보리밥솥뚜껑삼겹살 대표 사진

보리밥솥뚜껑삼겹살의 사진

보리밥솥뚜껑삼겹살 사진
    보리밥솥뚜껑삼겹살 사진

1건의 보리밥솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 185   팔로워 65

굉장히 맛있었 습니다!! 볶음밥은 다음에 꼭 먹어보고 싶어요!! 냄새가 아주ㅠㅜ 고기를 너무 많이시켜서 다음기회에..
    서빙하시는 분이 아주 친절하셨었습니다. 의자 없는 좌식입니다. 다리절....ㅠㅠ

삼겹살 물냉면

지역주민이 찾는
    2019년 7월 24일

보리밥솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

육전생고기 사진
    육전생고기
    개봉동 · 삼겹살,육회
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    우돈생고기 사진
    우돈생고기
    개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    목돈72 사진
    목돈72 개봉직영점
    개봉 · 삼겹살,목살
    개봉동 주민들이 추천하는 고기집입니다. 숙성된 고기를 사용하며 직원분이 테이블마다 구워주십니다 맛있어요. 콜키지 무료입니다 참고하세요. 숙성고기 맛집 ! 목살 삼겹살 둘 다 넘 맛있고 직접 구워줘서 정말 편하다 ㅎㅎ 근처에서 고기먹을 일 있으면 재방문의사 있음
    돼지저금통 사진
    돼지저금통
    개봉역 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    매일 지나갈때마다 고기 냄새가 너무 좋아서 한번 직접 가서 먹어봤어요. 볼때마다 사람도 항상 많더라구요. 저희팀이 7시쯤 갔는데 마지막 남은 자리 잡았어요. 가실 분들은 7시 이전에 가시는 것이 좋
    솥뚜껑삼겹살 사진
    솥뚜껑삼겹살
    오류동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    일요일 저녁 갑자기 삽겹살이 먹고싶어서 처음 방문했어요 오류동 3년차 살이에 처음 왔네요 맛나요~~왜 이제야 왔을까요 ㅎ 야채도 팍팍주시고 쿨하신 사장님들 서비스가 굿입니다 아이랑 함께 와서 그런지
    부곡식당 사진
    부곡식당
    오류동 · 삼겹살,제육볶음
    맛깔스러운 사장님 손맛. 종류별로 먹어봐야겠어요. 다음은 김치찌개

보리밥솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    개봉동장어
    69점 · 개봉동 · 장어,장어구이
    개봉동장어 사진 1 개봉동장어 사진 2
    들어가면 입구에 장어가 포장되어있어요 원하는 킬로의 장어를 선택해서 직원분께 드리면 됩니다. 사람이 많아서 맛을 기대했는데 개인적으로 기대 이하… 장어탕도 뭔가 진한게 없었어요. 장어 안구워 주고
    황가네 함흥면옥
    64점 · 개봉역 · 냉면,함흥냉면
    황가네 함흥면옥 사진 1 황가네 함흥면옥 사진 2
    비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉
    한솥도시락
    60점 · 개봉 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락  사진 1 한솥도시락  사진 2
    맛있고 저렴해서 한번씩 갑니당 좋아용 가성비 굿굿으로 먹기 좋음
    명륜진사갈비
    59점 · 개봉 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    너무 맛있고 무한리필이라서 좋아요. 특히 삼겹살이 왜 이렇게 맛있는지 모르겠어요ㅎㅎ
    김영권의 또와막창
    58점 · 개봉동 · 막창,돼지막창
    김영권의 또와막창 사진 1 김영권의 또와막창 사진 2
    소주가 2900원이라서 들어가봤습니다. 대구에서 잠깐 살면서 막창을 처음 먹어봤는데 이후에 서울에서 막창을 몇군데에서 먹어 봤는데 양도 진짜 조금이고 맛이 안나더라구요. 근데 여기 생각보다 맛도 양
    예당
    58점 · 구로구 · 떡집,떡케이크
    예당 사진 1 예당 사진 2
    선물용 떡 구입. 맛있어요 쫀득쫀득해서 ㅎㅎ 추천합니다
    육전생고기
    56점 · 개봉동 · 삼겹살,육회
    육전생고기 사진 1 육전생고기 사진 2
    예나베이커리
    55점 · 개봉동 · 베이커리,소금빵
    예나베이커리 사진 1 예나베이커리 사진 2
    진짜 맛있는 빵집!! 포장해서 종류별로 몇번 먹어봤는데 모든 빵 메뉴가 다 맛있음. 에그타르트, 소금빵, 치아바타, 마들렌, 스콘 등등 빵종류도 많고 맛있고, 가격도 저렴해서 자주 찾게되는 빵집입니
    청양꼬치
    55점 · 개봉동 · 양꼬치,건두부무침
    청양꼬치 사진 1 청양꼬치 사진 2
    미리 불 붙여놓은 숯을 가져다주시고 위에 철판을 올려주십니다! 그리고 사장님이 양고기 올려서 직접 구워주세요!! 바쁘실 땐 신경을 잘 못써주시는데 엄청 바쁘지 않는 한 다 신경 써주시고 구워주시고
    바다쭈꾸미
    54점 · 개봉동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    바다쭈꾸미 사진 1 바다쭈꾸미 사진 2
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    오렌지감자탕
    52점 · 개봉동 · 감자탕,뼈해장국
    오렌지감자탕 사진 1
    맛있어요 해장국 두번 먹어봤여요 고기도 넉넉하고 부드럽고