장어명가 대표 사진

장어명가의 사진

장어명가 사진
    장어명가 사진

1건의 장어명가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 422   팔로워 9

추천받은 장어집이라 기대가 컷는데 무난. 생각보다 엄청 두툼하고 탄력있는 맛. 막국수가 5000원이라 곁들여먹기 좋음. 사장님과
    점원 센스가 엄청 좋음

민물장어 (1kg) 막국수

장어명가와 비슷한 맛집

팔도 장어촌 사진
    팔도 장어촌
    부천 · 장어,산꼼장어
    장어 먹고싶을때 찾는집입니다 장어도 싱싱하고 두툼해서 믿고 먹는집입니다 우거지장어탕은 장어드시고 공기밥말아서 드시면 최
    장어랑아나고 사진
    장어랑아나고
    부천 · 장어,전복
    가격이 너무 해자..장어가 1인분에 3만원이고 질이 안좋을 줄 알았는데 질도 너무 좋고 그냥 다 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠ재방문
    풍천장어만참숯불즉석구이 사진
    풍천장어만참숯불즉석구이
    부천 · 장어,풍천장어
    가격이 점점 올라서 슬프다 그래도 너무 맛있음 적당히 오동통
    남해옥 사진
    남해옥
    부천 · 장어,꼼장어
    회식으로 갔었던 남해옥. 메뉴를 볼새도 없이 음식들이 나오는거보니 메뉴가 정해져있는 건가 싶었는데 또 좋은게 뭐냐고 묻
    남해 사진
    현 식당에서 2km
    남해
    부천상동 · 바다장어,장어
    "오랜만에 숨은 맛집 찾았습니다" 지인의 강력 추천으로 방문 하였는데 대박이네요. 장어는 보통 민물장어를 많이 먹는
    황금풍천장어숯불꼼장어 사진
    황금풍천장어숯불꼼장어
    부천 · 장어,장어구이
    요즘 시대에 너무 저렴한 장어 가격과 상차림비에 놀랐으며 항상 친절한 서비스에 또 한번 놀랐다. 장어가 크기는 좀 작았으나 맛은 좋았음. 직원분이 구워주심. 냉면도 후식냉면이 아닌 식사냉면의 양이며 비빔냉면 양념맛이