부뚜막청국장 대표 사진
    부뚜막청국장 대표 사진

부뚜막청국장

부뚜막청국장의 사진

1건의 부뚜막청국장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

엉엉2 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 1

청국장, 순두부찌개, 우렁된장 세가지 먹었습니다. 우렁된장에 우렁도 많고 건더기들이 많이 들어있어서 맛있었습니다!

청국장 순두부 우렁된장

부뚜막청국장과 비슷한 맛집

다채 사진
    다채 개봉점
    개봉 · 쌈밥,쌈
    깨끗하고 조용한식당 대형룸이 있고 쌈고기종류도 다양해서 식사모임 하기좋습니다 무료주차가능해요 밥도 종류별로 먹을 수 있고 식후 음료도 나오는 등 가성비가 좋으나 전체적으로 간이 센편
    부곡식당 사진
    부곡식당
    오류동 · 삼겹살,한식
    맛깔스러운 사장님 손맛. 종류별로 먹어봐야겠어요. 다음은 김치찌개
    대호집 사진
    대호집
    오류동 · 갈비탕,간장게장
    오류동 오래된 느낌이 폴폴 나는 가게 간장게장정식 생각보다 맛있고 완전 밥도둑 된장찌개도 같이 나와서 좋다 ! 갈비탕도 무난무난하니 나쁘지않았다 그리고 아주 친절하셨다 ㅎㅎ 오래된 식당치고 맛없는 곳은 없다. 이 집도 오래돼 보인다. 물도 맛있다
    서울명동찌개 사진
    서울명동찌개
    오류동 · 김치찌개,동태탕
    김치찌개 안에 커다란 돼지고기가 들어있고 돼지 누린내도 없고 두툼하니 씹는 맛이 좋았다. 김치+고기 같이 먹으니까 진짜 맛있고 여기에 밥 두 공기도 거뜬하게 먹을 수 있을 거 같아요! 그리고 술
    금강산 사진
    금강산
    구일역 · 돼지갈비,제육쌈밥
    구일역 주변 주택가에 있는 그냥 아주 맛없지도 않고 나쁘지도 않은 그냥 평범한 고깃집. 그래도 양념게장까지 밑반찬으로 나오는 격식은 갖추고 고기맛도 나쁘지않음. 고척 돔구장 갔을 때 동양미래대
    청하식당 사진
    청하식당
    오류동 · 백반,오징어볶음
    동네에 있는 소중한 백반집 외관만 보면 안들어가게 될 수도 있지만 한 번가면 두 번가고 싶어지는 곳이다 메뉴 주문하면 반찬도 여러가지 나와서 집밥처럼 먹을 수 있어 좋다 일요일에 휴무인 게 너무