풍천장어만참숯불즉석구이 대표 사진
    풍천장어만참숯불즉석구이 대표 사진

풍천장어만참숯불즉석구이

풍천장어만참숯불즉석구이의 사진

1건의 풍천장어만참숯불즉석구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

꼬무 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 4

가격이 점점 올라서 슬프다 그래도 너무 맛있음 적당히 오동통

장어

2021년 12월 7일

풍천장어만참숯불즉석구이와 비슷한 맛집

명품풍천장어 사진
    명품풍천장어
    부천 · 장어,와규
    밑반찬이 정갈하고 갈치조림 맛있어요 ^^ 다음에 또 방문할께요 장어집인데 갈치조림 코다리조림도 판매해요! 저는 갈치조림 먹었는데 맛있었고 옆테이블에서 코다리 조림도 맛있다고 했어요! 짜지 않고 맵지도 않고 적당한 감칠맛입니다.
    선운산풍천장어 사진
    선운산풍천장어
    부천상동 · 장어,장어구이
    일반적인 동네 장어집. 가격이 조금만 합리적이었어도 4점일뻔했다. 맛은 나쁘지 않지만 역시나 가격이 부담이다.
    팔도 장어촌 사진
    팔도 장어촌
    부천 · 장어,산꼼장어
    장어 먹고싶을때 찾는집입니다 장어도 싱싱하고 두툼해서 믿고 먹는집입니다 우거지장어탕은 장어드시고 공기밥말아서 드시면 최고의 궁합입니다
    풍천강민물장어 사진
    풍천강민물장어
    부천 · 장어,민물장어
    국산 토종 자포니카 민물장어입니다. 65,000원이면 성인 두명이서 술안주로 저녁한끼 하기에 안성 맞춤입니다. 우선 530g 정도되는 큰사이즈에 장어와 간결하게 차려지는 반찬 물김치 껫잎간장 총각
    남해옥 사진
    남해옥
    부천 · 장어,꼼장어
    회식으로 갔었던 남해옥. 메뉴를 볼새도 없이 음식들이 나오는거보니 메뉴가 정해져있는 건가 싶었는데 또 좋은게 뭐냐고 묻고 그것도 달라고하는거보니 일반음식점하고 다른 묘미가 있겠구나 기대감뿜뿜. 멍
    남해 사진
    남해
    부천상동 · 바다장어,장어
    "오랜만에 숨은 맛집 찾았습니다" 지인의 강력 추천으로 방문 하였는데 대박이네요. 장어는 보통 민물장어를 많이 먹는데 처음으로 바다장어를 먹었는데 식감이 완전히 다르네요. 바다장어는 부드러운 식

풍천장어만참숯불즉석구이 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    71점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    부천에 라멘 먹으러 여기만 와요~ 돈코츠는 구수하고, 카라미소는 매콤하고 맛ㅇ있습니다! 사장님도 엄청 친절하세요! 부천시청옆 한 골목길에서 지나가다 발견한 긴자라멘. 어라 이런곳에 라멘집이 있었네 하고는 주말 점심에 라멘 먹으러 들렀다. 테이블 하나에 바좌석으로 6명정도 가능해서 1시쯤 갔는데 대기해야 했다.
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    한쌈
    64점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    고기가 너무 땡겨서 무한리필집 방문했는데 진짜 퀄리티 좋고 맛있어요 사장님도 친절하세용 무한리필에 대한 편견을 깨는 곳 발견!! 지인 추천으로 한 10년만에 가보는 고기뷔페,, 평소 뷔페를 안 좋아하는데 가성비 대비 퀄리티가 너무 좋아 놀랐다. 돼지고기 뷔페라 돼지부위 종류가 다양
    이고집쭈꾸미
    64점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!! 매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모든재료 싱싱하고 푸짐해서 좋아요
    본대가
    63점 · 부천중동 · 감자탕,미나리
    본대가 사진 1 본대가 사진 2
    감자탕 먹고싶다는 직장동료와 들린 본대가 점심시간에 갔더니 손님들 많고 메뉴특성상(?) 낮술 하시는 테이블 다수 그래서 우리도 소주 한병만ㅋㅋㅋ 미나리 감자탕 시키고 라면 사리까지~ 후후 불면
    치키펍
    62점 · 중동 · 펍
    치키펍 사진 1 치키펍 사진 2
    부천의 숨은 보석!! 노포 치킨집!!! 부천 송내에서 20년 넘게 꿋꿋이 자리를 지키며 찐단골을 보유한 노포 치킨 호프집 치킨이면 치킨, 생맥이면 생맥, 기본안주부터 다양한 저렴이 안주까지...
    옥천냉면생바지락칼국수
    61점 · 부천 · 칼국수,냉면
    옥천냉면생바지락칼국수 사진 1 옥천냉면생바지락칼국수 사진 2
    짬뽕이냐 짜장이냐 처럼 칼국수냐 수제비냐의 문제는 짬짜면 같은 칼제비로 해결ㅋ 근데 날이 더워지니 뜨거운거냐 찬거냐는 미지근한걸 시킬수 없으니 난제다 그래서 칼제비와 냉면 다 시켰.... 코로나
    지코바치킨
    60점 · 중동 · 치킨,치밥
    지코바치킨  사진 1 지코바치킨  사진 2
    이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡
    친신마라탕
    59점 · 부천 · 마라샹궈,마라
    친신마라탕 사진 1 친신마라탕 사진 2
    맵기 3단계 마라맛 3단계 했는데 하나도 안맵고 마라맛도 엄청 강하진 않음 옥수수면 따로 포장할수 있어서 좋고 가글도 챙겨줘서 좋음 양도 많고 맛있음! 담엔 4단계로 먹어도 될듯함
    토마토김밥
    57점 · 중동 · 토마토김밥,김밥
    토마토김밥 사진 1 토마토김밥 사진 2
    주말에 아이가 다니는 학원옆이라..방문했습니다. 자리가 좁고, 몰아치는 손님에 좀 정신없어 음식이 늦게 나왔었지만....잘먹었습니다. 참치김밥이 먹고싶어서 방문했는데 대만족하고 왔어요! 내용물도 실해서 좋았습니다