꿀돼지솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    꿀돼지솥뚜껑삼겹살 대표 사진

꿀돼지솥뚜껑삼겹살

꿀돼지솥뚜껑삼겹살의 사진

2건의 꿀돼지솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

개굴11 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

삼겹살 1인분, 목살 1인분 시켜서 먹었는데 부추, 콩나물, 김치까지 솥뚜껑에 구워서 먹으니 너무 맛있었습니다!! 볶음밥은 배불러도 꼭!! 먹어야해요~

목살 생삼겹살 볶음밥

진자라라 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 0

그냥 드세요 오류동에서 여기가 젤 맛잇어요 ㅋㅋ ㅜㅜ또 먹고싶네요

생삼겹살 볶음밥

꿀돼지솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

한라산도새기 사진
    한라산도새기
    오류동 · 삼겹살,제주오겹살
    오류시장 골목에 있는 고깃집 중에서 제일 맛있었어요. 제주도에서 먹은 흑돼지랑 맛 똑같고, 멜젓이랑 갈치젓이 별미입니다.
    돈 사진
    오류동 · 삼겹살,냉삼
    오류동에서 생삼겹 맛집 드디어 발견 ! 가격은 100g 가격이라 둘이서 최소 4~5인분은 먹어야하고 그렇게 싸다고 볼 수도 없다 처음에 나온 고기 비쥬얼 보고 이상하다고 생각했는데 반전으로 대존맛이
    행복고기집 사진
    행복고기집
    오류동 · 고기집,삼겹살
    세상에 어떻게 이렇게 맛있어. 대박. 돼지를 소금에만 먹은 건 오랜만이네요. 무조건 한달에 한번 무조건 온다
    부곡식당 사진
    부곡식당
    오류동 · 삼겹살,한식
    맛깔스러운 사장님 손맛. 종류별로 먹어봐야겠어요. 다음은 김치찌개
    솥뚜껑삼겹살 사진
    솥뚜껑삼겹살
    오류동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    일요일 저녁 갑자기 삽겹살이 먹고싶어서 처음 방문했어요 오류동 3년차 살이에 처음 왔네요 맛나요~~왜 이제야 왔을까요 ㅎ 야채도 팍팍주시고 쿨하신 사장님들 서비스가 굿입니다 아이랑 함께 와서 그런지
    고바우 사진
    고바우
    오류동 · 삼겹살,주먹고기
    돼지갈비랑 덩어리생고기랑 매력이 너무 달라요 돼지갈비는 달짝지근하고 당면도 맛있고 배부른데도 계속 손이 가는 그런 맛 알죠? 덩어리생고기는 진짜 부드럽고 소금 찍어 먹는 게 베스트입니다!