보리밭사이길로 대표 사진
    보리밭사이길로 대표 사진

보리밭사이길로

보리밭사이길로의 사진

6건의 보리밭사이길로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 실버푸드(1)…더보기 다이어트식단(1) 접대(1) 아이동반(1) 보리밥(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 토속적인(1) 규모가큰(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 3

보쌈도 쭈꾸미도 밑반찬도 다 맛있음
    가격대비 양은 좀 아쉬운편
    점심때 대기가 좀 있고 사람 많으니 공기가 안좋은 느낌

보쌈정식 보리밥정식 청국장 추가

다이어트식단
    실버푸드

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

부천에 위치한 보리밥집. 불맛나는 쭈꾸미와 보리밥, 다양한 반찬은 기본이상의 맛을 가지고 있어요! 짜지도 않고 딱 간이 좋습니다. 셋팅도 잘나오는 편이여서 가족모임하시기에도 좋을 듯 합니다. 금액대가 싼편은 아닌데 주변 물가 감안했을때 막 비싼 것 같지는 않아요~ 건강한 집밥느낌이여서 실제로 어르신들도 많고 모임하시는 분들도 많았어요~!

보리밥정식

2020년 8월 10일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

보리밥과 각종나물 불맛나는 쭈꾸미가 제공됩니다. 12,000원 가격치고 보통 맛이였습니다. 역시음식도 컨셉이 중요하다는걸 느꼈습니다.

보리밥정식

보리밥
    2019년 12월 3일

보리밭사이길로와 비슷한 맛집

들깨랑보리보리 사진
    들깨랑보리보리
    부천역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    다누리 사진
    다누리 성모병원점
    부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    맵기를 요청하면 조절해주세요. 음식이 맛있고 직원분들이 친절합니다. 큰 식당은 아니에요.
    성가바지락칼국수원미1호점 사진
    성가바지락칼국수원미1호점
    부천 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    국물이 시원해요. 면이 조금 더 쫄깃하면 더 좋을 것 같습니다.
    솔사랑 사진
    솔사랑
    까치울역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주꾸미볶음, 새우튀김, 솔잎동동주 강추. 황태구이는 다른 곳이랑 비슷. 평타~~ 부천 작동 까치울 부근 맛집 음주하시는 분들은 솔잎동동주는 꼭 시켜보시길 진하고 고소한 동동주가 별미다~ 반찬도 셀프
    장터보리밥 사진
    장터보리밥
    부천 · 보리밥,털레기
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    부뚜막청국장 사진
    부뚜막청국장
    개봉동 · 청국장,우렁된장
    청국장, 순두부찌개, 우렁된장 세가지 먹었습니다. 우렁된장에 우렁도 많고 건더기들이 많이 들어있어서 맛있었습니다!