴 하네요. 웨이팅이 길긴합니다. 최애등갈비집이에요ㅠㅠ 등갈비나오자마자 푸파시작해서 먹느라 사진을 못찍은 멍청,, 사장님이 친절하게 처음구워주시고 설멸도 잘해주셔요! 된장찌개랑 냉면이없는게 아쉽지만 비빔밥과 고추장찌개도 맛있습니다!
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    멘야시노기
    76점 · 신논현역 · 라멘,츠케멘
    멘야시노기 사진 1 멘야시노기 사진 2
    일본식 라멘맛집, 점심시간에 웨이팅이 조금 있지만 기다릴만함, 맛있음 제대로 진한 츠케멘! 평일엔 밥 서비스가 있고 혼밥하기 좋은 곳입니다. 또 갈 의향 있습니다 자극적인 편이긴하지만 소스가 독특하고 감칠맛이 강해서 맛있게 먹었어요! 재로 소진으로 못 먹는 메뉴가 있어서 일찍 가는걸 추천합니다~
    혜장국
    75점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어보고 싶을 정도
    샐러디
    70점 · 신논현역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 물은 따로 물병에 담겨서 배치되어있는 점이 아쉽습니다. 위치도 좋고 빨리 나와서 급하게 먹기에도 좋네용 ㅎㅎ맛있어오 - 베스트메뉴 칠리베이컨 웜볼 6,900원 주문 - 베이컨, 에그, 옥수수, 양파플레이크에 크리미칠리 소스 조합 - 매장 깔끔하고 친절합니다 - 질리지않고 끝까지 맛있는 샐러드. 재주문 의사 O
    자매수산
    70점 · 강남역 · 횟집,대방어
    자매수산 사진 1 자매수산 사진 2
    강남역에서 방어로 유명한 자매수산 대기가 너무 길어서 배달로 먹어봤는게 비싼만큼 양 많이 주고 김도 넉넉하게 주구 방어도 맛있었어요 맛은있었는데 넘 비싸고 친절하지 않음 친절까지하면 더 오래 기다릴듯한 2:32분오픈으로 제일 먼저 들어갔는데 무슨 순선지 주문을 받는 순서가 있음(기다려야함) 3시에 회 나옴
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집
    69점 · 신논현역 · 순대국,순대
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 1 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 2
    맛있는 순대국밥집이네요! 요즘 가루 풀어서 주는 집들 많은데 여기는 9시간이상 푹 끓여서 진하고 맛있습니다👍🏻 순대국안에 순대말고도 고기 다양하게 있어서 든든하니 엄청 배부르게 먹었어요! 수육 특히
    전주전통막걸리
    69점 · 신논현역 · 수제막걸리,감자전
    전주전통막걸리 사진 1 전주전통막걸리 사진 2
    별 생각 없이 근처라서 찾은 곳인데 맛집이었네요! 꼬막무침이랑 감자전 조합이 너무 맛있었고, 동태탕 더덕구이까지 최고. 다음에는 새우전 먹으러 다시 방문하고 싶어요 전통주에 일가견이 있는 지인의 추천으로 방문한 곳! 평범한 주막집으로 보이지만 이곳에서만 마실 수 있는 무영막걸리 등 이색적인 막걸리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 굴과 홍어 관련 안주를 잘하는 곳
    인더비엣
    69점 · 신논현역 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣  사진 1 인더비엣  사진 2
    이국적인 외관에 끌려 들어갔는데 음식 양 진짜 많고 가성비가 진짜 좋아요! 양도 양이지만 맛이 진짜 최고였음 특히 똠얌쌀국수 꼭 드세요 매콤한게 해장에 딱이고 튀김도 진짜 바삭바삭 너무 맛나더라구요
    칠백식당
    68점 · 신논현 · 한우,소고기
    칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
    가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%칠백식당. 고급스럽고 고기도 맛있지만 가격은 어느 정도 있는 집. 강남에 룸에서 한우를 구워먹을 수 있고 콜키지가 프리라는 장점이 있는 곳. 10명이 가져간 술만
    메가MGC커피
    67점 · 반포 · 커피,자몽에이드
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    반포 kcc본사 맞은편에 있는 메가커피 가성비 좋아서 가볍게 마시기 좋아요
    참이맛감자탕
    66점 · 신논현 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    추운데 따뜻하고 든든하게 잘 먹고 갑니다. 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ 외국인들이 엄청 엄청 많네요!! 홀이 넓어서 모임하기 좋아요~ 양도 많아요~ 다만 그만큼 손님이 많아서 주말 저녁시간인지라 시끌벅적 했습니다..ㅎ