만촌 소문난 국밥

만촌 소문난 국밥과 비슷한 맛집

팔도국밥 사진
    팔도국밥
    범어동 · 국밥
    깔끔하고 괜찮았어요 같이간 친구가 갈비탕도 맛있다고 하네요 김치 깍두기가 조금 아쉬웠던거 빼곤 만족했어요!
    도깨비 돼지국밥 사진
    도깨비 돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    그럭저럭 무난하고 돼지잡내는 정말 없는 집입니다. 국밥 좋아하는 사람들한텐 아쉬울 수 있지만 돼지국밥 첨 먹어보는 사람들한테는 부담없는 입문용이란 느낌
    온천골 사진
    온천골
    범어동 · 국밥,한우국밥
    식사 빨리 나오고 늘 한결같은 맛, 든든하니 먹기 좋아요~ 든든한 한 끼 식사로 최고였어요. 전통의 놋그릇에 깔끔하게 담아 깊은 맛이 우려나 다 먹을때까지 맛이 좋았어요. 점심때는 손님이 많아 좀 대기해야되지만 회전율이 빨라 금방 먹을 수 있었고, 무료
    수백당 사진
    수백당 신천점
    동대구역 · 순대곱창전골
    생각보다 깔끔하고 고급진 느낌이 들었고, 순대가 정말 부드러웠다. 그러나 간이 전반적으로 되어있다보니 조금 짠 느낌도 듬
    옛순가순대국밥 사진
    옛순가순대국밥 수성구본점
    대구 · 국밥,돼지국밥
    맛은 깔끔하고 무난해요. 그런데.. 만원 너무 비싸요. 양도 엄청 주는 것도 아닌데.. 재방문은 노노
    김선돼지국밥 사진
    김선돼지국밥 동대구점
    동대구 · 돼지국밥,국밥
    혼밥했는데 잘 먹었습니다 간도 딱 맞고 정갈하게 잘 먹었어요 전체적으로 쏘쏘한 맛이었어요. 주차하기가 조금 어려운 위치라 재방문은?!

만촌 소문난 국밥 근처 추천 맛집

고미텐
    76점 · 대구 · 텐동,튀김
    고미텐 사진 1 고미텐 사진 2
    시그니처 메뉴인 고미텐동과 장어텐동을 시켰고 사이드로 가라아케를 시켯습니다. 사실 텐동을 느끼해서 안좋아해서 어쩔수없이 유자하이볼 1잔까지 주문했습니다. 여름에 방문하기엔 덥지만 텐동이 당긴다면 방문할 만하다.
    오스테리아 밀즈
    74점 · 대구 · 파스타,냉파스타
    오스테리아 밀즈 사진 1 오스테리아 밀즈 사진 2
    콜드 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 상큼하고 맛있어요. 와인주문하니까 서비스로 주신 밀치 세비체? 저게 정말 맛납니다. 냉파스타 면에 간도 잘 베여있고 싹싹 긁어먹었습니다. 추천!
    후후카레
    70점 · 대구 · 카레,밥집
    후후카레 사진 1 후후카레 사진 2
    모든 메뉴 다 맛있어요! 특색 뚜렷하고 깔끔해요! 매장도 아기자기 예뻐요! 일본식 카레집 이고 혼밥 하시는 분들 많음 놀랄정도로 맛있다 라고는 못느꼇지만 분위기 좋고 사장님 친절하심 데이트 하러 점심때 많이 오는듯
    가스트로파체
    69점 · 범어동 · 와인바
    가스트로파체 사진 1 가스트로파체 사진 2
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)
    시칠리아 파스타바
    67점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    시칠리아 파스타바 사진 1 시칠리아 파스타바 사진 2
    골목길에 있어서 주차하기가 쉽지 않아요. 가격대가 좀 있지만 그만큼 독특한 메뉴가 많고 맛있습니다. 양이 적어서 1인 1메뉴도 좀 부족할 수 있을 것 같아요. 음식 양은 좀 적은편이고, 실내 분위기는 아주 고급스럽고 직원분들도 성심성의껏 응대해줍니다.
    대가손만두
    62점 · 범어동 · 만두,찐빵
    대가손만두 사진 1 대가손만두 사진 2
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    에그드랍
    58점 · 범어동 · 샌드위치,토스트
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    식사대용으로는 양이 작아요. 내용물이 좀 부실ㅜ 푸짐한 맛은 없음 ⭐️아보카도는 비추 계란의 단짠맛과 마요 소스 때문에 다 먹고 뒷 맛이 좀 느끼해서 아쉽다.. 이제서야 처음 먹어봤는데 넘 달달하니 맛있었음😢 소스만 만들 수 있다면 집에서도 해먹어보고싶은 맛‼ 근데 아보카도 들어간 메뉴들은 다 품절이라 되어있길래 아숩,, 그냥 아보카도 재료를 준비안하신 듯
    코레와카레
    56점 · 범어 · 돈까스,카레
    코레와카레 사진 1 코레와카레 사진 2
    카레우동 신기해서 시켜봤는데 매운맛이라 딱 매콤하니 좋았어요 치즈도 잘 늘어나규 부드러움 양 많아요 새우튀김이 바삭한게 배달하면 눅눅한데 이집은 튀김이 넘 맛있다 돈까스 바삭바삭 도톰~ 카레는 집에서 만든 맛, 한끼 먹기엔 괜찮은 집,
    파스타데이 범어
    56점 · 수성구 · 파스타,양식
    파스타데이 범어 사진 1 파스타데이 범어 사진 2
    봉골레 맛집 찾았습니다 양도 많고 조개가 진짜 많아요 사이드 메뉴 포카치아도 진짜 맛있어요
    아리울오리돈
    55점 · 범어동 · 오리고기,생오리
    아리울오리돈 사진 1 아리울오리돈 사진 2
    요즘 오리고기 많이 비싼데 예전가격으로 받습니다 또한 맛도 좋습니다
    팔공산밥상
    49점 · 범어동 · 생선구이,고등어
    팔공산밥상 사진 1 팔공산밥상 사진 2
    원래 고등어 구이를 굉장히 좋아해서 고등어가 맛있어보았자 얼마나 맛있겠어라는 생각으로 갔습니다. 일단 코로나 생각해서 원래 함께 나오던 된장을 따로 담아 주신 것부터 너무 배려 넘치셨고 그 다음으로
    밥잘하는 누나
    41점 · 만촌동 · 도시락,밥집
    밥잘하는 누나 사진 1 밥잘하는 누나 사진 2
    배달치고는 너무 잘 나와서 놀랬습니다. 무조건 또 주문할게요!