장어나라 신관 대표 사진
    장어나라 신관 대표 사진

장어나라 신관

장어나라 신관의 사진

1건의 장어나라 신관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 290   팔로워 49

까치울역 근처 장어 맛집이예요. 본관이 따로 있는데 장사가 잘되서 신관을 지었어요. 시설이 신관이 좋아서 신관에서 먹었어요. 주차는 하지않았지만 넓직한 주차장이 있어서 편하게 주차하실 수 있어요.

2명 기본 1키로여서 1키로 (2마리)시키고 차돌 된장찌개도 시켰어요. 신선한 야채랑 밑반찬을 셀프로 편하게 가져다 드실수 있어요.

장어는 역시 소문대로 토실토실하고 신선해서 좋았어요. 차돌된장 찌개도 너무 짜지않고 간이 잘 맞았어요. 2명이서 먹기에 양이 딱 좋았고 신선한 식재료바 특히 좋았어요.

아쉬운점은 장어 시키면 타는지 잘 굽고 있는지 한번씩 봐주시는데 그런게 없어서 자주 먹는 음식이 아니어서 좀 굽는데 애를 먹었네요.

맛있는 장어구이 잘 먹구 갑니당~

장어구이 1Kg 우삼겹 된장찌개

장어나라 신관과 비슷한 맛집

고창장어 사진
    고창장어
    부천 · 민물장어,장어구이
    소고기랑 장어를 같이 팔아서 넘 조아여 ㅎㅎ 근데 장어만 먹던가 소고기만 먹던가 하나만 먹는게 나은거같아여 ㅎㅎ
    장어나라 사진
    장어나라
    부천 · 장어,장어구이
    늘 이용하는 곳이에요 가성비 좋은 맛있는 장어집이에요 장어가 신선해서 그런지 비린맛 하나없이 살살 녹더라고요. 장어뿐만아니라 장어탕도 맛있었고 사이드도 너무 맛있어서 배부
    천장어 사진
    천장어 작동점
    부천 · 장어,장어탕
    맛있어요 앉으면 장어가 바로바로 나오고 셀프바가 있어서 밑반찬 마음껏 먹을 수 있어요 장어탕이 bb 너무 장어가 말랐어 오동통하지가 않음 ㅜㅜ 가격이 올랐다
    장어나라 사진
    장어나라
    부천 · 장어,장어구이
    본관은 줄이 너무 길어 별관으로 갔다. 여기도 주말이어서인지 손님은 엄청많았다. 맛도 있고 확실히 스테미너도 올라오는
    팔도 장어촌 사진
    팔도 장어촌
    부천 · 장어,산꼼장어
    장어 먹고싶을때 찾는집입니다 장어도 싱싱하고 두툼해서 믿고 먹는집입니다 우거지장어탕은 장어드시고 공기밥말아서 드시면 최
    장어명가 사진
    장어명가
    부천 · 장어,민물장어
    추천받은 장어집이라 기대가 컷는데 무난. 생각보다 엄청 두툼하고 탄력있는 맛. 막국수가 5000원이라 곁들여먹기 좋음.