방림송어횟집 대표 사진

방림송어횟집의 사진

방림송어횟집 사진
    방림송어횟집 사진

1건의 방림송어횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

zenny 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 7

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

가시가 디폴트로 나옵니다 사장이 미리 말을 안해줘서 가시있는 생선으로 먹었네요 가시때매 도저히 삼킬수 없어서 이야기 했더니 미리 말을 했어야 했다네요 그럼 가시채로 나온다고 미리 말을 해줬어야 하는건데요 서비스가 별로에요

송어회

2022년 3월 23일

방림송어횟집과 비슷한 맛집

송어의집 사진
    송어의집
    평창 · 송어회,송어
    맛은 솔직히..그냥 송어 맛 캠핑가서 먹으려고 포장했는데 꼼꼼하게 잘 포장해서 주셨고 포장 송어 양이 엄청 많습니다 !! 3인이 먹을 정도? 여기는 포장보다 매장에서 식사해야 분위기랑 맛이 더 좋
    용천수산 사진
    용천수산
    평창 · 송어회,송어
    일월화 2박 3일 가족여행, 이번 겨울은 평창으로 달려보기로 했다. 천등산휴게소에서 늦은 아점을 먹고, 연두색 철제다리를 건너 용천수산에 도착. 송어회 2kg을 주문, 주문 즉시 양어장에서 송어를
    평창88송어횟집 사진
    평창88송어횟집
    평창 · 송어,횟집
    주말나들이 가는도중 점심때 되어 차창밖으로 보이는 식당 찾다가 차들이 꽤 있는걸보고 들어감. 우연히 찾은 보물. 입구에 유명개그맨 싸인이 있었음 ㅋㅋㅋ 건물에는 딱히 큰 간판도 없고 도로가에 큰
    문곡송어횟집 사진
    문곡송어횟집
    영월 · 송어회,송어
    영월 문곡 송어횟집 양식장이 바로옆에 있네요 송어는 자주먹는 음식이 아니어서 맛있었는데 먹는 중간에 빈그릇 식기류를 치워가며 빨리 먹게끔 재촉하는 느낌이 있어서 불편 했네요 먹고 나올
    물고기집 사진
    물고기집
    원주 · 송어회,송어회덮밥
    치악산 구룡사입구 쪽으로 이사한 곳에서도 변함없이 맛나게 송어회 먹을수있어 반갑네요^^ 매운탕까지 완전맛난집~~
    천궁송어 사진
    천궁송어
    영월 · 송어회,송어
    영월군의 맛집이고 가족과 함께 하기 좋은 장소인것 같다. 양식장도 있어 아이들이 신기해하기도 했다.

방림송어횟집 근처 추천 맛집

다키닥팜
    77점 · 평창 · 오리고기,생오리숯불구이
    다키닥팜 사진 1 다키닥팜 사진 2
    매장이 매우 넓고 오리를 부위별로 먹을 수 있습니다 들기름 국수보다는 찰밥 추천해요 맛있어요 부담없이 술술 들어가는 오리고기 부위별 맛볼수있는것도 재미였어요 평창가서 이거 안막으면 안된다해요 오리구이를 부위별로 먹을수 있다니
    토담막국수
    72점 · 평창 · 막국수,메밀부침
    토담막국수 사진 1 토담막국수 사진 2
    막국수 올해 들어 먹은것 중 최고였어요 곱배기를 시켜 양이 엄청 많네요 맛있어요 취향이 다른 걸로 평창은 메밀의 고장답게 막국수 전문점의 수도 매우 많다. 그중에는 메스컴이 소개를 한 전국구 식당인 경우도 있다. 고로 평창에서 막국수로 인기를 얻기에는 경쟁이 꽤 치열. 오늘
    우물집막국수
    72점 · 평창 · 막국수,비빔막국수
    우물집막국수 사진 1 우물집막국수 사진 2
    평창에 위치한 막국수 집..인데 지금은 막국수는 안팝니다. 현재는 옹심이 칼국수 단일로만 하고계세요. 사장님께서 주인할머니께 인수인계를 받는 기간이라 아직은 부족하다시며 옹심이칼국수만 하고 있는데
    샘터감자옹심이
    69점 · 평창 · 감자옹심이
    샘터감자옹심이 사진 1 샘터감자옹심이 사진 2
    "이 감자 옹심이에는 사랑이 담겨있다" 밀가루, 전분가루 없이 감자로만 빚어낸 쫄깃한 옹심이 아 너무 맛있어 개운한 국물과 부들부들 찰진 메밀면도 조화롭다 나는 너무 훌륭한 음식을 먹었어
    한우무한리필 라오니아
    68점 · 횡성 · 한우,한우무한리필
    한우무한리필 라오니아 사진 1 한우무한리필 라오니아 사진 2
    소고기 무한리필 🥩 🥩 🥩 🥩 🥩 무한리필집은 선호하지않는 편인데 방문하게되었다. 37천원에 무한으로 먹을수 있다니 대식가들에겐 좋을듯 고기부위는 많지는 않다. 차돌,등심,부채,갈비살 정도 접시에
    태기산막국수
    68점 · 횡성 · 막국수,감자전
    태기산막국수 사진 1 태기산막국수 사진 2
    막국수가 약간 심심했어요. 감자채는 맛있으나 기름이너무많아 살짝아쉬웠어요 막국수랑 메밀 땡길 때 먹기 딱임 여름에 먹기 조아요 입맛 돔 개인적으로 이곳은 비빔보다는 물막국수를 추천합니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛은 다소 호불호가 있을것 같습니다. 감자전 강추에요
    팔도면가
    67점 · 평창 · 막국수,비빔막국수
    팔도면가 사진 1 팔도면가 사진 2
    이색적인 고기비빔막국수. 처음 먹어보는 맛이라 더 인상적이었고, 가성비도 좋아요. 평창 간다면 다시 방문하고 싶은곳 평창여행가서 인터넷으로 찾아서 간 막국수집. 육수도 직접 만들고 반찬과 부침개도 농사지어서 만들어주셔서 자극적이지 않고 건강한 맛입니다. 평창에 간다면 식사해보길 추천합니다
    단골식당
    67점 · 횡성 · 한식,두부찌개
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    청국장 기가 막히고요~ 아이랑 와서 불고기 시켰지만 김치제육이나 두부찌개도 시키고 싶었네요. 밑반찬도 다 맛있고 집밥느낌ㅎㅎ 다음에 또 오고 싶은 곳!^^ 노부부가하시는데 반찬이 너무 맛있어요 손맛이 좋으세요 가격도 착하고 좋아요
    이조막국수
    66점 · 평창 · 막국수,수육
    이조막국수 사진 1 이조막국수 사진 2
    여기는 비빔이 맛있어요~ 다들 비빔드세요!! 가게,주차장 넓어서 좋아요! 막국수가 깔끔하고 자극적이지 않게 맛있었다. 비빔막국수는 안 먹어봤지만 재방문해도 물막국수로 시킬 것 같다.
    하누성
    66점 · 횡성 · 한우,정육식당
    하누성 사진 1 하누성 사진 2
    투뿔 한우 정말 맛있네요 살살 녹아요 고기퀄리티 최고에요 정육식당인데 세련되고 고급진 분위기도 좋았어요 무료주차도 가능하고 상차림비도 없고 가성비 너무 좋은듯요~!! 맛있어요 정육 식당스타일로 골라서 먹을수 있고 고기가 질이 좋아요
    메밀나라
    65점 · 평창 · 메밀국수,메밀
    메밀나라 사진 1 메밀나라 사진 2
    백종원의 3대천왕 등 방송에도 몇 차례 소개된 평창시장 내 메밀음식 전문점. 메밀로 시작해 메밀로 끝난다. 3대천왕세트는 전이 종류별로 나온다. 모든 전이 맛있다. 특히 메밀비지전이 기억에 남는데
    두부사랑
    65점 · 둔내 · 두부요리,두부
    두부사랑 사진 1 두부사랑 사진 2
    두부 요리 전문점임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 식당 앞에 주차장 넓고 국물 시원한 두부 전골이 훌륭합니다. 횡성에서 소말고 먹을게 없어서 가봤는데 사람이 왜 많은지 이해가 안 갈만큼 맛이 없었음