솔사랑 대표 사진
    솔사랑 대표 사진

솔사랑

솔사랑의 사진

3건의 솔사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

주꾸미볶음, 새우튀김, 솔잎동동주 강추.
    황태구이는 다른 곳이랑 비슷. 평타~~
    부천 작동 까치울 부근 맛집
    음주하시는 분들은 솔잎동동주는 꼭 시켜보시길
    진하고 고소한 동동주가 별미다~
    반찬도 셀프라 넉넉히 즐길 수 있는 곳
    단, 2층에 있음. 주차가능

쭈꾸미볶음(공기밥포함) 왕새우튀김(8마리) 특대 황태구이(공기밥포함) 솔잎동동주

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

산채보리밥 전문점 쭈꾸미도 맛있단다. 새우튀김을 시켜 먹으니 배가 불러 남길 수밖에 없다

산채보리밥 새우튀김

2022년 6월 24일

velyv 평균 별점 3.2   평가 51   팔로워 0

제육볶음 맛있게 잘 먹고왔네요~
    다음에 또 방문할게요!!

제육볶음

2022년 2월 12일

솔사랑과 비슷한 맛집

시골마루보쌈 사진
    시골마루보쌈
    부천 · 쭈꾸미,보쌈
    엄마 환갑이라 가족끼리 방문했는데 대형룸도 있고 메뉴는 금방 나오지만 맛은 음 쏘쏘합니당 어머니 따라간 곳 메뉴가 개연성 없이 다양하다 그래서 기대도 안했고 매콤한거 땡겨 먹은 아구찜 맛은 쏘쏘 이런 메뉴구성의 음식점은 거르는 편인데 기대보단 괜찮았다
    장터보리밥 사진
    장터보리밥
    부천 · 보리밥,털레기
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    다누리 사진
    다누리 성모병원점
    부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    맵기를 요청하면 조절해주세요. 음식이 맛있고 직원분들이 친절합니다. 큰 식당은 아니에요.
    곤드레밥집 사진
    곤드레밥집
    부천 · 곤드레밥,한식
    쭈꾸미는 꼭 맵게 주문하세요!! 진짜 맛있어요. 종종 생각날 맛집이네요ㅎㅎ 곤드레밥집 나름 단골입니다. 음식은 깔끔하고 맛있어요. 떡볶이,튀김,두부조림 무한리필 셀프바까지있어 가성비도 좋아요. 오늘은 쭈꾸미정식 먹었어요 다른음식들은 1인씩가능한데 쭈꾸미는 2인부터가능해요
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 부천중동점
    부천중동 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    야장도 좋고 매콤한거 땡길 때 딱입니다 볶음밥도 필수입니다! 오래만에 외식.. 너무 찬절 하시고.. 맛있게 잘 먹고 왔습니다.. 굿! 깔끔하게 정리된 테이블과 빠른 서빙 좋아요. 맵기도 선택 가능하고 밑반찬으로 감자샐러드와 치즈마카로니, 콩나물국, 치즈소스 줘요. 쭈꾸미만이 아닌 다양한 재료가 들어있어 맛있었어요.
    다온쭈꾸미 사진
    다온쭈꾸미
    부천 · 해물찜,쭈꾸미
    중동에서 쭈꾸미, 아귀찜으로 맛있기로 소문난 다온쭈꾸미. 매장이 굉장히 넓어 가족모임, 단체모임이 가능할 정도로 1층,2층인 다온쭈꾸미 가족 모두 아귀찜을 좋아해서 종종 방문하고 있는데, 아귀찜은