민지송어장

2건의 민지송어장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)

김상현 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

먼곳까지 힘들게 찾아갔는데 18시40분에 도착... 여주인 영업끝났다고 귀찮은듯 말하더군요... 주인이 인상 안좋고 불친절해요 기분나빠서 다시는 안갑니다...문경에 맛있고 친절한 송어장 널렸습니다 저런식당 정신차려야함

송어

2018년 9월 26일

윤여신 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

2016년 11월 28일

민지송어장과 비슷한 맛집

천지송어장 사진
    천지송어장
    문경시 · 송어회,송어
    문경 여행 중 숙소 사장님께서 추천하신 천지송어장 다녀왔어요 문경에 오면 약돌돼지와 송어는 무조건 먹어야 된다는 얘기를 듣고 송어를 먹기 위해 방문했어요 메뉴를 보니 오직 송어만 존재했고 물회는
    산천송어회 사진
    산천송어회
    문경 · 송어회,송어
    송어회 아주 맛있게 잘 하는 집 입니다. 사이드도 잘 나오고 좋아요.
    상주송어장 사진
    상주송어장
    상주 · 송어회,송어
    송어가 신선했고 고소해서 가족 외식으로 잘 먹었습니다? 각종 야채와 초장, 콩가루, 참기름 등 함께 비벼서 먹으니 별미입니다 회를 다먹고 매운탕도 제공되는데 칼칼하니 좀 느끼했던 속이 깔끔하게 마무
    참샘송어직판장 사진
    참샘송어직판장
    옥천 · 송어회,송어
    사람이 정말 많습니다. 주차장도 열대는 충분히 댈 수 있는데 식사시간되면 꽉차요. 송어는 부드럽고 싱싱합니다. 특히 뱃살부분은 연어 저리가라네요. 야채 상추는 더 달라고 해도 되지만 많이 드시는 분
    송어골 사진
    송어골
    제천 · 송어회,송어
    송어회 제대로 즐기고 싶다면 이곳으로! 매운탕도 일품!
    나는 송어 사진
    나는 송어
    대전 · 송어회,송어
    송어회 완전 싱싱하고 같이 주시는 야채랑 콩가루 마늘장이랑 초장에 비벼 먹으면 죤맛탱구리…. 매운탕거리 추가시 송어뼈 야채 육수 담아주시는데 그대로 몽땅 냄비에 넣고 끓여먹우면 죤맛 !!! 다만 흙