지화자

지화자와 비슷한 맛집

석파랑 사진
    석파랑
    종로구 · 한정식,스위스
    고급스러운 한정식집이네요. 룸을 원하면 룸으로 예약해주십니다. 가족모임에 좋을 것 같은 곳이예요.
    용수산 사진
    용수산 비원점
    창덕궁 · 한정식,물김치
    재방문 의사 : ㅇ Tip ㅡ서울의 대표맛집 100곳 13번째 집으로 선정 ㅡ주말은 예약 안 하면 입장불가 가능성 농후 ㅡ제육, 비빔냉면 맛있음 ㅡ상견례, 돌잔치 등 행사 예약 가능 ㅡ코스 요리
    규반 사진
    규반
    중구 · 한정식,파인다이닝
    사계절 제철재료 중심으로 정갈하게 시대정신 충만한 한식을 차분히 즐길 수 있는 곳. 좋은 재료와 시대적 감각 그리고 스토리를 잘 버무린 무엇보다 사람의 손과 정성을 차곡차곡 잘 담은 식사에 목
    동화고옥 사진
    동화고옥 서울점
    서울역 · 한정식,갈비
    너무 고급스럽고 맛있어요 룸도 마련되어 있어서 회식이나 모임으로 오기도 좋은 곳이에요 넘 맛있어요!!! 이번에 오픈해서 다녀왔는데 고급스럽고 푸짐해요 맛있어요~ 다만 가격대가 좀 있습니다! 인테리어도 좋아서 중요한 자리로 오기 좋을것같아요!
    한국의집 사진
    한국의집
    충무로 · 한정식,신선로
    사진찍기 좋고 한국의 미를 즐길 수 있는 장소여서 추 전하고 싶다. 고급진 한식 다이닝이에요 궁중음식 먹는 느낌이었고 비싸지만 외국인들이 정말 만족했네요 네이버에서 미리 예약 후 방문했습니다. 차향이 굉장히 좋았고, 대부분의 다과도 맛있었습니다. 직원분이 요청전에 미리 따듯한 물 리필해주신 것도 편했습니다. 차와 다과를 분위기 좋은 한옥에서 즐기고
    운산 사진
    운산
    여의도 · 한정식,코스요리
    좀 밋밋한 한정식 처남 상견례로 방문한 운산. 적당히 고급스런 분위기에 음식들도 고퀄이라 만족스럽네요. 간도 세지 않아 제 입맛엔 맞았습니다. 흰살생선요리하고 새우완자조개탕 맛있게 먹었습니다. 가격 대비 적당한 음식과 서비스라 생각됩니다.