12건의 뮤통 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
경복궁에서 걸어서 올라갈 수 도 있는데 역에서 갈때는 버스를 타는걸 추천해요 꽤 많이 걸어올라가야 합니다 동선을 고려한다면 청와대를 방문 했을때 한번 들리는게 좋을거 같아요 내부는 전체적으로 화이트 톤이라 깔끔한 느낌이고 안에 귀여운 강아지가 있어서 좋았어요
다만 강아지가 있다 보니 털 날리는게 싫은 사람들이나 강아지를 무서워 하는 분은 안가는게 좋을거 같아요 강아지가 목줄을 하진 않는데 가끔씩 다가오는데 너무 귀엽습니다 이름은 바비예요 하얀 강아지예요
커피 디저트류 맛있어요 다만 주말에 사람들 많이 몰릴때 갔는데 오래 있진 못해요 메뉴에는 안써져있었는데 한시간 이용하면 나가야 한다고 하셔서 조금 넘게 있다가 나갔어요 분위기 좋고 예뻐요
bluebleu 평균 별점 4.1 평가 48 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조용한 주택가에 있어서 시끄럽지 않고 좋았습니다! 좌석이 많은 편은 아니라 주말 웨이팅은 있는 것 같아요 케이크랑 커피 둘 다 맛있고 공간이 예뻐요 :)
에반님 평균 별점 4.9 평가 132 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 조용하고 예쁜 카페예요. 사장님들도 친절하시고 프렌치 포스트도 넘넘 맛있어요. 강아지 바비도 귀여워요 ㅎ
고옹간 8월 26일
뭉 8월 20일