테루아 대표 사진
    테루아 대표 사진

테루아

테루아의 사진

4건의 테루아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(3) 기념일(2) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(4) 조용한(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

신사역 가성비 코스요리 맛집

장점
    - 런치와 디너, 예약제로 운영되어 쾌적하고 조용한 식사 가능.
    - 가성비 좋게 코스요리를 즐길 수 있음.

런치 코스

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

런치코스 굿!
    특이하고 예쁜 요리들이 많이 나왔고 생면파스타도 너무 맛있었어요
    가격 대비 푸짐하고 맛있었습니다
    혼자 운영하시다보니 뭔가 정신없는 느낌은 들었는데 신사 갈 일 있으면 한번 더 가고싶어요

런치 코스

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

코스요리 점심으로 가성비 높음 바 형식 내부이고 타임별로 예약제라 수다떨고 진득하게 앉아있기는 힘듦

코스요리

2021년 6월 18일

테루아와 비슷한 맛집

몽도 사진
    몽도
    신사역 · 파스타,치즈
    런치코스 즐기고 왔어요?치즈 안에 바질페스토가 들어있는데 빵이랑 잘 어울려요!라비올리,생면파스타,디저트도 최고였어요??
    페페신사 사진
    페페신사
    신사역 · 와인바,이탈리안
    분위기 끝내주는 페페신사. 음식은 약간의 호불호가 있었습니다. 오리지널 까르보나라는 정말 꾸덕하고 짭잘해요! 저는 맛있게 먹었지만 불호가 있었어서 참고하면 좋을 것 같아요 분위기 좋은 신사 레스토랑. 데이트나 기념일에 오기 너무 좋아요. 음식은 맛있는데 가격대는 꽤 높은 편이에요.
    바베네 사진
    바베네
    논현역 · 레스토랑,와인
    라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
    태번38 사진
    태번38
    신사동 · 양식
    깔끔한 인테리어 고급스러운 느낌. 음식은 양이 적은 편이다. 가격이 좀 높은 편. 코스 자체는 쏘쏘 간단하나 음식은 맛있음 가야지 가야지 하다가 서초로 이사가고 나서 드디어 가봤어요 음식 하나하나 너무 맛있고 신경 쓰신 티가 팍팍 났어요 조용하고 좋았어요 음식은 너무 맛있으니 여기 쓸 필요는 없을것 같고
    피키오 사진
    피키오
    신사 · 파스타,와인
    숨겨져있는 가로수길 맛집같은 너낌..진짜 음식 다 맛있고 좋아요 조용하고 데이트나 소개팅에 적합해요 ㅎㅎㅎㅎ
    까브테라스 사진
    까브테라스
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    예약했는데 문앞에, 주방 앞에 앉았음. 양도 조금 적은 편에 심지어 맛도 그저 그래서 놀람. 밥먹는 데 어떤 커플 예약이 뭐 안 됐는지 착오가 있었는데 대응도 뭐 감정적으로 하는 걸 봄. 가격만 비